Перейти к содержанию

Улучшить качество микрофона

Рекомендуемые сообщения

В общем, попросил купить микрофон. Мамке на работе "посоветовали", что все микрофоны нормальные, и качество якобы одинаково хорошее будет на всех микрофонах. Ну купила мамка какой-то нихрена никому не известный микрофон от фирмы Dialog. Модель M-103B. Как я и боялся, звук - тупое гавно (пример, запсианный с помощью стандартной звукозаписи прикреплен ниже). Внимание вопрос: можно ли убрать шум и добавить громкости голосу, или придется набить морду советчикам?

Параметры игрушки:

Частотный диапазон 50Гц - 16кГц

Чувствительность -60дБ +/- 3дБ

Соотношение сигнал/шум >40дБ

Альзо, качество звука нужно чтобы общаться с иностранцами и объяснять им произношение, так что исходный вариант не прокатит из за шума на переднем плане (!), и голоса на заднем (?) плане. Ну и думаю, если тырнет плохой, то вообще ничего не будет слышно(

raz_raz_raz.wav

Изменено пользователем Реван

Раз раз раз с помощью wavosaur. Советчик е-мое, тебе тоже надавать не мешало бы.

raz_raz_raz_wavosaur.wav

Мамке на работе "посоветовали", что все микрофоны нормальные, и качество якобы одинаково хорошее будет на всех микрофонах.

кстати, посоветуй тогда хороший микрофон, но недорогой.

Изменено пользователем Реван

Почему тогда моя чмошная шишечка, купленная в глубочайшей провинциальной жёпе за 100+ рублей, звучит на порядок лучше? Запись производилась при работающем ТВ и болтавне в комнате.

раз-раз-раз реван неправ (заранее извиняюсь, но переписывать влом)

Untitled.wav

Изменено пользователем Avenger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...