Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да нет у ФФ претензий к срокам, чорт побери. Есть только сетования на неудачное стечение обстоятельств. Мысли вслух такие, безадресные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ух ты, ня!Уходишь с форума на пару месяцев - а тебе рраз - и медали дают)Всем спасибо большое) Буду стараться и совершенствоваться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где моя медаль критика, кстати? Какая бака ее зажала? Уже даже не осень, а зима.Требую повесить на место! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скидываемся мне по 5 рублёв, раздам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 *посылает Алексу пять рублей* вешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да я сегодня хотел но на работе послали к клиенту внешнему я там до вечера протупил, завтра раздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я, кстати, медальки выдал а из 25 рублей получил только 5 рублей от Аирвинда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Слава Алексу, слава!*протягивает десятку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я еще не заметил 10 рублей от Бармалея)) Тогда все считайте квиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Маленькое (предновогоднее) пожелание: можно ли поменять внешний вид моей медальки на более красивый? А то на данный момент она огорчает меня своей чернотой. Буду очень благодарен. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Такая медаль - и не для красоты вовсе. Эйрвинд, голосом партии ты не являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Такая медаль - и не для красоты вовсе. Знаю, но прошу сделать для меня исключение. Думаю, я его заслужил своим хорошим поведением. В оригинале это "черная клякса презренного". Иногда названия медалей меняются по обстоятельствам.В том-то и дело, что со сменой названия могли бы и внешний вид поменять. А то лично у меня, например, эта черная клякса по-прежнему ассоциируется с "презренным". Но я же таковым не являюсь. Много думать вредно. Не думаю, кто кто-то ради тебя будет ее перерисовывать и перевешивать, тем более, что медаль получена тобой вполне заслуженно. Я же не прошу вообще убрать эту медаль. Тут дело в другом: внешний вид не соответствует названию. Можно и не ради меня поменять, а ради соответствия действительности. Да и вообще, неужели это так сложно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кстати да, не стоило в этот раз медальку-то переименовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Засим обсуждение дизайна медали я здесь своим тоталитарным решением прекращаю. С этим, пожалуйста, во Флуд или в предложения админам, устройте референдум там, что ли. А эта тема не для того совсем, открою вам секрет. Инферно, побойся семпая и не позорь его седины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поднимать этот вопрос где-либо еще я не собираюсь. Я уже все сказал, и пусть теперь администрация решает, менять или не менять. И раз уж начали тут это обсуждать, то надо тут и закончить. Это не является таким уж сильным оффтопом.Уж извини, но это не тебе решать - что и каким оффтопом является. Я, кажется, вполне ясно выразился, поэтому Инферно получает 40%, а тема вычищена. Создавай тему в обращениях к администрации и высказывайся там на здоровье по поводу этой кляксы. UPD: Я что, правда неясно выразился? Кому-то еще нужно 40%, что ли? Во избежание дальнейших глупостей тема вычищена от обсуждений дизайна медальки шута почти полностью. Оставил только базовые упоминания, дальнейшие обсуждения, господа - во Флуд или в обращения к админам, повторяю в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения