Lucyfire Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Лучший Бета-тестер - отсутствует. Лучший Адаптатор - Эйрвинд.Плагиностроитель - отсутствует. Новичок - отсутствует. Наставник - отсутствует. Оратор - отсутствует. Фуллрестовец - отсутствует. Флудер - отсутствует. Шут - Инферно. Лучшая подпись - отсутствует. Лучший пейсатель, несмотря на недостаток голосов - Бормалей, за проявленный энтузиазм и непотопляемый оптимизм. Лучший критик - Арвен. Злобный админ - Лорд Алекс. Добрый херцог - Флудимир. Победителям - ня! Ибо молодцы. Голосовавшим - фи! Ибо ленивые негодяи. По итогам: все подонки. "Когда голосования, когда голосования!? Скорей, скорей!" И что? Активность нулевая. Я на вас обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Семпай суров...Поздравляю всех победителей(пускай их и мало)! И реально, голосуйте в следующий раз активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Мда... Как раз тот случай, когда за суровостью скрывается банальный по[не матерись на форуме]зм.Даже и поздравлять никого не хочется...Хотя нет... Стоит пожалуй отдать должное Бормалею как непревзойденному поэту и Арвен как недостижимой вершине. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Поздравляю =) Все прально, кто правда заслуживает, тот и получил соостветсвующию медалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тьфу ты, не успел проголосовать. Все откладывал. ФФ - тормоз. Поздравляю Бормалея, Арвен и Флудимира - честь да хвала вам, бояре! А уважаемый Алексъ пусть не корит себя излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) По-моему, следовало бы как-то сообщить о голосовании... Я имею в виду, что-то типа объявления на главной "Голосуем, волчья сыть, ибо только вы можете!..." и .т.д. А то я, например, наткнулся на голосования по чистой случайности PS Само собой - поздравления победителям! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видимо, пора голосования пришлась на довольно неактивный период... Ну что же, по итогам - 4 абсолютно заслуженных награды, Бормалею особый респект, однако, ИМХО, зря не отметили тов. Януса... Активность его не уступала Бормалею, а их диалог без любого из участников потерял бы очень многое... Ну да ладно, еще раз поздравления всем победителям) Так держать, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Семпай.. я в печали, я хотел проголосовать, уже всех выбрал... даже, но.. блин. =\ Поздравляю все, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На моей, кхе-кхе, памяти это были самые унылые и тухлые голосования ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Плюсую Argaont. Но всё же всех избранных поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Академия Искусств свой план выполнила по обеим имеющимся у нее номинациям. Поздравляю медалистов! ЗЫ: Товарища Януса не отметили потому, что он явно проявился буквально в последние пару недель, и, по крайней мере, на момент моего голосования, его вклад в лето-осень был не столь заметен, как Бормалеев. Это потом они принялись на пару зажигать... Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 По-моему, следовало бы как-то сообщить о голосовании... Я имею в виду, что-то типа объявления на главной "Голосуем, волчья сыть, ибо только вы можете!..." и .т.д. А то я, например, наткнулся на голосования по чистой случайности PS Само собой - поздравления победителям!нужно было знать, вы тут какбэ не новичек профукали лучшую подпись и фуллрестовца, аж обидно (: жуки вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Тьфу ты, не успел проголосовать. Все откладывал.я хотел проголосовать, уже всех выбрал...Мораль сей басни - не надо тормозить. Те, кто всё-таки отхватил медали - молодцы. Особенно Инферно молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 нужно было знать, вы тут какбэ не новичек Нужно бы знать... Какбэ не новичок.. Если какбэ не новичок не знает о событии, может это о чем-то да говорит? Скажем, о том, что новичок не знает и подавно - это раз, и что, по результатам судя, я не один такой - это два. Ну и аксиома бизнеса - товар без рекламы забывают очень быстро, как бы популярен и известен он ни был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мораль сей басни - не надо тормозить.Ну, это-то понятно, донъ. Вы сегодня за Капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вы сегодня за Капитана? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если какбэ не новичок не знает о событии, может это о чем-то да говорит? Скажем, о том, что новичок не знает и подавно - это раз, и что, по результатам судя, я не один такой - это два.Уж даже я заметил, и не вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Благодарю всех, кто НЕ голосовал за меня в столь сомнительной и не очень приятной номинации. Как я уже говорил во Флуде, в будущем я постараюсь проявить себя в более хорошем качестве и не устраивать больше дурацкие и бессмысленные споры. Претензий ни к кому не имею и надеюсь, что это будет взаимно. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хочу высказать несколько фи.Тем, кто не голосовал: вы суволочи. Хотя бы просто отписаться можно было? Тем, кто не успел: то есть, вы не знали, что скоро будет голосование, не сумели в уме прикинуть, за кого где голосовать, и потом потратить минут пять-десять на написание всех постов с голосами?Тем, кто не знал: товарищи, вверху есть волшебная ссылка под названием "Новые сообщения". Если вас так тянет участвовать в делах форума, то имейте привычку щёлкать по ней хотя бы раз в день. И да, скоро выборы Нарпредов, их-то хоть не пропустите.ЗЫ: да, Эйр зол на нынешнее положение с медалями.ЗЗЫ: Семпай, повесьте-таки награды. Заранее спасибо.ЗЗЗЫ: в идее выдавать медальки лишь членам соответствующих групп(адаптаторам, тестерам и плагостроителям вручают медальки соответственно участники этих групп, писателям и критикам академики, доброму и злому модератору вручают Лорды, Герцоги и нарпреды) определённо что-то есть... Особенно если банить всех тех, кто и тогда не соизволит отписаться... Fixed. Ато и правда пропустят... -Arg- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю награжденных... 2Эйр"Издает ли падающее дерево звук, если его никто не слышит?" - говорили восточные мудрецы по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЗЗЫ: Семпай, повесьте-таки награды. Заранее спасибо.Как только поборю свои лень и усталость - так сразу же. А пока не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тем, кто не успел: то есть, вы не знали, что скоро будет голосование, не сумели в уме прикинуть, за кого где голосовать, и потом потратить минут пять-десять на написание всех постов с голосами?Бугога, пришел Эйрвинд и всех поставил на место, в лучших традициях сами знаете кого. Чтоб вы знали, я именно в этот вечер, когда итоги уже оказались подведены, и планировал обстоятельно и с чувством проголосовать. Жаль, что так получилось. До этого - не было времени, как вы можете заметить, ФФ почти нигде не постил в этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тем не менее вывод из всего этого один - в следующий раз голосовать надо быстрее и активнее. Голосовалки висели достаточно времени, даже со скидкой на пять судных дней. Я тоже не успел проголосовать везде, но никого в этом не обвиняю, кроме себя самого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так я тоже никого не обвиняю. Просто жалко, что так получилось, но до этого действительно не было времени, я бы так еще в самый первый день проголосовал. Ну, и потом еще раз после отката БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всех поздравляю. Кстати по-моему сроки были определены - ~15го числа сиго месяца. Так что даже дольше провисели голосовалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения