BORMALEI Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотел размяться...Ну а впрочем,пожар - это намварварамтоже нравиццаТеплеют что ли...наши очидобреют словносмотрят на красавицу Несите шнапс,и обливайте крышу!А я пока щепочЕк нарублю.Скорее, пока нас никто не слышит.О разгорается! Как это я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Друг мой шнапс не дам... и не проситеЛучше вооон смолы той принесите...Крышу мы смолой обложимНу и сена кинуть можем... Поджигайте! Все конец!загорелся наконец...кабачок горит игривовесело горит красиво... Ну же друг мой запевайте!Вашу песню про огонь...И смелее собирайтеугольки прям на ладонь.... Пусть теперь хозяйка плачетВедь сгорел ее кабакНужно это было значитС выше это видно знак... пусть теперь другую строитчто б ходил в нее народ...Если нет, ниче не стоит...повторить поджоги... вотъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 *Напевая*"взвейтесь кострами синие ночи"Из варваров -поэты, если честно, не оченьпошли пошли пока 02 и 01 не приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вот стою на пепелищесмотрю во все свои глазищи...пустырь... стоят одни каминыне стал гореть... камин из глины....Но в целом брацы тишина...И ничего не изменилосьТак тихо было и когда...таверна здесь еще ютилась...Ну что же я пойду теперьВы друг мой тоже уходите...Из дуба уж не скрипнет дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Таверне наступил пконец.А кто бывал тут - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения