Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Меня здесь не было с утра...Столы стоят пожалуй стройноВ таверне только тишинаИ подозрительно спокойно... Хозяйка! Я уж протрезвелА мне быть трезвым очень вредноХочу что б нос порозовел..А то он стал как будто бледным.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 От бледности носа лишь водка спасаетУ мну её нет, но моя обещаетЧто к вечеру будет таверна забитаИ сесть будет негде и ром будет выпит.Пока же приходится в клубе сидетьНад геями ржать, жрать устриц и петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Скучаете, друзья поэты?Испейте флина или мацта.Они развеют скуку эту,Подкинут повод посмеяться. Да и поужинать пора бы(Не пить же, право, без закуски!)Вот вяленые грязекрабы,Вот иноземные моллюски, Вот огуречик вам соленый,Грибочки с луком и в сметане…Итак, оставьте эти стоны,Покуда не пусты стаканы! *** Верлибр мы уважаем тоже.Бывает дивно он прекрасным.Нам отрицать его негоже,И это было бы напрасно. Итак, друг morrow, стихотворствуй,Как требует того натура,И Музе всячески потворствуй,Поскольку Муза ведь не дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Пробравшись торопливо к стойке,Хаджит решил задать свой маленький вопрос:"Хозяюшка, а нет ли у Вас скуумы? Тогда б я сразу заказал поднос." Ведь скуума - это дар богов хаджитских,Ее не в силах ничто другое заменить.Она дает нам силу вдохновения,Чтобы сердца людей поэзией затмить. Ну, плюс, еще сердца зеролюдей и меров,И благородных рыцарей, и серов,И нищих рыбаков, и королей...Ведь стих прекрасный сердцу всех ьогатств милей. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пасиб, хозяюшка, за это.Натура требует стихов,И анальгину для поэтаBecause, слуга ваш нездоров. Порвал голеностопа связкиС любовью моей неувязки,Полмесяца её не зрелА дома лишь, хромой, сидел.. Обидно. Грустно. С горя-такиПойду на кухню есть мютаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ах, мой усатый друг, ведь зелья этиЗапрещено Вивеком продаватьВсем, не достигшим совершенно-летья(А также -зимья, надо понимать). Хвала Нереварину, ТрибуналаНад Морровиндом нет уже давно.И я штук сто флаконов закупалаНазад с неделю... Так что решено: Коль ты докажешь, что зима и летоВполне уж совершенны у тебя,Я напою хаджитского поэта,Кошачьих род воистину любя. *** morrow , меня ты опечалилРассказом горестным своим.Но верь, развеется, как дым,То, что бедой слыло вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья мои, мне право устыдиться впору!Как мог, мерзавец я, такое допустить,Чтоб новая таверна не попалась взору,Кой долго ищет место разместитьСвой организм, взалкавший флинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Иль Шигорат моей подмышки пяткою коснулся,Или взаправду Яр да на Фуллрест вернулся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне кажется, что это так...Возьми-ка за внимание пятак! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья, уж не хотите ль вы меня обидеть?Чтоб ЯР отсутствовал, где пьют?!Уж коль смогли меня вы здесь увидеть,Так ясен пень вернулся. Может мне нальют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 О друг наш Яр тебе сейчас нальют,Ведь видишь все сидят и пьют,Конечно тут тебя никто и не обидит,Ведь тут в упор тебя никто не видит, Они же пьяные, вобще ничё не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А молодежь-то пьянствует, хозяйка!Но, правда, стих зато идет.А я покушаю, давай-ка(Один кабанчик жаренный, овощей, курочку на закуску, немного картошечки...)а там уж как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хе-хе вот тот кто кушает детейну так хватай же их скарейИль аристуйте эту бандуПущай в тюрьме жуют баланду... Я ж вдохновленный сим споюПослушай песенку мою...Я пьяный бард, но голос мойХоть и похож на волчий войДарует радость и печаливлечет авантюристов в далиИ лечит сердце от тоски... Фу... кто не менял вчера носки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С утра у нас дым коромыслом,С утра стихи текут рекой(Что радует – пока со смыслом,Хоть спьяну это нелегко). И вновь у нас из странствий дальнихВернулись старые друзья.Уже закуски им подали,Ну и без выпивки нельзя. А молодежь – она такая,Их все запретное манит.Ну ничего: повырастают – И будет этот бред забыт. Пускай покуда веселятся,Свободные и без тоски.Кому еще графинчик матца?А жареной кому трески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хозяйка мне сказали водки нетну право дело разве се обед?Ну дайте мне чего то что горит...(Растроеный пиит вдруг говорит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мы подадим тебе бензин,Ведь он горит...И будешь ты непобедим,Ведь пойло это - мегахит! (По крайней мере, В нашей таверне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо Бледный, Бледный мастер...Сейчас возьму я свой фламастерИ про бензин стих напишу...Его я кстати и глушу...еще одекалон по вкусумогу конечно и пить и уксус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ага! А потом может еще " и покурить"?Беречь поэтов мне, а не палить!Кто тут пожарный? Тоже пьян?Прекрасная таверна-балаган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пора, пожалуй, вышибалуКакого-нибудь уж позвать,А то принялся этот малыйУже таверну поджигать. Но кто б скрутил того вон норда(Поэта, видимо, дружок)?Мой вышибала – сильный, гордый -Внезапно как-то занемог… Эй, господа! Прошу уняться!А то возьму сковороду!Я славно ей умею драться,Хотя с оружьем не в ладу. А ну, кому попортить лица?Кто хочет вылететь за дверь?Итак, прошу угомониться,А то во мне проснется зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Миледи полно вам сердитьсяНу право дело, что за вздор?К примеру я хотел напитьсяПропив охранника топор... Но вот помоему мне мнитсяЧто вы сердИтесь не в серьез...И пьяные повсюду лицадоведены уже до слез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Здесь наливают всем? – Прекрасно!Тогда пришёл я не напрасно.Не заплатив, я не уйду, Поэтому налейте бренди,Что б заглушить мою тоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спокойствие, друзья, умерьте пыл немного.Приличная таверна здесь, а не пивнушка!Подайте лучше мне чего-нибудь мясного.А кто посмеет вякнуть – по лбу кружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну почему же сразу кружкой?Может, лучше кочерыжкой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Как тихо здесь в вечерние часы,Никто не пьёт, не бьёт посуду, не поёт...Затихнут на стене старинные часы,И время на мгновение замедлит ход. Четырехсотый пост - как это символично!Ведь впереди - открытый горизонт.Несите мне скорей пирог брусничный,И огроменный шоколадный торт) Еще неплохо бы ликерчик земляничный,Если такой имеется у Вас,Или же пива чешского, и личноМоей кошке - крепкий квас) Прошу прощения, мои абсурдны рифмы,И, вероятно, непонятна мысль моя,Нарушены все мыслимые ритмы...Вы не подумайте, еще не пьяный я) Я лишь хотел сказать, что стихоплетство -Не столь, как кажется, занятие простое.И чтоб вы не заметили стихов моих уродство,Я буду декламировать их стоя... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как тихо тут у вас.. и как уютно.Пожалуй, я присяду в уголок.Подайте чашку чаю мне попутно,Ведь с улицы совсем уж я продрог. Хозяюшка, прелестная таверна!А вид какой из окон на поля..И запах трав, и добрая беседа,И треск камина радуют меня.. В таком местечке хочется забыться..Мечтать и думать, думать и мечтать.И пусть стих мой нескладно так ложится,Позвольте мне его тут записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения