Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пусть не смущает западный кляузерКаждый сегодня радОтошел в прошлое Товарищ Маузерда здравствует автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Даже на гербе Мозамбикакак ответ буржуям красуется.покажите того мне гика,который рискнет к нам сунуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А если надумает кто несознательныйсунутся к нам! Красный цвет...тут же получит он сотрясательныйнаш автоматный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 стреляет в грязи, стреляет в навозеособенно тот, что под 7.62знают в столице, знают в колхозечто наше то наше и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Из чизбургера мягкие телаПробитые на вылет во вьетнаме...такими отдает война...детей... простой американской маме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) бандитом из горных, прострелен пареньоткуда-то из под Смоленскасвое же оружие по своим же шпарит -оставили базы чеченцам Изменено 10 ноября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько изобретенного и полезногов чужих и коварных руках дымится...У нас же нет волнения серьезного...а зря... ведь наше ржавеет, пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Конечно гордимся, конечно "чётко"...одно вот только смущает :продают англичане, представьте... водкуи "Калашников" её называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 но все же...Прославленным и легендарным шлем горячий привет!Крепитесь, копите еще на десяток лет силыМихаилу Калашникову сегодня 90 лет!Все знают он гордость и слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Абонтплата. А знаете, коллега, уже месяцкак мы, простите, пудрим деточкам мозги.И видимо читаютЪ эту темуО, госпАдЕ, помилуй и прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) дааааа, затуманен разум и в гипноз впадаютте кто наши темы прочитает...жаль конечно, ведь они не знают......Наш дуэт... заказ ФСБ выполняет... Вот уж месяц мы в работе, пишем всякое о всемИ выходит что-то вроде, когда клаву пальцем бьем... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Заданье у нас сложное...безмерноВернуть и починить стране чуть-чуть мозговЗаставить думать...ну хотяб примернотого, кто на сей подвиг вдруг готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Серьезно? нехрена себе, а че же я не в курсе?Мой друг, кто вам заданье выдавал?...так видимо вы руку держите на пульсе...А я планерки с инструктажем пропускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стоп, а бумажку ...ту что с бомбой да на водородене Вы ли мне на мыло...нет! Опа!Значит э...это был взрыв газа на природеА остальное всем почудилось...аха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Аха. Веселенькое дело,нам оперы в стихах вот тут писать...А там теракт на воздух все взлетело...И всем конечно наплевать... Ну что еще нам с центра пишут?Что делать? дальше здесь сидеть?Быть может нас уже там ищутИ нам пора в Москву лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) В мАскву я ни ногой...я же при мозгеА там его в минуту потерять.Останусь я , пожалуй, при обозеи девки есть и есть чего пожрать... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Понятно... здесь то лучше и сытней...оперативный псевдоним - товарищ Бармалей...А я пожалуй съежжжу за нарядом...тем более гостиница задаром... А вы мой друг пишите, здесь покаА я буду в столице отлеживать бока...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 О как, бока...а кобура же как жеНу ладно, что же делать - остаюсьхотел вернуться в Айс Винд овражекНо маскируюсь и с секирой пером я притаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну да, вот нашей теме месяц уж минулоИ вроде ни кого она не спугнула...так чтоп ишите друг мой не спешаС пером вы притаились чуть дыша...А я поеду за заданием в столицу...Увижу "дорогие" лица...И бедных попрошаек тут и там...ютящихся по амиачным блин углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Там перевеД тогда (сами знаете кому) передайтеСкажите прямо : мол привед медвед,Вы как бэ думать о народе начинайте,а то ему нех кушать на обед Изменено 10 ноября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да собсно как увижу передам...скажу мол: это стыд и срам...Мы с сэром Бармалеем протестуемИ если что, то Вас мы арестуем!!!!Довайте уж народ весь богатейте,И проходимцев всяких не жалейте...А мы поддержим реформацию стишком...За это я готов в Москву пилить пешком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Да, что же тут ответить,страдают на руси поэтыну прям как дети,до небес желают достучатся,заданья выполняют - не боятся Вот месяц под обстрелом,хотя были четыре года ...и ничего - добили.Теперь, вот правда, все на их машинахИ дамы первые и второсортные мужчины... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Мораль! Коль тема месяц прожила и это юбилей...ЕЕ мы будем развивать, для радости друзей...И если вдруг удастся нам чего то написать...На злобу дня стишок какой, иль шарж нарисовать...То будем счастливы, да-да, и мистер Бармалей...не станет, бить кусать и есть вреднюсеньких детей.... P.S Но вот напарник мне шепнул - что разбереться самИ если нужно в рожу даст и взрослым дуракам... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Трагед и Я. В масках и касках. Что, в именно в твоем? действующие рожи :Винни Пух( классический), Пятачок( такой же)Вино Опух( пьющий), Пыхтачок ( курящий)Веня Пых ( с адесы...) Пято Чмок (ворует по карманам медякЫ)Вано пЭх ( грузинский князь, сИн поэтессы), пидо Чек ( кассир в салоне красоты) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Крок О"Дил Гено (ирландский ящур)Че бураш и Ко (кубинский по бабушке пращур)Фрэ кинг Бох (домомучительница при королевском дворе)Ариэль (парашок на морском дне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти