Two-Faced Janus Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Но девиз наш - сдавайся холуй!Красным заревом теплится светрукки верх ненавистный буржуйДля тебя уже радости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все поделими все отберемНадо ж нам на что- нибудь питьМы как можем так и живемесли можно назвать это - "жить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на штыкахтолстопузых поднявТоваришь останься твердым!Только ленинца путь понявСможешь нечисть смерятьвзглядомгордым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Мы не черти,Мы просто соль.Нашим потоми кровьюжируют.Сапогоми наганомгольновуюправдудиктует. ( мораль мать ети его инклудет) Изменено 26 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ВсеЛЕНские вопросы. Скажи-ка, друг-поэт,достойно ли мне варваруда и берсеркеру, к тому же,поглаживать вот эту музу,да еще при муже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мой друг! Ты варваром рожденно душу человека ты имеешьВ бою ты не был не однажды побежденДа и при музе вижу не робеешь... В руках ее ты арфу видишьи ей стараешься вниматьТак что плохого в этом.. слышишь?Довай смелее ёс их мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну что так мне и подсказывал голосИ пусть скоро будет седым мой волос,а муза вечно молода.На то и бесы...не беда,но вижу, что и ты мой друг хотел спросить чего-то вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мдя... прозорливый BARMALEI,спросил ты прямо, без затей...Да есть вопрос, несложный...немного правда осторожный...Хотел спрасить про твой топорТы им владеешь с давних пор?Когда ты первый раз убили кто был он, чью жизнь ты загубил?Вот говорят что топоромне написать, что писано пером...Но я смотрю ты с музой друженИ мой совет тебе не нужено том как следует писать...и строки ровно рифмовать...так что вопрос я свой задал...НО сильно выступать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А что топор, топор - лишь только средствоПришлась секира по руке.Ну знаете ли там... неважное соседствоИли там хамы, да на" м'ерине"Сказать кого когда и сколько,пожалуй, точно не смогу,да и хорьки читать умеютдля Лички я преберегутакую инфу... Но спросить позвольоткуда столько мудростиковарной в твоих стихахДа и еще "под мухой"Я весь наполнен просто слухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да что там "мудрость", все абстрактно...Вот скажем вам в моих стихах, так все понятно,а кто-то лишь пожмет в смущении плечомему стихи мои как будто не о чем...все что вокруг порою лучше видно мутным взглядомИ жить пожалуй проще если ты слывешь отпетым гадом...А через дно стакана как в подзорную трубуВозможно видеть и свою и прочую судьбу...Но пить опасно, так что взял я только оболочку...И притворяясь пьяным я пишу порой...не ставлю я в конце заманчивую точку...Я обхожусь в конце стихов банальной запятой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да, мне так же сквозь пелену кровавуюпорой весь мир вдруг кажется попроще. То я нордический ( и эдак челюстью) герой,то самогон пью на пеньке в березовенькой роще.Надеюсь, что тем юным господам и дамам,что так неосторожно все это читаютНе станем мы дорогой к амстердаму,но по тропиночке их мозга проведем...листают пусть и классиков и нас -лукавых шарлатанов,а мы уж, даст то бог, не подведем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Мой друг, ну что там говорить...мы можем прыгать и юлить..Мы можем даже и лукавитьПорок людской в контексте славить...НО... наша цель совсем в другомУж если только хоть в одномиз всех читателей проснетьсяидея погрузиться в суть...и отыскать из мрака путь...То мы пожалуй отличились...пусть и не много получилосьНо всеже виден результат...в глазах у нескольких ребят... П.С. Себя не долго мы хвалилине позволяет скромность намНу что же лавры поделилиПора пожалуй по домам... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) По много и численным заявкам покупателей быдлино не подобная а вообщем бесподобная Сага. Сага о Форестах Гампах на сайтах. Уж как уродилось то на свет чудо дивное да полудебильное"Дикое ууу но симпатишное" (с)С глазами светлыми, но с головушкой младенческой( шо в принципе не плохо)да с ногами крепкими ( и задом)Но думать то надо вроде как передом. Изменено 27 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Чуть подросло, а тут в школу не берут оказываеться дебиловне просто не берут, а презренно плюют на несчастных всякая мразь...ну и что бы научился ему читать и писать как все нормальные американцыего мама опраметчиво вступила с директором школы в половую связь.... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Подумала еще а вдруг второй такой...и точно, вот уже подмога брату подрастаетпеченки негров ой жадно поедаетНа трех главах как змей горыныч, но только в шляпе дяди сэмаНе до школы тут уже, надо во вуйЭтнам идтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Оно бы и одного олигофрена на войне хватилоА тут два брата - во Вьетнам...Ну вобщем содрагнулась вся страна не хилоКогда тупая, да двойная силаУстроила напалмом на войне безмозглый тарарам!!! Был лейтенант.. увы теперь уже безногий...он может стал бы бегуномНо бог войны.. он дядька строгийСлегка обжог вояке ногиИ братья их отрезали ножем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Того что с головой одной немного в зад вражины желтые да подстрелилиМозг не задет был к счастью - выжил, но был отправлен по ранению ( простите за каламбур) назадА трехголовый остался в джунгляхпо нему потом инозмное кино "Хищник" с каким то страшным мужиком снимали да показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да это правда. Одного из героев в голову ранилиТрехголовое в лес убежало, а брата его подыхать оставили...Только раненый в голову выжил, да и поехал домой...А братишка его трехголовый в лесу сидит, жрать охота хоть оборотнем вой... первый олигофрен что на человека больше похож выздоровел и на родину прибылПрезидент ему медаль НААА геррой-геморой получай! - прямо в белом домике выдалИ стал брат горыныча, тениссом настольным увлекаться,за призовые места и место под сонцем сражаться... А горыныч лапу сосет, и думает как удачливому брату отомстить...ну может там одним из своих клыкастых ртов одноголовому голову откусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Четыре то головы получше будет, посимметричнее.А про одноголового уже газеты писать начали, что дескать бегает шибко и далекоЛейтенанту протезы присабачили и он китаяночку того...Обозлобился трехголовый директоров сынВот я как полечу в америкуку да и в башни им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Только одно херовато, летать горыныч не умеетпапку директора вспомнить так от злости зеленеет...Одноголовый быстро бегал до армии в футбольной командеа после войны больше в теннис играл у себя на веранде...Но мечтал он о карабле большом и о всяких криветкахА трехголовый в лесу портки сушил на лиановых ветках...И вот наш мутант таки накопил денег на второклассный билети полетел в страну вечной свободы из брата делать амлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Но не долетел упал в афганистани.там же стреляютЪ, шо итить вашей мамеЯ пехом через горы далековато, решил через интернет напаскудить братуединокровноголовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ну и короче все... нехрен про трехголового говорить...остался он в Афгане шурпу местным басмачам варить...А олигофрен наш, купил нехреновое такое суднои в помошники колеку лейтенанта взял, как это не паскудно...стал дебил таньгу зашибать, Ротвеллер ногти грызет..ну как говориться дуракам так везде уж везет...ну а в конце от одной наркоманки сынок у дебила родился...мама ево от передоза.. того... короче дебил о ней долго молился...а сынок у него ну вылитый папка, голова как яйцо...и немного поведенное в левую сторону не умное лицо...И что бы отправить своего сына в школу, дебил наш в тот разВступил с директором школы, старым засранцем в половую связь... Мораль! От яблони плоды, не улетают далеко...Они похожи, только если честно...Нам думать "Я умней других" легкоНо здесь уверенность такая не уместна... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Isтория REвано. Кто не слышал историю о мальчике Ревано?Кто не знает что стало с этим мальчиком?Как попало в клинику для душевно больных оно…Как превратилось и стало олигофреном-неудачником….. ***Все началось, когда к философу пришел отважный БармалейИ начал говорить, о том что очень много тех кого хотел бы он убитьНо мудрый чел, напомнил что надо бы не убивать пусть и плохих людейА всем прощать и даже дураков любить… -Так для чего пришел мой други что тебя тревожит?Я вижу крепость твоих рукТогда душа болит быть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот можно отрубить такому ногиведь голову рубить - шо в лужу пукатьно лучше руки, пока еще он носомнучится по клаве стукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну что ты друг мой... разве можно?Рубать тебе других не сложно...А здесь подросток Ревано...на вид оно хоть и го...ноНо здесь особый будто случайПохоже признаки "падучей"...Но мы должны прощать, любитьА это посложнее чем убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти