Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Центурия "миллениум", катрен "конец сущему" И наступит время, для двух шарлатанов с перьями в рукахВакханалия и презренный бред достойный анафеме покроет тело Фулавереста (гора в Карпатах)И уши отвиснут у многих, они не способны держать вермишельПойдут тогда к магам, к гадалкам они,но нет утешения та же продукция будет наградой на уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) + Проснусь сегодня, даст то богИ буду даже добрымЯ из "нагана" тоже б мог,но буду добро - твердым Изменено 21 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Проснусь один, совсем, но добрыйскрипит видавший многое диваннет рядом этой милой КобрыСпасибо партизанский дедушкин наган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Террариум ля фам эст?Иль просто мне не повезло.Но буду разуму на злоя все-равно веселым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мдя, ну веселье так весельеНо вот я совесть, как мне быть?Убийство свалим на похмельеИ будем дальше тихо жить? А может лучше нам признаться?напишешь сам с поввиной- мягче приговорну что нам мучаться терзатьсяТы будешь вечно прятаться как вор??? ну замочил ее и точка..ведь допекла тебя онаИ у нее во лбу красивая вон точкаДа и тебе спокойней, не пилит уж жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так вот откуда доброта!Перед зеленкой, да в таком же месте.Я помню, что была за ляпота,когда жена была еще невестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Была... ты слышишь? Говорю БЫЛА..теперь уж нет, как нет и той невестыТеперь тебя окружит видно только добротаИ праздник вечной, праздничной фиесты... Наган хоть выкинь, ведь менты прийдутОни поверь все перероют и нагадятИ пистолетик вдруг отыщут тутТогда тебя мой друг веселого посадят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какой совет второе я мне выдает полезныйИнстинкт само и сохранени яСпасибо, друг любезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ну за спасибо Вам спасибо...приятно слышать хрен возьми...Но здатся нам прийдется ибоне будем с Вами мы людьми... Кричу тебе.. иди сдаваться!!!Покайся может быть простятУ всех есть жены, постарайсядавить на жалость у ребят...ну те что в форме, понял милыйТы радостный или глумливый???Че лыбишся довай решайпока не подняли тут хай...Сдаваться будем иль не будем?не будем??? пестик выкидАааааай!!! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "бабах"! убиты оба сразуи наступает тишинаподступит мокрое что к глазуи лужица красным красна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Нет не Раскольников, тот сдался..а этот вот что натворил...А мог бы в радости купаться...жену ведь тока застрелил... Бабах... а мне теперь что будит?Лежит БЕЗСОВЕСТНЫЙ мертвяк...И кто его теперь засудит...Едино что сожрет червяк.... Увы. Ведь стих не + (плюс) название имеетИ догадатся кто посмеетчто это перекрестие прицела...да так случилось что жена не овдовела..но овдовел на время весельчак....какой конец... какой дурак...Я совесть прекращаю говоритьпростите мне пора, в забвенье уходить.... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Мораль : как много с добрым видомпорой мы делаем все зла.не будь подонком, индивидум.Убей скорей в себе козла... ( проблема в том, что убиваятаких животных человек как вид животный исчезает...а? кто там блеет?Маn, cоme back!) Изменено 21 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 До свиданья короткий привал. Красный галстук на груди я шагаю с рюгзакомнаш вожатый впередиЕго дрязнят дураком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Мы наклеели емунадпись "пни"не поймет он почемуподжопники Изменено 22 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мы в поход идем дружинойи пинаем "дурака"Разгибается пружинойон хватаясь за бока... Мы играем вбарабаныиспалняя вроде тушИ толкаясь как бараныЧешем в даль - семнадцать душ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) те кто не был пионером - не пойметгалстук шелковый не гладил -не дойдетне понятно, не понятно чё так претвсех семнадцатерыхсмелыхлет по тридцать пионеров Изменено 22 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все очень просто. Фильм снимаем.Про пионеров -сталкеров кино...Конечно антуражно, понимаемИ может непонятное оно... Но кто поспорит если пионерыВезде за красным знаменем идутПо тридцать лет, почти пенсионеры...Но впереди они и тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) по чуйской долинепод барабанидут пионерыкристальнейший фан что нам чистонебочто нам амккто и где бы ты ни былноси акм ( рифма не рифма, а вещь пригодится) Изменено 22 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Но в чуйской долине опасно гулятьтам монстры, мутанты вас могут сожратьБывало такое, идет пионерза ним по пятам бредет ШЕФОНЕР!!!! И сталкеры верят что это проклятьену или радиация.. сами выбирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Выбираем радиацию,для растений видных.Пусть подрастает и акация...семейства древовидных Изменено 22 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нууу в кине должны быть только фактык чему нам фоном изобилующие артефакты??? Кино про пионеров-сталкеров и про радиациюСемнадцать душ, в долине, носители секретной информации...Разведка доносит, что кто туда попадаеттот или гибнет от глюков или от смеха умирает,И вот они последние оставшиеся добровольцы смелыеСильные, красивые, умные, умелые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 печален конец - умерли всевеет с долины мертвенным холодоми не химера причинаот смеха умерли мужчины и лишь один от голодапробило - а колбаски нетмораль щас будет ...или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да будет и мораль...все умерли как жаль..Но спонсор фильма Рос Минздрава он как говориться чаще прав... Мораль! Так государство победило наркоманов!Их отравили как безмозглых тараканов...И вам урок пожалуйсто друзьяК наркотикам не прикасайтеся... нельзя... П.С. Что сами курим мы не скажем и что едим, большой секрет...Что пьем мы не ответим даже...Но помните НАМ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пролетарский напев Мне бы маузер черный да в смазкеда патронов холщевый мешокрасцветет наша жизнь словно в сказкеВместо лаптя обуем сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вместо супа начнем жратьлососейи рябчиковбудем мятьЖаль патронов только по восемьпридется часто перезаряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти