Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гранаты разбивалися об каски!Об БэЭмВэ Ахмеда, об КитайЧто б не сгущать особо краскиСкажу лишь это был «Вай - Вай»! И кровь смешалась с грязью на равнинеНе написать такого нам в стишки…Когда повстанцы исхудавшие в рванинеГрузили с хабаром свои мешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Конечно же, мы ценим мэндэрини,изУм мы любим и свэжие цветы,Но иногда как синие скотиныхотим пройтись ногами... кто же мы? Изменено 15 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ми дэти гор, а здесь ми дэньги сабираем!меняем фрукты и гранаты на рублиНо ми совсем совсем не понимаем...Зачем должны отсюда ми уйти.... И тут развязка будто наступаетТак говорит в легенде местная молваВ кепчонки кожаной мужик на рынок приезжаетИ рассасалась вся китайско-кауказкая толпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) И говорит он по-рязански просто,К чему все это сэры-господаВедь мы здесь все, чтобы рубить бабосыА на страну плевали свысока... Изменено 15 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хозяин рынка, и земляк АхмедаКак буд-то не услышав этоПоехал открывать мотельНабив еврухами портфель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так что считайте, что рынок поделилиОн как бы наш, и флаг над ним такойАхмет наш выжил, к счастю/горю не убилина Бэ эм ве поехал он домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поехал не один, с ним все его гранатыПусть с миром примут их родимые пенаты...А рынок превратиться пусть в жильеЕго так мало, ё -моё.... Мораль. Когда у вас в руке гранатты не спеши крававить им округуВот если поподеться вдруг магнат...пусти его по замкнутому кругу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Из уважения к настоящим талантам. (четверостишки) Я помню чудное мгновенье,когда остались мы одни,и ты без промедленьявыжрала все виски Изменено 19 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ешь ананасы рябчиков жуйТолько в разетку пальцы не суй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ты жива еще, моя старушка?У тебя анастезия - литр вискаряи пусть заблевана старинная подушка,но храп твой - переливы соловья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Без Меня б твои сны улетали (А. Блок)Улетали бы, только поймитак храпела что листья леталиВ тихом сквере у дивной реки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Любить иных - тяжелый крест (Пастернак)Но ты милее всех блондинокпусть твой отец не держит трести в чем-то пахнущем ботинок... Изменено 19 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ты меня не любишь, не жалеешь, (С. Есенин)Ты опять нажралась и лежишьОт бутылки с виски ты конечно млеешьА вот от нарколога бежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кто любит прачку, кто любит маркизу,( Саша Черный)А я вот "синюшку" люблюкуплю освежителя, "бризу"и пшикну на радость свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я не любви твоей прошу. (А. Ахматова)А денег твоего отца...Подумай, я ведь не спешуСпивайся солнце доконца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 моя свеча, ну как тебе гориться? (Л. Губанов)гори, свети и перегаром грейтут надо б с горя удавиться,но нет еще таких тугих петлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне нравится, что Вы больны не мной, ( М. Цветаева)Но вы больны цероззом... тоненькая жердь..Вас держит. Но запой сменяет в вас запойну а потом как водиться приходит только смерть... Мораль! Любимая не пей совсем вина...Я пил за нас двоих, ведь я же твой герой...Ты поведешь машину у тебя же есть права...Дай поцелую милая.. вези меня домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Предсказания. НОСТРОМЕНУС 77 центурия. катрен 1. И снеба прилитит космический корабльОткроют двери на и нам протянут рукиИ кончиться трагически наш обший пирВсечеловечество убито - тормозная жидкость в чашах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 24 центурия катрен 2 наступит время черное и цветное и...нелегальноеприход желтого типа сцуко выжливого, а на самом деле-то ... человека обозначит собой эпоху восходящего на последок солнцаВозрадуются производители лапши и риса в пакетикахно больше всего московская милиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 63 центурия. катрен 39. Предводитель с изящным загаром явИтся миру Желтое черным разбавлено будет, выдадут всем паспорта и смогут покинуть рабы континент...Кто же останеться дома трасник убирать? НАТО наймет в Старом Свете плебеев... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 12 центурия. катрен 13. Побегут 11 высокооплачиваемых, впрочем один не особо далеко.И будут отмеченные минимум пятью золотыми печатями плакатьА птица важная медаль героя из рук В.В. получит и сложный язык выучитТолько не сбудется это предсказание( раскатали губы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 20 центурия, катрен 12 Земли разверзнутся Царь и пророксядет на трон в стране от запада до востокаДважды взойти поможет пиар, Печать на устах - кольцо у Белуги... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) 06 центурия, катрен 66 соберут власть имущие да хитрые разную мерзость вместе и закроюти одну-две мерзости поизвестнее назовут словом "ведущие"С цифрой три как число зверя , будут слабоумные смотреть на это через электрические коробочки и обсуждать на скамейке, пока дети их галлюциногены поедать будут по подворотням Изменено 19 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 центурия 19, катрен 45 Как таракан усиками он шевелил до сего времени...В руинах сталица его и сам он как аффтар пил йадуУрок для других. Кто ж посмеет еще прийти воевать к этим диким народам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) центурия 19, катрен 99 Появится паук металлический и пластмассовыйи будет всяк от мала до пердящего старца плести эти кружевакто на девок сиськатых глазеть, кто бездомным помогатьили "гамать" можно тоже ещено слепотой и геморроем грозит паук человечествуочки и свечи закупают все Изменено 19 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти