BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ё, так это онлайн пошел, обернулась былина мморингом"Это чит!" - закричал богатырушка(и сам быстро в консоли год моде бьет) Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну а Леший стоит не торопитсяи бормочет корявым ртом:- Я и в жабе был де агентом Смитоми в стреле, да вообще я сижу в каждой веточке! Аль не понял Семен что ты в матрице???И кобыла твоя лишь видение???Вон с лосями кобыла гуляетьсяи домой возвращацца не думает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) И потекли по экрану з'елены линии?Вот стоит Пузакевич во черных очках/И под нос себе :" я теперь знаю все кунг-фу"Не страшусь ничего... только не дисконнект... Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И открыл наш семен тайну лютуюповелителю этой матрицы:- Ты лопух леший, недалекий ты...Вот секрет - Кляча эта де троянский конь!И разведчик мой в твоей матрице...Я же вирус страшный мангольский, иду следом за трояномУбивать тебя будем скотина изворотливая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Вот таков будет наш ответна заморскую смерть мониторнуюНе родился еще такой лютый Билл и гэй чтоб извести богатырский да русский дух...сорокоградусный.( перерыв...дайте отсмеяться ) Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Пьеса. "Неополитанский квадрат" Действующие лица: Жан - молодой человек без определенного рода занятий, сын богатых родителей 23 года Офелия - приемная дочь Лукреция, девушка на выданье, хороша собой 19 лет Петручио - пастух, слуга Лукреция влюбленный в Офелию 49 лет Антонио - известный запасной итальянский футболист, чемпион мира, друг детства Офелии 26 лет. НЕТ ПОВЕСТИ КВАДРАТНЕЕ НА СВЕТЕЧЕМ ПОВЕСТь О ЛЮБОВНОМ ИТАЛЬЯНСКОМ БРЕДЕ.... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) АКТ...простите первый ( самый быстрый) На площади. Ж: Стою тут, как дурак, один, хоть музыку чтоль дайте!О: Парам - пам- пам . (зрителям) давайте, подпевайте!П:( крадется среди коз) Какая дама!А: (Сидит на лавке и причмокивает) Миа мама! Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ж: ну вот аранжировку дали, Могу спеть из своего ферари...О: У вас ферари? Где же Ламборджини или его в ломбард вы заложили?П: Дык к ней и на блатной козе не подкатить, по-руски - "мать его итить"А: А я вот футболист и друг из детства помнишь ли меня? не помнишь... ух ты млин фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ж: (не слышен сквозь сабвуфер) Какой ломбард, мы тот ломбард купили!О:( В мечтах богата) А европаслушанье Вы бы не могли ли?П: (Точит огромный нож) Сечас посмотрим на кого внутри похож!А: Офелия страдает от склероза! Всех моих баб забудет! Где же роза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ж: тут мне сказали ты с Лукрецием живешь, пойдем ко мне че титьки мнешь?О: Лукреций отчим мой, и с ним я не близка! А где находиться жилплощадь то твоя?П: Да пусть я старый хрыч и что с того. Офелия приди ко мне сокровище мое...А: А я вот футболист, и роза вот в руке... ну всопмни же скорее обо мне... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 накал растет, что вы хотите - макароны!Ж: Я же богат! Отказов не терплю!О: Я просто ломаюсь, а вовсе не туплю!П: Зережу! даром что ли я ПетручьЁ,( режет) эх-ах !А: Хочешь автограф, например на ...мячиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ж: Хоть я убит почти но у меня БОЛЬШОЙ авторитет! О: Ой Жан а ты о чем? Ну если не секрет?П: Он пра трусы! Пошляк! Козлы и то приличней!!!А: Ух ты.. Петручио, удар какой отличный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) С приездом скорой - акт второй.Не каждый до второго доживет герой . Ж: Что? Умераю. А как же миллионы?О: Так мне отдай. Мы ж вроде как знакомы.П: Продажная коза!( немного возбужденно)А: Пойду потренируюсь...правой напряженно! Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ж: Эй доктор вот пол тыщи лир, и папе скажешь на поминках пусть устроит пир!О: А какже замуж? Ну же очнись любимый! Тебя убил пастух ревнивый....П: Как хорошо и футболист сбежал, как перед матчем с немцами дрожал...А: Да как же убежал, остались мы вдвоем... сейчас домой згоняю за ружьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ж:( тупо лежит и так шикарно коченеет)О: от злости и пролЁта зеленеетП: Чего я в ней нашел, ни кожи ни хвоста!А:( задумчиво)за огнестрел ведь могут дать мне лет до ста! Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ж: (Молчит. Богатова сынка три санитара грузят в труповозку)О: Ну что мне с козлопасом портить жизнь???П: А может "марадонну" замочить???А: Не всетаки стрельну меж глаз я отморозку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Акт третий. Истинно мужскойВсЁ в черном, даже соус кальвэ. Ж:( что тут сказать, лежит... уже воняет, и в аду)О :(весьма трагично, но чёрное стройнит) Не афффтар я, но лучше выпью иаду!П: Не пеЙ. Козленочком станешь!( ) Вот дура же, ей богу!А: (прицеливается) Марадонна наше всё!( стреляет) НО мимо, рикошет от штанги и себе же в ногу.. Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ж: (Все! Про него уже забыли! душа в аду и черти ее любят!)О: Состарится хотела, не судьба, йад действует! (И прыгает с балкона - 10 метров)П: (В отчаянье бежит и вспотыкаясь падает на агнца, рогами пропорол себе живот....)А: Нога гниет, гангрена убивает! (И умирает простудившись на скамейке запасных) От авторов: нет повести квадратнее на светичем каламбур любви и смерти... И чем плоха старушечка европада тем что в ней приходит только Ж:О:П:А Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (надеюсь, англичане не в обиде ) Поэты тоже люди...но завтра тоже что-то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Базарные легенды. Загорелый гранатопродователь. Я вам страшную легенду расскажуПро Чулкизовский неистребимый рынокДаже место то туристам покажуГде начался этот страшный поединок… Торговал Ахмед гранатами и вотНалетели словно коршуны столицыНу не знаю может где то взводИли полк свирепой мля милиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Свистят в свистки...как только-то сумелиДубинками играются - крутыКонечно бицепсы, и шеи .."кто тут смелый!"но страшней всего , конечно, животы Изменено 15 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Гранатопрадавцы не уступаютК ним подкрепление спешит из Урумчи (горрод в Китае)Но синие рубашки наступаютИ вот уже летят повсюду кирпичи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 "Погром", как много в этом словедля сердца...разного... прекрасного слилосьИ вот в чудесном жирном пловечто-то красное с кусками разлилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Да разлилОсь! И я тому свидетель!Гранаты это полетели, в синий цветАхмед сомнительный наш благодетель...Кидал так сильно что хотел пробить бронижелет.... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Кидал как тот гаврош, хранцузкийХотя ведь сам, простите , ни БЭ - МЕЕму с трудом давался даже русскийи только одно слово "Бэ эМ ВЭ" Изменено 15 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти