Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И тут же звезды зажигаютПузатых дядек легионИх лица кажеться страдаютНо скука клонит дядек в сон.. Они зевают, отвернувшисьгримассы корчат, слезы льютИ тут из рук их загребущихстартует орденов салют.. И вместо, ног, голов и судебна грудь героев по звезде"Вас Родина уж незабудетИ будет помнить вас везде!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вот мы за то, чтобы медали были отлиты с двух сторонИ та, что к сердцу прижималидарила гордость, а не стон. Изменено 13 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Или за звезды, те что в небеЗа те что светят и горятЗа те что благодарным светомС высот к героям говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вы видели как звезды зажигают.И как распускается цветок.Герои ведь не умирают,лишь память отживает срок... Изменено 13 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Старая кляча. (былинная) Ой еси славные богатыри да девки красные-прекрасныекак случилося горе у Пузакевича Семена СеменычаРазнуздалась его лошадь сивая, колченогаяИ ушла она лесом в дремучие чащи Амурские... Да ушла не сама, а с телегою длинною придлинноюна которой добра-хабара и снеди заморскиеОпечалился Пузакевич окручинилсяИ пошел себе в лес, за лошадкою... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) ни то горе его головушку затуманилони то ведерко дубовое медовухи свежесвареннойА только взял от свой меч да двуручный и пошел по следам петляючи... ( ой, чувствую - будет жесть ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Долголь шел себе, мало литолько глять за кустом дед мерещитсяВесь заросшый и мхом и калючкамиИ грозится Семену Семенычу - Ты еси добрый молодец чей эта?Для чего в лес приперся да выпимшиАль русалак лавить да таранить ихОтвечай, для чего мечь на поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отвечает ему Пузакевич : иль не видишь герой я второуровневыйПервый уровень получил вместе с клячаю,А теперь квест иду выполнятятиЗа экспойю я в лес, разумеется.Локация- то самая близкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отвечает ему дядько Леший ну понятно, понты тут раскидыватьЯ и сам тут не пальцем чай сделаныйОхраняю я лес этот с древних пор... Ну коль вежливо ты поладишь деУблажишь меня, фокусом-покусомДиво дивное мне покажешь блинПропущу тебя в лес безпрепятцтвенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Призадумался Семен, что тут сделаешь Монстр красен и победить вариантов нетА из фокусов лишь два заклинания "опохмел" и " девка мясСисьтая"... Изменено 13 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Долго думал семен что же делати...Закручинился, зарыдал есиа потом говорит чуть повсхлипывав-Есть одно у меня заклинание...Удалецкая сила взыграла в нем и недолго умом своим думаянакернил он мечом своим Лешего...отлетела буйна головушказашипела в кустах, да закаркала...- Ну мандец тебе Сеня теперяча...И лошадке твоей карачун прийдет.... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Видно быть тому квесту проваленнымСамому бы только уцелеть суметь.Али читом каким татархитровымНо не сдаться же под гэймоовером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 - Да пошел бы ты к такой матери!завопил наш Семен что есть силушки...И пошел по тропинке вихлявенькой вглубь чащобы с бытылки отхлёбуя... Глядь а справа, прям в луже епт жабищеБарадавчитае, и лупатенькоемолвит жаба та голосом ласковым- За стрелою красавчик пожаловал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не стрелок я...я токма дубиною,но про жаб говорящих в мануале читал кажисьЕсли надо могу и приласкать тебятока фотку в реале на мыло мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не спешит отвечая зеленая...Что ж за крендель тогда коль с дубиноюЯ приличная себе дЕвицаИ не буду с тобою ласкаться здесь... Да и жду я Ивана Царевича,у него то хоромы с ферарямиа у тя я слыхала хрущевочкада и ездишь поди ты... пешком вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Шо тут скажешь...бала вроде кляча и та поди же тыЗапропала... а тут еще жаба таИ задумал Семен с Ван царевичем сделать тоже что и с Лешим дядькою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну хотел то хотел.... да все нет женихауже челюсти жабьи стрелу еле держатДа и что, с этай стерваю делать есиведь блондинка поди стопроцентная А завлеч ее можно лишь стразикомтолько камушки с клячей уехалиНу вздохнул полной грудью наш юношаИ побрел в лес на поиски лошади ненароком на жабу красавицусапагом наступил он падкованным...Поломал блин стрелу он Царевича...Обрыдается видимо царский сын.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Не зависла бы только...былина-тода, поди же еще, и не пропатченна.Сохранился, на всякий случай, наш Семенушкаи под зад жабу сапогом - может истер ЭГГ ? Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну дык жаба как всем известна птица гордаяпока под зад сапогом не подденешь не полетит скатинаА тут еще и раздавленная слегкатак и вовсе лететь не захотелапокатилася только еси под горочку.. А семенушко наш далее шествуетсабелькою путь себе прокладываяГлядь а навстречу Баба-Ега костяное колено- Здравствуй добрый молодец, чай ко мне пожаловал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотрел Пузакевич - нее... старая.Видно на пластику не на варила людей исчоУбивать сразу не стал, мало ли,Вдруг диковикой артефактной разжиться получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А старая карга безубым ртом прочмакала:- Ежели пацалуешь, дам тибе клубок конопляных нитокИ куда клубочек покатиться там и счастье свое найдешь и лошадь свою несознательную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И почувствовал Пузакевич, что борются в нем два желание великих, непреодолимыхИ ниточками такими пошить непротив они каргу кладенцом оприходовать...Но найти лошадь важнее все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну дык зажмурился богатырь скривилсяперекисью водорода губы свои обильно смазавприкоснулся к небритой щеке старой бабкине забыв облегчить свой желудок в кустах при дороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) У-у...и так началась глава новая... вторая с заставкой-картинкоюИ превратилась карга...неее не в Зету Джонс...Фиг вам, в убитого Лешого. Изменено 14 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 - Вот те на - смущенно проборматал богатырь еще раз удобрил землю окрошкою... - Ты то как это сюда чмо лесное в ступе оказалося...Отвечает Леший с недоброй ухмылкою...- Да Семен, всеж успел я квик сэйв нажать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти