BORMALEI Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ишь придумали чего!платить деньги за него!Сбережем рабочий рубль на покупку кой-чего! Особливо важно это,когда на закусь денег нетуи еще монополист за газхочет денег, пИдА**з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У мамы новое платье. папа маме падарил платье с черной кошкойВосемь лет кажысь копилОн на платье с брошкой... Праздник мамин на носупапа в промтоварахпокупает колбасув красных шароварах... Я вот тоже вроде какк пазднику готовлюсьПриготовил речь в стихахБреюся и моюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Даже страшно говорить...но поближе к пасхежена смогла меня побритьс легкою опаской. Принимаю облик япоштишта чулавегахомо сапиенс с утрапод вечер - венигрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Но вернемса к платью мамыС брошкой в виде кошки...Мир не видел такой дамы,дажы понарошку... Мама вышла вот к гостямТам все давяться акрошкой...да в салфетках и костяхлюбуюцца все брошкой... - Шо украли не забыли?папа вопрошает!трет граненый свой от пыливоткой угошает.... Я сижу с женой тихонькоя уже напилса...Вот бывает же легонькавроде похмелилса... Ну а папа речь ведеткак досталась брошка...Ювелирку как берет...тянет из окошка.... Гости плачут и кричатрады все успеху...Кто напилса те молчат...пузам лежат кверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Пахнет горькою полынью наш рабочий праздникМне вот трезвому обидноза такой образчик. Кто-то скажет виноватысами что так пьетеможно я спрошу у этихумных дядя-тётей : А вот если нам не п....тьпровода с заводаХватит "честных" ли тогдадеткам в бутерброды? Сквозь гранненый стеклогранитжизнь немного ярчеПреломляются лучиот ильича горящей Изменено 15 сентября, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так в стихах я прочиталсвой падарок маме...Каждый гость тут замолчал...Как участник драммы... - Дааа... все верно, протянул папа мне с улыбкой... - Я всегда и все тянул...брал с приличной скидкой... Так и платье вот у мамкиброшка с ювелирки...И тянул сынок я лямки...до протертой дырки... И тебя сынок училив универе бл..дском...Чтоб тебя так не долбилив государстве гацком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Недоразумение на 3000 евро. Участвуют :Иносранец в широкополой шляППЕ Мистер Ю Са.и иносранец в высоких сапогах Фаши С.Т.оба с фотокамерами и высоким самомнением. Мацква( дальше они не едут бояццо, гады...и правильно) Мистер Фаши С.Т.С важным видом :Эй, как там вайс?Пойди цумиршвайн такайКак мне пройтитьсна Леннин маркет? И уперев руки в бокаСтоит как в 41-ом...сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какой пазор! Ви руцке бидло???как разговаривать ви мне грубить?Ви местный а низнайт де Ленин стрит???И где ващ Мищка, матрещка и балалайка...ти ж руцке? развисили за доллар мне сыграйка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Мистер Фаши С.Т.: Лопочейт что-то Языка совсем не зайт! Ай -я- я- яйт. Как мы могли такой засранейц. Под сталийнграттом просерайт! Опять мне предлагает с ним фотографий за доллар! Рупий не в цене. А ну ка, неариец, сфотографируйт мне На фоне вашего кремля О, варварская земеля. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мистер Ю СА Вы сумашедщий? Сталинград...Причем тут Сталин о май гат...Фотографировайт вас красный площадь???За долляр??? разбойниг руцке ви без лошадь!!!сичас я буду звать палиций...пусть вас визут ф тюрьма каг гаварицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мистер Фаши : И эти варвары исчоХотели в нашее ВТО?Какай пазор! Как же ониСвой управают шигули.И кто таким ужасным бесамДайот прАва на наши мерседесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Второй сезон. не то что б вдохновенье...а так.. скорей отметиться стремленье. Любовь и капуста. Один ну скажем прямо гад,Повадился капусту воровать из огорода...И много уж опрошено народа...Капканы вот стоят на всякий лад... А он мерзавец все как преждеВорует зелень каждый день...Хозяину давно не лень...С ружьем охотиться в надежде... да только тщетны все усильяне ловится воришка нашИ как не грозен огородный стражразбойник все чинит над овощем насилье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 еще б, ведь зелень не простаза каждый лист дают почти что по пол-стазакончились мозги-то в огородетак вот теперь текут деньжата...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И вот однажды повезло...По мойму вроде вечерело...На улице не жарко но тепло...И тут крадетца огородами Чертэлло Ну итольянец, ну рогатый, ну козел...Ну что с того, он что иесть тот вор неуловимый???тот негодяй, преступник, чорт глумливый???Так это он потырел в огороде все???? За что он мстит, растителю капустыи по какой такой вине???Быть может он узнал о похождении Августы?И то что я к ней бегал пару раз.. к его жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 то-то давно её не видно...видать( как это не обидно)убита...ревностным скотоми голова лежит в кадушкене поболтать теперь с подружкойу головы-то нету рук...не поднести мобильник к голове да и акустика на днекадушкинеслышно ни черта подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фукусима. Или как посорились мирный атом и японцы. Есть на свете страна!технически почти что безупречнаИ вроде очень развита онаТиха, спокойна и беспечна... Но вот однажды захотелосьим мирный атом испытатьПоехало все, завертелось,Настроилось, итить их мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фукусима. Эпилог. 2024 год. И спит безмятежно (у самого дна)Тиха и спокойна, беспечна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 даже сквозь вечный прищурвидна печаль и страданияно представляется вот ещечто достойно очень внимания : конечно, беда..ни хера себесчитай опять Хиросимано вот мародеров не былодостойно все переносили и мысль такая стучитсязлая, ибо сами видалине дай бог у нас такое случится...еще б и коронки снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ягоды в пороховницах. кто сказал : поэты спились!?ни фига... ик , как стеклоМы просто сильно углубилисьв поэтическое дно... из живучих организмов сразу после таракановстон высоких эвфемизмов заглушает звон стаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да и что греха таитьбудем правду говорить...Мы не спились и не съелись,разленились, расхотелись... Но чернильницы с черниломсердце с огниным горниломи пожалуй ес их матьЕсть еще что нам сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) к сожаленью, или к счастьюу нас семьи и, от части,нет возможности с пером быть почтишта пушкином! перья грызть лениво глядякак на бумагу муза гадит... Изменено 31 августа, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Но бывает иногдаи душевная хандра..и тогда на помощь музеКрест рисую я на пузи Ну а рюмка коньякаоживляет вдруг меняИ тогда мы с БармалеемПишем здесь и не болеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 отвечая тем кто вродеставит крест нам на природе"умирающим поэтам"исписавшимся... но это все не так, вы не стирайтеэтот файлне забывайте двух несчатных старичковну по меркам интернетавыпьем, сэр, штоли за это? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Демократизация всея вселенной. Читал статью я где-то в интернетеЧто на Титане нефть нашли ученые из НАСАИ что уже десантом на планетеВысаживаются пехотинцы SASа И вроде на Титане есть диктатори попираются права простых титанцевПоэтому звездато полосатый терминаторПоддержит чаянья вступившихся за люд британцев... Ведь дерьмократия нужна живым как воздухЕе шалаву держат подперев плечомИ мчат солдаты меж планет не зная роздыхИ нефть с алмазами конечно не при чем... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Какие там алмазы, боже правыйнаш дядя сэм... он за чумазый людшоб тот мог выражать на лево- правосвой демократчный бразархуд! из чисто человечных интересовтитан разрушен будет а потомнастроят там макдональдсови пресса прославит выборы козла простым скотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти