Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Потом адвокат скажет –«чувство аффекта»Но это слова, просто звук без эффекта…Все было попроще, банальней быть можетНо вот уж не ярость и злость парня гложетА только желание, месть и презреньеИ как отвести от себя подозренье…Стучится к соседям, и просит утюгКак жаль наш немецкий сломался вот вдругС женой мы хотим посетить оперетту.Да вечером в семь, я за нею заеду.А щаз нужно мне на работу смотаться,Сдать план, что бы крайним мне вдруг не остаться.Соседи утюг подают улыбаясьИ он улыбается очень стараясь…Он гонит машину и ставит в гараж, Потом забегает к себе на этаж Заходит на кухню в руке его свертокТам с рынка принес он топор и отвертокИ чуть улыбнувшись он бережно оченьКладет все на стол, а потом нежно точит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не мастерски правда, но кто же осудит!Культурный...нучится (время - то будет)Но вот, характерно, вивальди мурлычаон улыбается... такая вот фича.Решился , товариЩь, теперь уж "попала"Интеллигенты не отступают от идеалов!Они ведь такие, книжкЕ читали...Там Чейзов с Агатами...много узнали.И узколобым гениям сыскане вжисть не найти...вот только прописка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уж день сонным солнцем в закат закатилсяНаш парень усердно все время трудилсяИ вот он час, ключ грохочет в замкеИ ножик сжимается в твердой руке..Она в коридоре снимает ботинкиГлаза ее как две колючие льдинкиИ он хладнокровно ей молвит «привет» «А хочешь на ужин сегодня котлет?»Она ухмыльнувшись его посылаетИдет в коридор и небрежно толкает…А сзади как в масло, не дрогнув, рукаВтыкает ей нож, только скрипнув слегкаВсе ново, и скрип рваной кожиОпешеный взгляд ненавистной уж рожи…И липкое что то, и как то картавоС плеча, вроде слева, кричат ему «БРААВО»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 О, как это чувство приятно!Прекрасная месть, аффективна и сладка!И красною краской светятся глазки.И рожки растут, и мышцы бугрятся! Безмолвно смеялся, смотрел ёй в глаза:Ну что, как теперь, "моя стрекоза",чего не смеемся? не пляшем чего?А может фасона топор не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Теперь не молчал испечЁнный АттелоТеперь говорил он открыто и смелоИ он не боялся обидеть принцессуМаркизу, стервозу и баранессу…Он долго болтал с ней смеялся и плакалДразнился, плевался, и буд то бы гавкал…В глазах ее тусклых погасли огниА он точно знал что не вместе ониОн думал что нужно еще сделать ужинДля этого видно топор будет нуженПила и отвертки, и может быть гвоздиА еще тишина, не нужны ему гости…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В соусе красном, конечно!Подлива?Подлива на диво!Голова в ней красива!Отдельно прекрасные, сройные ножки...пойдут на котлеты, тока снять босоножки.Холеные ручки? Из них холодец.Наконец-то поест от души молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Зазнобу свою, тянет мОлодец в ваннуПоближе, к финскому крануИ тут приступает делить он дабычуФилейка, вот окорок, как необычно…Берет он топор, ну где тут она <sensored><sensored> а вот голова<sensored><sensored><sensored><sensored><sensored><sensored>Вот и мяса гора, <sensored><sensored>салтисон из тебя я сварю тупая башка Остатки, разделки в пакеты он ложитА совесть молчит, умерла и не гложетБезумные искры в глазах пламенеютИ дьявольски сердце его негой греют… С пакетами к морю, а фарш на столе…Он быстро вернется к любимой…. жене? Еде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот корюшка будет в другую годину!Но станет ли жрать такую скотину.Но в крайнем же случаи морские ракине побрезгуют может этой собаки. Вот аппетит нагулял - просто аЦЦкий!Вернувшись домой, в унитаз ёе цацки.ПОужинал как Ганибал при салфектках.Ну в первый же раз я доволен, main детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И что теперь будет вдруг спросит читатель!Ну что ж мы не в сказке, и стервоглотательКонечно поймают, конечно осудят…И суд и психушка конечно же будут…И жизнь не вернуть, повернуть, извернутьсяЕще раз прожить, или может вернутьсяУже не получиться точно друзья,Законы такие, нельзя так нельзя…Конечно же дьявол финалу смеется,И место в аду для убийцы найдется…А что же супруга? Зазноба, трещоткаОна как вы поняли гадкая тетка…Но выход у парня – сбежать! Разбежаться…Не ждать, не молчать, не унижаться…Ведь тухнут у многих порою глазаКогда в голове поселилась шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Хитроглубокомысленное сложнохорейное творение GameZombiЯ 1. Мечом и автоматом. Солдат удачи - вот игра.Йя маладой...почтишто смотрю на полигоны, даОтстреленное днище... Потом такое, (но в "реале") видел я...в горах...одной републикиСпать не давали иногда воспоминанияно это не для публики Изменено 13 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я когда был молодым играл в героев из героевДвухмерность, планомерность, все без гиморроевИ золото, и монстры – строго в клеткахИ очередность хода, ну не игра – конфетка!!! Но читером я все равно с игрою этой стал…Да я повзрослел я осознал…Но вот осадок от предательства остался…Его не смыть! Я много раз старался…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 2. Ондоглазая папаха. качается палуба, мой фрегат берет на абардаж испанцевЯ улыбаясь режу саблей горло иностранцам волный ветер, звон пиастр и только родственники по весямслегка смущают и ломают кайф, пиратствующим детям качалась и земля также подо мноюкогда я подворотней шел со сломанной рукоюмне также вот хотели кинжалом перерезать горлоно не сумели, видно плохо играли ...не хардкорно Изменено 14 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я о квестах говорить хочу…Ну скажем есть игра Про Петьку и ЧапаяТеперь я по ночам кричу…И просыпаясь в ужасе, и плача и вздыхая… Да-да, не верите, а я забыть пожалуй не смогуКак тупо примеряяся к картинке…От логики вещей мне плохо становилось самомуК чему черпак… и как относиться он к труселевой блин резинке… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 3. Тоталь кукловоден. Я направляю три отряда на стену замкаКак я крутЬ!И войска беспрекословно идут на штурм, и мухой мрут.Империя моя! Я властелин! Я мудр! Я ...Вообщем... достигаю игрового аппогея! А когда смотрю новости,я почему-то кукла и кукушкая прямо чувствую как нитьтянет за макушкуМне так охота заглянуть кукловоду в глазкиПусть он мне посмеет расказать свои е...сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не буду клястся, но я вас уверяю не играл!Но как другие режуться (особенно девчонки) я видалУзнали СИМСОВ??? неужели как смогли...да-да... подсказкой .. – уж больно долго засерал мозги... Вот так и в дибиляторе я вижу два десятка отборных долбоё...OFFИ что хужей в разрезе конченых продюсерских приемовОни там любятся, деруццо строют домНе знаю… может и построят, что потом??? И дети любят симсов, детки любят стройку…А луче б почитал чиво полезного и в койку.На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Вдохновение приходит...и не уходит, сволочь!(Простите дети)ССИФ. Вышла как-то до вiтру ДжульетаБез трусов, спасибо - лето!Думает сама: прекрасна яХоть падлюка и тупая! Изменено 14 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ой я вас умоляю! А Ромео???На хрен одел зеленое сомбреро!И на италийский дикий пляж Устроил он вояжТакая блаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) И чу, встречаНа эльбе.С оТелло!Что ты тут делаешь-то, старое перделло!( италия все-таки)Нуддисток душишь, извращенец?Теперь ты как и я - невозвращенец! Изменено 14 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ромео, Ромео Педрилло!А мама тебе уже говорила...нудисты в зеленом не очень самбрероОтравишся может? несчастный Ромео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) на сцену выбигает 150 кг актрисса варьете в роли джульеты и тоненьким басом поёт:"Любовь никогда не умрет! Любовь никогда не умрет!"И птичьки поют и на зрителеей какают!Это к счастью -говорит Ромео, отряхивая уже белое( почти) сомбреро! Изменено 15 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Куда ты так мчишся, куда ты Джульета!Опять стописят О_о???... а как же диета????На пляже ты голой танцуешь и плящешь...А что про самбреро Ромеино скажешь?Оно стало белым, оно стало гадкимХотя в какашульках оно стало гладким...Джульета, принцесса приди же приди..Ромео возьми, обними подними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) и кружатся в танце итальяшкоиспанцытолько изредка на помете проскальзуют,а стопсят кило это не литр текилы -не рискнули Отелло-Ромео - они не дебилы...поднимишь такую джеульету, а потом с геморроем до туалету Изменено 17 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Короче заканчивая этот расказхочу всем сказать, все закончилось - классВсе умерли от теплового удара...Роме Джульета - веселая параНо все умирают у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Наш ответ всем чемберчленам!( Монополия разума)("... у советских собственная гордость -на буржуев смотрим свысока " В.В. Маяковский.) Самогонный аппараткак тебя я видеть радВыжмем всё что можно нагорчит сахарна слеза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И не страшен участковыйу Советов много правНО когда продукт готовый...То у власти мягкий нрав...Угощенье угощеньем, комсомольской свадьбы фарс,Но конечно есть веселье самогонное у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти