Two-Faced Janus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 6. Стела и мороженщик. День обещал быть очень жарким, даже знойнымИ предвкушая выгоду торгашьУвидел деву станом и в даспехах стройнымИ поперхнулся аж... Приветствую тебя прелестное созданье!Могу тебя мороженым бесплатно угоститьА хочешь без какого либо притязаньямогу за десят денег хату предложить! Я сразу вижу тут не местную красоткуА ты не клафилинчица поди?А то я раз попал, едва скуумой промочил я глоткуи все... уснул... проснулся голым мать иво ити... - Послушай старый извращениц что тебе скажуТебя я понимаю, не сужуНо ты поможешь мне найти в Бальморе почтуХоть голубей найди мне срочно Мне братику маляву накататьа то я не могу спокойно спать...А не найдешь... или обманешь балабол...Вот видишь сталь эльфийская... и могут шарики упасть на пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 6 и1/2. Крушивар и опа Дошел... поперся ж напрямую, через лес.Спасибо левелу, шо встретил только волка.Беру лошадку... че там, халява, не балбес,а то пешкарусом на горку будет долга. Блин, ну сестричка..., блин ну влип...бедаКак пить - засада сценаристов.На непотребство так похожие вратаи красный цвет, любимый мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 7. Стела и Кай Косадес. Мороженщик трясущийся от страхапомчался к почтальону чуть дышаНу а суровая эльфийская девахаК Косадесу домой с письмом пошла. Стук в дверь. Не дожидаясь разрешеньяВ хибару входит Стелла и к столуВот здесь вам Целлус передал печеньяВозьмите их как приложение к письму! Спасибо дева, есть для вас заданьеСходите в Гильдию бойцов к Антаболисуне бойтесь же прелестное созданье...Он не опасен, он слывет известным.. ананистом. -да мне не страшно, не сыктно, не очковоЧто нужно нам разведать и узнать?-о культах все узнаешь, будет клево!Иди, а я пока тут приготовлю нам пожрать... А к вечеру уж слухи поползли по городу БальмореЧто ограбление с убийствой в гильдии бойцов и вор сбежалА на полу мужчина найден в луже кровии рядом.... да.... эльфийский нож лежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 6 и 1/2 Крушивар и геройство.Красив горящий Кватч...для варварской душиразбой и мародерство процветаютдома и даже замок полыхают,и крокодилы шастают в глуши. Подумал, Крушивар..."а напса всралось"мне что империя -что умственно отсталось Снимаю бронь с поверженных солдат...и в сад...и где-то среди дыма и пожарадва скампа Мартина тихонько доедало Изменено 3 марта, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 8. Стела и город мечты Вивек. Пришла к Косадесу, а тот:- Скажи ну кто тебя просил тут всех насилить???- Что сделал этот идиот???За что пришлось его осилить??? - Он мне грубил! Послал. В руины что ли.- ну и что? За это ты его убила?- нет не за то, в займы я денег попросила- надеюсь он не мучился от боли???- нет сэр Касадес, он сдох сразу- Еще я там доспехи собрала,потом на всех парах включила газуну вобщем быстро удралА... - ну ладно детка так и быть..А хочешь ли еще кого убить?- Ну злости хватит пол Бальморы - в кучу...- нет детка варианты есть получе...Мне жаловались, в Вивике бедамиграция, и нелегалов мореКороче ты бы сбегала б тудаИ помогла бы местным что ле...ну пару там ночей ударно поработайКак следует почисти город именем Клинковну ладно что там время тратить, топай...Да кстати брату вот письмо, конверт уже готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 8 и 1/2 Крушивар и город мечты публичный дом Брума. пока Крушивар пропивал где-то в Брумезадротэофф зубы( мы строго не будем)за легкое пьянство его судитьприходить письмо, от СИСЬтренки, етить! где пишет, что мол все нормально,уже завалила ректально... дюжины двенегодяев и прочих созданий никчемныхпоэтов, глав гильдий, и разных ученых. Изменено 3 марта, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 9. Стела и страх местных жителей. И бежала Стела по лесамТо здесь кого убьет то там…И охватила паника весь островЧто вырежут всех просто..Но кто ужасных преступлений авторИ шепчется придворный людА кто –то даже представляет Как все на острове умрут… И гуаров диких стадоУтопились в море Говорить не надо..Охватило остров горе… И уже виднеется в далиСлавный город ВивекЧто же ждет нас впереди???Мертвый взвод соСисек Изменено 4 марта, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 9 и1/2. Крушивар и прекрасные дамы ...закончились деньги, блеет народ -скоро дэдра попрут из ворот.еще и какие-то бабы в Анвиле "хочунчиков" грАбють... Ну баб-с Крушивар-то любил,пошел и всех нафиг убил продал украшения - три кольцаприбарахлился слегонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 10. Стела и охранники Вивека. - Привет че морды прячете ребята?- А ты красотка дуй пока тебя не слопало ОНО!- А что тут завелось у вас? Боитесь что ль кого соплята? - Иди кА девочка пока чудовище сюда не приползло!!! - Да ладно, кто Вас так пугает?- Убивец тут орудует у нас…Эльфийским ножеком людей он убиваетНе в бровь дубасит – прямо в глаз!!! - И многих замочили нигодяев?- да как сказать…. Остались.. проходите…- Да-да я ухожу, где мне найти хозяев?- Ах да и список негодяев мне дадите??? - Да вот бери красавица, не жалко нам бумаги- да только не спасут их видимо и маги…- ОНО найдет и каждому уж жить не долго…- По списку видно, что работы много…- Но все умрут… вот зуб даю умрут…- не будет негодяев тут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 10 и 1/2.Крушивар и..просто охранники. На три кольца особо не гульнёшьно врешь, сцуко, стражник варвара не возмёшь,за голову уже награда - триста тыщьи уровень 20 - тый - вже не дрыщь.Ворота только напрягаюти там и тут их открываютзадрали... дедры,но есть плюс -с дедрической уже секиройКрушиварчик......сам боюсь Изменено 9 марта, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 11. Стелла и отцы города. - Приветствую Вас дорогие маги!Я долго шла, не будет ли у вас бумаги?Ага, так лучше и свободней в животе,Ну что хорошего расскажите вы мне? Касадес рассказал что помощь вам нужнаЗасилие строителей и прочая фигня…Ах да и с Андорана вроде приезжают тожеНу эти… гастробайтерские рожи… - Да дева, помощь нам нужна..Избавь наш мир от этого дерьмаНо убивать людей не делоЗачем? А вот калечить можешь смело!Мы скинемся тебе на новый мечЕго ты постарайся поберечьНу вобщем не лупи по скалам и деревьямПо гоблинам, гуарам и оленям… - Как скажите, ну я тогда пойдуНочлег себе пока найдуА Позже, ночью выйду на охотуНе бойтесь выполню свою работу…Вот только берцы с белыми шнуркамиНе трогайти пожалуйста рукамиИ свастику… она магичный знак…Ага и руки все по швам… вот так..Ну я пошла.. а вы сидите…Ах да и никому вы обо мне не говорите Изменено 9 марта, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 11 и 1/2. Крушивар и F4 Вот так, забив на мэйн квест,и остальные тоженаш варвар углубился в леси не показывает рожи... лишь изредка рейнджэры найдутто голых девок, а то труп,а то вампиршу ракоммеж двух осино как, О-о( не читайте это, дети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) 12. Стелла и гастробайтеры. Вокруг мегаполиса – шахты яичныеА в шахтах гастробайтеры – люди приличныеНемного лохматые, немного кудлатыеНу может еще слегка хамоватые…- Привет яйцоловы, как жизнь как зарплата?- Да вот на одежке восьмая заплата..А ты дева кто? Для чего прикатила?- Да я только что шахты две разорилаТеперь вот и к вам прибежала у гости..Размять так сказать свои белые кости…- не бей нас у нас есть сундук – там деньжатаЗа год или два, там хранится зарплата… И Стелла задумалась было слегкаУперла в перчатках рученки в бокаИ так еле слышно: А сколько? Тыщь двадцать?Прараб стал зубами от ужаса клацать…- Да может и больше, мы точно не знаем…- Ну что ж господа… ну тогда умираем… И мягко без звуков пронзает меч плоть…и бить и рубить и колоть Изменено 10 марта, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 12 и 1/2. Крушивар и гэймнеплейСтали "дробящие" топоры 100...Носит за пазухой Крушивар тыщи кило.Гопота вся стала в дедриках рассекатьВ сундуках золота не пересчитать... Заскучал Крушиварчик за сестройдумает, как бы с ней увидетьцо и Арманд еще не убиваеццовстает, скотина, и улыбаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 13. Стела и письмо брата Крушивара из Киродила. Летит по небу голубь, белый, чистый!Под тяжестью письма согнута даже лапаНо цепко держит своею лапкою когтистойОгромный сверток – весточку от брата! Летит-(пердит?), чирикает несмелаИ вот его заметила эльфийка-Стелла!Лети быстрей сюда, летающая крыса-Читай что там! Давай кА быстра! И голубь басом произнес, что Стеле он в письме принес:- Привет СИСЬтренка, ты живая?Ах радость то поди какая!!! На Морровинде жить! В тюрьме…Завидую сестренка я тебе…А я вот всех мочу, все гладко..А из тюрьми сбежал… безплатна..Теперь вот думаю в воротаПослать ручного даэдрота…Коль есть желанье приезжай…И не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 13 и 1/2. Крушивар и POsTALоны.И пишет деточка в ответ :Привед тебе в отвед, медведКто б сомневался, что весь несчастный Киродил(если б не респаун) ты бы давно перемочил. Но верь мне брат,и здесь на Горкемочу сама не меньше коркиИ с легионов пньтюхиза мной гоняются, как веники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 14. Стелла и Кай Косадес. Приходит Стелла получив письмо от братак Косадесу, а тот вернулся только что с парадаНарядный китель киродила, и сапоги из кракодила...- Привет мон шер, чего хотела? А Стелла отвечает смела:- Да нужно вКирродил смотаться- А что там есть?- Да вот хочу увидеть братца...- Я слышал он разбойник знатный...- Мой брат охотник славный...- А кто ж нам короля угробил??? наследника еще...- Ну что вы сэр? ну ё-моё...-Ну ладно ехай не на долго...- да мне лишь повидаться только...- Ступай, но возвращайся в срок...- Вернусь. Даю зарок. И Стелла повернувшись побежалаКинжал ее блестел как жалоИ в темноте растаяв призраком ночнымисчезла дева... с туманом слилася густым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) 14 и 1/2. Крушивар и ожидание. Скачет вороной курьерк Крушивару - здрастьте,сэрвам срочнее телеграмма :к вам спешит сестра по мамеуже кордоны на границеона как вы тоже убийцанаграда тысяч сто златыхда только нет дурных такихчтобы хватать такую девусебе дороже...кинжалом с левойраз...что секирой добрый братецвообщем, тот же рузультатец Изменено 10 апреля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 15. Стелла и наконец-то радость! Скачет Стражник по полямМертвяки то тут, то там…Грибники, лежат и стражаРыбаки, и зомби даже..Все убитые кинжаломОстреньким эльфийским жалом…Но уже и так все знаютК БРАТУ гости прибывают…В тишине ночной лунаМолча смотрит из окнаШорох тихий у дверейА в лесу лишь вой зверей…БАЦ и в комнате ОНА!!!!К брату Стелла прибыла…- Здравствуй братец, дай обнять,С..ка, нах..й, ё… их мать!!!И обнялись брат с сестрой,… все на месяц есть запой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) 15 и 1/2. Грядет северный лис! Эль закончился в тавернахво всех погребах, наверновыдыхает сироДил...все кто выжил - победил Пережили встречу этуслава вновь дневному свету...но пошла молва такая,дальше будет - мать родная Их тапереча же двое!Не врата - большое горе.даэдроты, скампы этипо сравненью с парой - дети И анвиловский пророкчто-то сразу занемог -говорит : не знаю самтолько чую писец нам Изменено 20 мая, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пророк был прав, так было, так случилось…Что Время вдруг совсем остановилосьИ немота и липкий страх напал на жителей страныИ темнотою все подавленыНа этом мы пока историю оставим…А позже может что ни будь добавимО братце и сестре о их деяниях геройскихНу а теперь позвольте нам откланяться по свойски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Правильный поступок. Он был терпелив. Терпелив словно слонМолчал. Не ругался, терпел ее он.Когда она дома сидела, нуделаОна не работала, мозг ему ела.Она тараторила что-то о мамеО джинсах, поездках, и новой панаме.А он все работал, а он все молчалИз уха его уже хрен де торчал.Но он был культурным. И правильным былА может ее он так сильно любил?И только поэтому он терпеливо…Съедал ее ужин с ужасной подливой…И думал о сексе, о жестком реваншеРасплата! за то что терпел он и раньше… Изменено 7 июля, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Достойно ль мужчины ругаться, шуметь?МуСЧчина он такой же - он должен терпеть.А бабу не бьют нормальные парни,они даже сами идут до пекарни.Они на себе экономят - на шубу,они отвечают, что "суп её будут"они понимают, что брак - не картошка,и в каждой медовой найдется и ложка Изменено 7 июля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Но только не весело было ему…И жизнь эта была уж не по нутру…Копилась усталость, кончались и нервыНО яд не кончался у этой вот стервы…Как позже узнали. Суббота была…Он тихо сидел, слушал он голоса…Что слева, настойчивей, что-то шепталЖена укатила с подругой в спортзал…И парень включил телевизор от скукиЕго он когда то купил этой суке…По телеку – «Смак» и там братья атлетыГотовят Испанские вроде катлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И что-то внутри вдруг задрожало.Не , ну правда,реально ведь падла достала.Ни жрать, ни стирать и в постеле ужене те ощущенья...не на вираже!Холодная ярость, горячие рукиПеред глазами табло её - зевает от скуки.И дзиньк - оборвалась струна человекаВот был человек и вот его нету.Стоит кровожадный, бешенный зверь, ну ..б..ну посмотрим, сочтемся теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти