BORMALEI Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Хорошо что у Матреныесть в саре ядрённы бомбы.Вот одну бы шиндорахнутьТам где сбориЩе всех "ахтунгЬ" Изменено 26 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Только все мечта, мечта!Не добраться ни ху.. почем!!!И ругаемся мы матомс толстозадым депутатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Но октябрь не за горамиРужей нет - мы с топорами.Довы....тесь сукибудут Вам полит науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Только видно у начальстваНа китайцев хватит чванстваА измученный народвилы в руки уж берет... Изменено 26 января, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вилы в пузо и готово.депутатская корова.Сколько ж можно нас доитьпора люлей получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Только было так и в старьЧуть чего так в красном марь...И летят тогда листовкиИ блестят тогда винтовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и чего? семь десятиннас имели как один.И опять народ - овца."жизня то - налаживацца!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вобщем тут что не пропойбудем мы для них -толпой...Сладенькие пряничкикушают начальнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мы пропели вам частушкиПро людей и по их тушки.два красных агитат -ора(" посодют нас!")(" да ни хера")("Кто мы для них?") ("Быдл'о! Таких не содют - западло!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Цикл утренних стихов "ПОЗНАНИЕ И ПРОСВЕТЛЕНИЕ" 1. Белый, круглый друг. Я сижу в обнимку с другомИ не помню ничего...Голова от водки кругомНежно глажу я его... Ну а друг мой белый, белыйИ журчит вода поройКогда я ужасно бледныйВлажу в друга головой... Изменено 28 января, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 2. Белый, круглый друг. Сижу в туалетеда думку гадаю :Вот это блин йогурт!Эт я понимаю!фигасе экспресс очищение...Проветрить б потом помещение Изменено 28 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 3. Коварная ванная. В душе вместо head and shouldersвзял нечаянно я Veet И теперь четвертый месяцЯ имею лысый вид... не бровей нет не рисничекЭх беда моя, беда...А еще от мех-покроваПодзабилася труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 4. Коварная ванная. стучу об кран зубамиИя морзе? Ия не c вами?Я водопьющиЁ птица?ну надож так упицца Изменено 28 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 5. Коварная ванная 2. С жуткого похмельязубы щеткай драю...Мне не до весельяЖутко я икаю... И еще вот что-топодкатило к сердцу...Мне пора ребятаВ кабинку по соседству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 6. Коварная ванная 2. Страшнее всего оно -честное зеркало.Смотрю, держась за полочкуСкотина я и сволочь. Ку. Изменено 28 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 7. И сново нежно-белый друг. Я прислонился друг к тебе щекой...Прости такую где то даже фамильярностьНаполню я тебя непереваренной едой...И ты все стерпишь... вот какая странность Ну и потом когда ты зажурчишьИ сново станешь превлекательным и свежимЗабудешь все, и все ты мне простишьИ добрым не гамнистым будешь ты как прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 8. И сново нежно-белый друг. Спасибо, седушка, за тепло.Спасибо, дверь, за "личное пространство"Как много я бы не узнал хорошего.Когда бы не читал тут с постоянством. Изменено 28 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ВЕЧНОСТИ САГА. (со свитков Эльдера) Вступление. Жила семья, где папой нордлинг былЭльфийкой мама, он ее любил…И были дети, двое чудных малышейИ отличались больше разностью ушей… Так сына звали Крушивар – пошел он в папуА Стела как Эльфийка в мамуИ все бы было ничего, да только вот бедасемья повстанцами была… И вот их разлучили люди короляИ ждет уж Стелу дальняя земляА Крушевара заточили в КиродилеРодителей на площади казнили….. Глава 1. Стела. Уж сколько дней я в трюме пробылаБолит от эля сильно голова…О Морровинде стражи часто говорят..Быть может там в тюряге приютят… И слышен шепот волн и бьются о бортаБурлит вокруг соленая водаИ льются слезы Стелы по щекам…- Как брат мой поживает там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 голова №2. Крушивар.Сижу за ...прутьями в сырой темнице.Я, кажется, поприставал к царице.Три бочки эля было выпито подицарица померла, статья...как ни крути Еще терзают смутные предчувствия.Сетра моя какого самочувствия?Ох, знаю её тягу к разным квестамнадеюсь,не нашла их на ТО место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 3. Стелла. Прибытие в Морровинд. И так сослали нашу девуна остров в дальние краяИ возвестило солнце снебаЧто приняла ее Земля... - На регистрацию мадама!А за сталом седой старикИ отмечает Стела тихоЕму пойдет смешной парик.. - Откуда дева вы явились? - не помню - и потупив взорЯ помню с братом разлучилисьи вот амнЕзия с тех пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) 3 и 1/2. Крушевар. Прогулка спелеолога. Приперлись стражники - подвинься.Заходит наглый старикан.Не то чтоб сильно удивился.Видать заглядывал в стаканВчерась не меньше. Плетет чего-то про кошмары.Что где-то видел... что судьба.Я сам смотрю на сискЕ шмары,что вместе с дедушкой зашла.Но та суровая...с катаной Изменено 3 февраля, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 4. Стела и свободный Сейда Нин. Вот это город! Просто сказка!Народу просто опупеть...Спешат все сузив злые глазкина деву в тряпках поглазеть... А город просто мегаситиПять жителей - электоратГном-растеряха посмотритеи развращеный взвод солдат. и Стелла мило улыбнувшисьВзяла кинжальчик на столеИ хитро-хитро усмехнувшисьрастаяла во тьме... А утром... стало всем известноЧто кто-то лавку навещал...Хозяин мертв, убийцы нетуа на полу в крови кинжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 4 и1/2 Крушивар и Марио. Оно мне надо? Вместо Брумытащусь в канализации угрюмой.Пока поглядывал на девку,императора-то старичкаубила ваххабитов парочка. Хоть бронькой ржаво-железнячейи топором криво- косячимя поразжился в сундучкеа то отправят к дедушке... Изменено 2 марта, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 5. Стела и тени прошлого. Во врагах растворилась мгла..на камни гор роса леглаОбманчива и тишина болотКак будто Горький Берег что-то ждет... и вот как тень в обрывках вязкого туманаПлывет фигура над землейнет это не вампир Аунда кланакрадеться извиваяся змеей... То дева, бронь ее сверкаяиграет рябью зеленеющих болотИ твердою походкою ступаяВ Бальмору девушка идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) 5 и 1/2Крушивар и компас. На север на север,продать амулет,и сами с усами -я варвар, аль нет.Накой еще мне ваш Мартин,он же не "астон-мартин" но компас показует - фиг вамвсе к Джофрию, к КорроламА Крушивар не силен в географиях,он варваръ, топор у него, мать иях. Изменено 2 марта, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти