BORMALEI Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 еще потом старушки пишутразным мАлахольным плюса те п...т, простите, прям как дышатИ лечат геморроем флюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Старушки - пишут, мозго..бы - лечати все бы ничего но молодых калечатИ превращая в зомбей молодежьВдруг понимаешь, то куда однажды ты придешь... Изменено 14 января, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо,Костик - ты хороший парень( а ведь когда-то с матадороффф начинал)Я не увидел айс хоккей...зато нашарув прямом эфире "пусть забазарят" наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А самое паршивое мой другЧто мозго..бы появилися не вдруг...Да-да, мы сами породили спросна этот низкопробный разрушающий навоз И методично засерая нам мозгиВсе говорят нам "Мы вам не враги"А посмотреть у Костика гомно с названьем "Школа"и понимаешь.. мы в дерьме и не подняться с пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Надевайте дети что ли на х...на голову презервативыНас не пугают и такие перспективы.Мы подождем лет двести - га..но сдохнет.Да и от крови все... коричневой подсохнет Изменено 14 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Проблема друг мой что дерьмо не тонет...И врят ли их на дерево загонитНаш гнев из праведного тестаОни найдут пожалуй место Где смогут спрятаться.. увы..Готовы думаю и к революции они... Но что печально как же Родина, Отчизна???Им не понять теперь нивжизни...Что срать за деньги в голову нельзя...Но кто совета спросит у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Мораль какая? Не какайте, друзья, себе под шапку.Найдутся вообщем и другие мастера.Вы лучше не учите делать деток папку.А тренируйтесь сами...иногда.Предохраняйте мозг...как этот самый.Как дядя Витя завещал"Следите за собой" что бы не стать как зомбиКоторый вам по телеку вещал Изменено 15 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) *СЕНСАЦИЯ!!! Любовная лирика в диалоге!!! ( истинное лицо негодяев)! ЧИТАТЬ ВСЕМ! ИСТ ор И я любви. Как бархатна кожа и плечи бледныослепнуть не сложноот красоты... а спутник то верноСам бог АпполонОбщаясь манерноОн дарит поклон... Их пара прекраснаИх пара милаЛюбовь не напрасноИх вместе свела... Изменено 15 января, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Такие мгновеньятакие глазаПо шее прекраснойстекает слезаОт сладкого счастья... Сердечко на шеедрожитподарено им...она дорожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Их губы и руки в едино слилисьЛюбовные муки,мечты их сбылись!!! Вино, лимузиныИ кофе в постельС цветами карзинынуга, карамель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 потом у род домасчастливый отец :Кто, Мальчик?Нет!Девочка? Нет!Ну все-равно молодец! Светятся лица!Титры идут.Юлии Вробе нику дают.Она тоже даёттому...нужно комупродолжение следуетзачем? Не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот тут кто не понял все было обманом...Да-да сериал, поманил как бананомИ вот на диване слезятся стыдливо...Ведь в фильмах любовь так изящна,красива..а тут рядом жаба и муж мозгоед...фортуной не продан счастливый билет... Мораль: Чем мы страшней и несчастней бываем)))) тем чаще в мечтах, в облаках мы летаем... И хочеться крикнуть, эй зомби проснитесь!!! на грешную землю вы к нам опуститесь... И стройте давайте настоящее счастье.. не хочете? Ну я про любовь сериал, зомби... здрасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Медицина может всех!Больной №1.Тимофей Мотя. докторЧэ :На вид все признаки падучейОчко(и) на фейсе.Сексманьчкизм.Я предлагаю срочно резать.Что б не случился рэппенизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доктор ЗЕТ.(добрый очень доктор) Коллега резать здесь не выход!Я понимаю, р-э-пп-и-н-из-м...Но мы не можем специальнонасаживать тут дарвинизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) ДокторЧе да вы, Уважаемый коллега,просто какой - то филантропну ладно, бросим в клетку к обезьянамони покажут ему ТОР Изменено 15 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доктор ЗЕТ Ну вот совсем другое дело!И звездная болезнь пройдет скорей...Да-да тихонько, положите тело...Да в клетку к предкам дикарей... ну кто там следущий, вносите!Коллега что за пациент у нас...вы только сразу не колитеЕму по вене веселящий газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Больной№2Резидент ПердющщенкА. ДокторЧеУууу, ну это срочно под наркоз... Мы видим воспаленье головыПод волосами что-то возбухаетОтрубим нафиг, вымоем полыи може хлопiцу полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доктор ЗЕТ Не надо голову!!!! Мозги совсем не в ней!!!На жопу надавите молотком сильней!!!Да-да.. мой друг я вас прошу не надо фанатизма...Ваш эксперемент опасен для этого смешнова организма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Доктор Че.давить не буду... можно лучше пропихну?Как говорится, клин из мозга тем же только.Мне психотерапия по нутруно психопатология постольку... Изменено 19 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доктор ЗЕТ Ну пропихнуть пожалуй можноИ дать пилюль еще возможноНо мы же помним Гипократа...А вон в углу стоит лопатаНо это к слову "пропихнуть"прочистить мозг,и задний путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Больной №3.Ксюша Собачкина. Доктор Че. Так-с, я это что за лошадь...т.е породистая дама.Диагноз сразу и не поставишь прямо.немного с головой проблемы( что нормально)слегка расстроена морально.Конечно, сей организьм продержится еще лет пятьно стоит ли нам такому организму помогать? Изменено 25 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Доктор ЗЕТ Но мы же помним ГипократаМы Гитлера спасли когда-тоА тут Собачкина.. конечно же поможемВот кстати клизьму мы поставить можемветеренары лечат лошадейА мы то больше как то видимо людей...Но это к слову не проблема...Поможем... тоже мне дилемма...Давайте ей уколем в голову укол...а в сердце... может из осины кол??? Изменено 19 января, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доктор Че.Кол...вы полагаете что лучше в сердце?Ну, впрочем, правда - мы же не гусары.Настойку ( простите) эй пропишем с перцем И исправительных работ, до пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Доктор ЗЕТ Ну кол с настойкой это классно!!!Но с упырями помните - шутить опасно!!!Поэтому еще чеснок на шею ей повяжем...Так модно, он от "СавАжа" мымре скажем... Изменено 19 января, 2010 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Доктор Че :ну доктор, вы стороник народной медицины,а я хотел простым стерильным топоромподкорректировать провалы генн машины,ну так и быть оставлю на потом Изменено 19 января, 2010 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти