Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да видели мы плод увы совсем бездарныйкогда и голод появился с нищетойНо с голой жопой шествий вал парадныйнам оглашал победный Люцифера вой... Сначала Югославию зарыли,Потом Афган, Ирак, вот Ливия горитА СиЭнЭн доказывает в мыле,Что дескать справедливость точно победит Цинично разваровывая страны, Отравой кормят мировой народНо как же так, ведь люди не бараны...А всеж козла пускают в огород... Отдельное спасибо всем соседямКозел давно им платит и они...Любой ценой вредят и врут медведямЧто отреклись давно от сатаны... Но мы вернемся к нашему Титану...там нефть нашли и значит скоро час...Когда согласно Люциферовскому плануОбманет всех козел уже в который раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самокритика. Однажды друг сказал – в чернильнице поэтам тесноМы не поэты. Стихоплеты. Все равно…Из предложений месим мы рифмованное тесто,Хоть и выходит в пироге совсем порой не то… Вот кто-то скажет – грязью поливаютИ критикуют то о чем не им судить…Зачем бумагу вот бездарностью мараютНе перестав, глумиться и флудить И знаете, я с этим вроде бы согласенУж слишком все выходит в сумрачных тонах…И слог унылый может быть опасен…Засев занозой в молодых умах… Поэтому, наверное, ребятки,Пора нам о хорошем, что-то написать…Не про убийства, грабежи и взятки…Ну а про то как жить, любить, и не страдать… Стих о добре. Добро добром, но добрые делаНе так просты как просто добротаИ если ты не добр к другим в сердечной добротеНе жди и от других к себе вселенского добра. Конечно, написать я мог и про бобраПо рифме совпадает, очевидноНо что такого доброго тогдаВедь от бобра добра совсем не видно. А человек когда он чист и добрТо он никак, никак уже не бобрОн делает хорошие и добрые делаКоторые не видно скажем честно у бобра. Конечно бобр нейтрален, а не злоЕму конечно с этим очень повезлоНо все бобры увы не так добрыКак это ждем-с от настоящей доброты Мораль, - не будь животным и тогдаТы будешь отличаться кардинально от бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот говорят еще о добром с кулакамидействительно, Кличко ведь не бобермне по душе так больше с топорамино тут же о хорошем стих попер найти хорошее в навозе?Ну и задачи ставите, мой друг такое трудно даже в прозехотя... что-то придумал вдруг: Стих о добре. Один знакомый мой...не скажешь что хороший вообще скотина если честно...ну потом вообщем устал он он душевной нищеты прохожихи просто стал обзаводится их добром то было в 90 тые годатогда случалось такая ерунда...что нонешним нежным и зеленым всходамтакое не привидится. да-да теперь же этот престарелый человекпостроил церковьи смотрит из под веккристально чистыми, но жалкими глазами он добр стално зло его все с нами... мораль мне не всегда дается,мне представляется что мне так не придетсязамаливать...что невозможно замолить легко быть добрым...трудно добрым жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самокритика о добре и бобрах. Сейчас у нас всё как бы между прочимА «между прочим» то что между ногОт жизни много мы на халяву хочимНо кто кому хоть в малом чем помог? Мы размазня. Не хладны и не теплыИ равнодушие в нас корнем глубоко…Чужие беды трогают едва лиКогда нам сытно, классно и тепло Скажу я так мы не добры не злыИ значит по теории – бобрыНо опустив страну бесстыдно на каленииМы даже не бобры – олени…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) О том как добро победило зло. На крыше небоскреба две девчонкисидели свесив вниз свои ноженкиОдна девчонка доброю былавторая - воплощенье бед и зла... и вот они плевали на прохожихусердием своим смущая голубейИ не было то на игру похожимкаких ни будь отвязаных детей... и вот итог: у доброй семь хэдшотову злой лишь пять, она сидит груститНикто не ждал таких вот поворотовникто не верил что добро здесь победит... Вот так и мы имеем представленьео том как побеждает добротапример про девочек конечно загляденьеи показательный урок по искорененью зла. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) О том как добро проиграло злу. Один еврей, да пусть простят меня антисемитыРешил купить себе автоЕвреи они ведь как известно шелком шитыон мудро, долго выбирал его. Ну мерседес, так скажем, не походитне станет ездить в нем дедушка Исакжелту калину можно...даже нужно вроде...но так не хочется попасть в..просак Короче...после месяца мученийвесь нал отложенный для авто развлеченийон занял русскому соседу под выгодный профити счастлив , весел и румян сидит... а Ваня занимал приличну суммучто бы купить тойоту в помощь кумус запасом занимал, что бы обмытьу них так водится у русских(вы же не знали...может быть) чтобы не мучить вас деталями пустымия расскажу итоги, вот что с ними :разбита свежекуплена тойотаей сбит еврей тот, у него икота,поскольку еще не было страховки,Иван наш с кумом сидят близь Ольховки и буду выплачивать еврею за наездкогда на волю выйдут.а истец, вполне возможноиз больницы к пришествию и выйдет...как грицца он шепчет наставленье мудрым деткам:"не все то выгода, что кажется конфеткойне будьте добрыми не занимайте никому!особенно соседу своему" Изменено 31 августа, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Про соразмерность "пропорционально" применимой силы Мой друг, давно хотел спроситья призываю вас к ответу,Вот скажем стоит ли гаситькто плюнул в вас, скажем,в котлету? Вот вспомним, про Нью Йорк хотя быне долго ль мести длится час...Уже повержены арабыи вышки и природный газ? а все неймется, все в бурленьеПестрит, и полосатых лентуж не проходит наважденьепылает Африканский контенент Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 "гасить", не знаю, сэр, у нас,к примеру с подачи...вообщемого-го ..мочить в сортире полимеровтак было вроде решено... меня, как гуманиста... вы же в курсе? ...так мучает другой вопросне будь пиндосы словно в бурсебыл бы сентябрьский отсос случилось б это все...ну если б англы не лезли к ирлокамнаши б оставили чеченцевсамих решать там свои бедлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я думаю, и это мнение моеЧто в сентябре пиндосы б не сосалиКоль мордо не толкали бы своеТуда куда их вроде как не звали... и остальные тех кого назвалинаверное потише были бы тогдауж если б их не нагибалиони свои решали бы дела... но я уверен, голову драконавенчает деадема тайных силУвы, я верю и в непокалебимость тронауж крепко монстр вокруг себя чертей сплотил... Что скажет голова то исполняют чертиу них на мир как видно разработан личный планКонечно это лишь догадки, верте иль не вертеИсточник, он один.. что породил бидлам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вы, знаете, мой друг, вы правы видно...поскольку, если честно, без бла бламне толстожопых простых граждан... очевидночто было даже жалко, вот дела... не виновато то пиндособыдлочто кто то умный им втулил в башкучто они круче всех, им стыдноповсюду рожу не совать свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да-да... теперь конечно нужно,поддерживать свой статус кво,не то что раньше с эсэсэром дружнотягались долго кто кого Теперь мир одноосный к сожаленьюи что поделать жопоголоване подвергает действия свои сомненьюпоэтому идет по миру непонятная война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а мне война..ну никаким местомхоть я и мастер топорада, мне со соседями чуть тесноно ведь на месте (соседей) голова я так считаю, пусть кто хочетживет себе в своей странеон там нам мозг и глаз не дро..ти мы не будем, разве не? только не надо лезь ко мне... со своими правилами да извнеесли приперся в город мойто сука тихо в струнку стой...а то могу вам пАказать... как сам умею терроризировать Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мдя... справедливые скажу я вам словагде ж о п а там должна конечно быть и головаИ если рассуждать, то верное сужденье - У власти безвоенное как буд то поколенье Те кто застал войну большую с морем кровине будет пыжиться и хмурить грозно брови..а эти... этим тварям видно до п...дыВедь в их стране же не было войны... Они ведь никогда не строили с обломковне плакали в масштабах всей страныИ нет у них сирот-потомковпоэтому им точно до п...ды Гражданская не в счет, ирония и толькоконфедераты, янки, гопота...Индейцев уничтожив столькоделили землю убиенных сволота. Отрыжка сатаны. И даже слышал мненьечто б сохранить бабло затеяли игруИ самолеты полетели в небоскребыс подачи может даже ЦРУ.. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) каширка тоже говорят не просто...моют бабло..ну ничегоим тоже вымоют потом до лоскаперед поджаркой кой чего... мне право грустно, мой любезный друг...с чего бы это вдруг?... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мы удалились несколько от темыну или от названия стишкаНе разрешить конечно этой нам диллемыНо и не думать нам об этом не дает башка))) А грусть мой друг она с печалью дружитприходят иногда тихонько по углам сидяти тот кто рядом, тот немного тужитКогда печаль и грусть в нем еле слышно говорят... Ну что ж к чему пришли мы? Непонятно...Немного поголдев скорее выпустили пар...Но вроде речь была и матерной и внятна...И даже чувствовался где то вдохновенья жар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну что смогли..и так сказать для восприятьяупотребили "суку" там и "мать ия"а коль не выстить то пар...снесет башку..или удар..а нам поЕтам надобно здоровья и пару баб чтоб в изголовье вот посему закончим тему к сентябрюпиндосии тупой приветкто что тут понялтот медвед :)( простите, неудержался ) :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 перфоратор. Я в отпуске и я купил перфораторновый фирменный, громко жужащий...Я теперь звукотерминаторне какой нибудь там а самый настоящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 захреначил жене восемь полочекей одна нужна, но пусть теперь только скажет...что в доме мужика дескать нет и ваще...тихо пусть себе сидит и вяжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 та не только полки, шкафы и тумбызахренячил я жене всю мебель, телек и холодильникИ выплясываю на развалинах квартиры танец тумбы-юмбыа квартира похожа на склепо-могильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) а еще, я помню, соседигоде где то так в позапрошломремонтом нас мучили... педи...вот теперь и сочтемся, вообщем Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да еще к бензопилесупер дополнения!Все завидуют мене,все без исключения... Перфораторовый боглучше чем будильники...По часам соседи спят,выключив мобильники... Разбужу, мене не жальтока из разетки...Покупайте чтоль берушивредные соседки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 теперь пофигу мне все пьяные гулянки,только затанцуют те хомообезьянкикак я сразу достаю дрель волшебную моюзацените, суки, сталь..победитовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прошло три года. Ровно. С сентября.Сэр Бармалей, пора нам пробудитьсяну что-то написать, напиться...А то меня пугает эта тишина... Событий сколько злободневных приключилосьну как же без сатиры в сторонеУж лучше с саблей и папахой на конеИ будь что будет, что бы не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти