Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 оПознавательное вступление. Проект коммерческий друзьяА по другому уж нельзяДва автора у этой темыРешают всякие проблемы…А вы же слушайте, читайтеНе критикуйте, не ругайте…. Союз пера и топора. Однажды варвар, взяв пероИ где та, раздобыв чернилаМакнул в чернильницу егоИ описал все, что с ним было… Он написал про дальний крайИ про секиру в три аршинаПро дом родной, про дивный райГде выросла его дубина…. А где-то рядом за кустомЛежал слегка пьянючий ЯнусОн тоже был знаком с перомНо это было, скажем, – казус… И вот наш Варвар угляделЧто кто-то укал и храпелИ вытянув с кустов пиитаПоморщился слега сердито.. А пьяный Янус говоритНе тронь меня. Я блин пиитМое перо, мои чернилаА ну отдай-ка мне громила! И мудрый Варвар предложил:Давай-ка вместе мы напишемКто как и где когда то жилЧто б нас хоть кто ни будь услышал… И Алкоголик согласилсяИ Бармалея приобнявОн разглагольствовать пустилсяВдруг оголив снобиста нрав….******* и так... стихотворение называется - Радик. В лесу кукукала кукушка,А на полу лежал топорУже не корчилась старушкаКогда карманы чистил вор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и мыслил так: что чикатилы -просто по темечку лупитьУбить - так запросто, но деньгисперва бы надо получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пыхтел убивец, поминутноОчки неловко поправлялГде прячут деньги помнил смутноНо нервно все равно вздыхал…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Оно понятно, полисьменытоже не дремлютЪ у ларька,прознают про убиство стерьвыи как примчацо ...два хорька( мля, самого прет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так, где же ведьма деньги прячет?Ну не ужели под подолИ вдруг убивец как заплачет Глотая с пачкой валидол…. А ведь хорьки пожалуй рядомНо под падол!?! Не может быть!!!Наверно лучще было ядомМегеру старую убить…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот так засада!чикатилы - те хоть молоденьких... а тутуж лучше пусть полись-дебилыменя в карете увезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но делать нечего прийдецаПусть извращенцем назовутА денежка коли найдецаТо буду я еще и крут… И вот рука полезла смелаНашупав толстый кошелекУбивец бел, бледнее мелаНа свет бабосики извлек… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) а тут старушка глаз открылаи так с хитринкой ...моя жизнь!"Вот и попался ты, мой милыйтеперь, как водится, женись!"( ё у меня уже печень от смеха болит) Изменено 9 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как говорится на РусиОй Господи меня спаси)))) А что убивец? АХРЕНЕЛ!!!- Я Ж ТОПОРОМ ТЕБЯ ОГРЕЛ!!!!Едва не потеряв сознаньеУбивец стал писать признанье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что дескать, трезвый, в здравом... решил старушку известине ради её прелести, а токма денег не хватало прошу меня в тюрьму вестискорей...прошу, пока не стала карга звать батюшку еси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 И дописав свое признаньеубивец наш во двор сбежалНо не исчезло наважденьеВ полицию его страх гнал А в доме шишку потираяСовсем совсем не умираястаруха подметала сорвот на полу лежит топпорА дальше деньги, но чужиеУбивец видно обронилкогда в палицию спешил.... И вот она мораль поспела,ЕЕ озвучить можно смело,Друзья! Коль вздумали убитьИ жизнь чужую погубитьПодумайте сперва как надоЧтоб не пришлось потом жалетьУ ведьмы не бывает кладаИ под подолом ведьмы - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну что ж, друзья?Период первый пока со счетом 1:0поэты выйграли, наверно... Мы отдыхать, а вы подумать Изменено 9 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А в понедельник мы продолжим и новый стихъ мы назовемназванием немного схожимтак скажим на дверной проем.... Соседские двери. Как часто мимо них я прохожу усталоИ вечно кто то пялится в дверной глазокСледят, меня разведчика все это уж досталоПожалуй припугну соседей я разок... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 / Пока что удалила из темы левые комментарии, в том числе стихотворные, кроме поста Бякса, дабы авторы могли увидеть заданный им вопрос. Но лично я думаю, что если в теме будет писать куча народу, стихотворный диалог превратится в балаган. Хотите рифмованных разговоров - никто не мешает заводить свои темы. Можно даже поэтическую таверну замутить... Да мало ли. Впрочем, тут уж решать уважаемым Бормалею и Двуликому Янусу. Ах да, этот коммент тоже будет удален. Чуть погодя. ^_^ / Проект коммерческий друзьяА по другому уж нельзяДВА автора у этой темыРешают всякие проблемы…А вы же слушайте, читайтеНе критикуйте, не ругайте….Иннельде шлем мы свой приветсей стих считайте за ответ. *(А критикам скажу - довайте,есть замечанье в личку нам кидайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Соседские двери. Как часто мимо них я прохожу усталоИ вечно кто то пялится в дверной глазокСледят, меня разведчика все это уж досталоПожалуй припугну соседей я разок...а теперь действительно продолжим... Оденусь Фредди - я с детсва люблю шляпы,А может масочку хоккейную возьмуЗабуду наставленья мамы , папыИ ближних в извращенной полюблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Но вот проблема, у соседей ФСБешник зятьИ шуток с маскарадом он совсем не любитБыть может лучше гатлинг все же взятьА там посмотрим, будь что будет… Ильможно взять еще бензопилуНу, как в Техасе разрешить проблемуНо плохо, слышно будет по всему селуКак я решил свою дилемму… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 но тут другое...как же "полюбить"потом... коль тело в пополамея обещал, конечно, извратить...но тут как быть, додумаетесь сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Как "полюбить" так скажем я не дам советТемболее что тело в пополамеда тут единства мнений точно нетПойду советоваться к маме.... ах да а усоседей свекор-полутяжИ от его руки погибли многие нахалыДа отомстить соседям видимо не блажьНо как? Задумались мы крепко, елы палы. Вот перебрав пяток коварных и кровавыхя выбрал самый главный план теперь...Я выпью восемь кружек пива бравыхИ им написаю под дверь!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Two-Faced Janus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Конечно, есть последний вариант :выпить не пива...а, в пример, спиртягиИ после, как заправский пироманокурок бросить в лужицу...бедняги! Изменено 12 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поджечь??? Отлично, очень страшные слова...Но Тесть у них пожарным супер рангаБоюсь в блестящей каске голова Потушит наш пожар из шланга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Кругом подстава, хомо габилес однивзорвем, пожалуй, что же издеваться.И будет мир, и солнечные дниИ в тех лучах мы сможем искупаться... Изменено 12 октября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Короче предлогаю самолет!!!Да -да не Боинг, кукурузника нам хватита если нанесем мы и себе какойто вредТо росгострах страховку нам заплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сентябрь месяц?... да, солнечные дни...Что ж, я согласен, соседи, кстати, тожеони в госсТРАХ сейчас же убеглитакие милые, счастливенькие рожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Two-Faced Janus Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да пусть бегут, ведь в доме тока котА он кусаеться не больно и игривоон нас не сможет заложить, и не откроет ротА мы оформим торфом хату им красива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Молчи - мурлыч, приятель Леопольдвсё мыши сьели, и в углу насралиТы предлагал жить дружно в Новый ГодА мы жить даже вечно предлагали. Мораль проста : люби соседа своего.Люби так просто... и для размноженья тожеУбить всегда успеешь ты его,и в том советом мы тебе поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти