Arkey Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) В общем утановил я игру Fallen Lords: Condemnation. Запускаю игру,требует DirectX SKD. Я скачал его, установил но вылазит еще одна ошибка:Generic Application error. Enabledebug output for detailed information Swtiching to the reference rasterizer,a software device that implements the entireDirect3D feature set, but runs very slowlyЧт это за ошибка? Что нужно сделать чтобы она не появлялась?Кста видеокарта GeForce 8500 GT на 512мб., Оперативка 2гб. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Arkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 игре без надобности сдк, а дальше он тебе предлагает переключится в софт-рендерты попробуй dxwebsetup у мс скачать, он сам докачает то, что в системе отсутствует, дрова на видео обновить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, пробывал. Ну попробую ту прогу которую ты дал мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Попробывал я другой способ, и получилось! Просто зашел в свойства ярлыка игры, там щелкнул на вкладку "Совместимость" и поставил галочку на "Разрешение экрана на 640x480", запустил и все запустилось без ошибок и жутких тормозов! В настройках игры я поставил нормально разрешение(1024x768) и все работает! P/s мона закрывать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти