Kane Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Avest - это браузерная игра, в которой Вы - межгалактический завоеватель.Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в могущественную империю, способную защитить все Ваши колонии, развитые непосильным трудом. Создайте экономическую и военную инфраструктуру для будущего развития новейших технологий... Немного истории:Давным давно, группа программистов сделала некую UGamela фриисёрс движок, он пошёл по рукам люди играли и дорабатывали.Потом кучка немцев в лице GameForget взяла переписала полностью скрипт под себя, но в это время поспешники югамелы начали разрабатывать Xnova, которая должна была быть платной, но опять же наш менталитет слил игру... А сейчас доработкой занимаются свободные программисты немцы\французы\испанцы\поляки\ну и мы.... Ну во общем мне попался этот движок, я перевел его с испанского, избавил его от багов, добавил несколько новый функций(пока несколько) и сделал редизайн. Чем Avest лучше Ogame?1. Она полностью бесплатная.2. Новые технологии, корабли...3. Новый дизайн. Чем хуже:Пока еще не выявлены все дыры в движке. Если у вас есть желание поиграть в эту игру милости просим пройти по этой ссылки. Текущая версия движка 2.8 На 2.9 развитие ветки заканчиваться.2.9.* будет направлена на зачистку уже последних багов.3.0.0 - готовит огромный сюрприз. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 *Сдерживает параною*Кейн, тебя не затруднит например поделица личными впечатлениями от игры, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну мне трудно объективно судить об игре поскольку я ее разрабатываю. По началу она кажется скучной, но потом она затягивает.Чтобы понять надо немного поиграть. На игру в среднем вам понадобится несколько часов в день. Тенкс, другое дело. Ато подумалось, что вскрыли акк и спамят -Argъ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А если ссылку дать?Ссылку на что дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Хм, а домен новый Алекс не выделил?) Ссылку на что дать?я ступил... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хм, а домен новый Алекс не выделил?)Ну я и не просил. Я спросил у Владимира разрешение на тестирование игры. И так исправлены первые ошибки за время работы игры на сервере фуллреста:- копирования ресов и флота при отправки на луну.- изменение названий у альянсов.- решена проблема с миссией "Уничтожить луну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ева онлайн откликнулось эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А много людей уже зарегистрировалось и играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пока 11 человек. Да и игра еще на стадии тестирования на наличие багов. Спасибо Кальяну что помогает с нахождением недочетов. Сегодня завтра будет обновлен движок до версии 2.8. На 2.9 развитие ветки заканчиваться.2.9.* будет направлена на зачистку уже последних багов.3.0.0 - готовит огромный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как экспедицию снарядить? я купил колонизатор, ему в защиту истребителей, а отправить их куда-то чтото не выходит. Нужен ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Колонизатор нужен для создания колоний. Его нужно отправлять одного. Флот - Выбери нужный флот (колонизатор, например) - затем введи координаты будущей планеты (например, 1:2:5 - это пустая орбита рядом с тобой). Ну и все. Ресурсы при этом отправлять не нужно. А экспедиция - это любой флот отправленный на координаты *:*:16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как экспедицию снарядить? я купил колонизатор, ему в защиту истребителей, а отправить их куда-то чтото не выходит. Нужен ФАКФАК будет, но позже. Сейчас исправляются ошибки.Ресурсы при этом отправлять не нужно.Если вы берете с собой ресы, то они сгорают. Трюм на колонизаторе сделан для того, чтобы можно было брать запас топлива для перелета в другие галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Еще парочка вопросов. 1. Темная материя - донат или просто надо качаться и качаться?)2. Офицеры. Что надо, чтобы нанимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 1. В экспедициях найти можно. Крохи, но можно.2. Темная материя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 1. Темная материя - донат или просто надо качаться и качаться?)Планирую сделать добычу Темной материи еще и за статистику. Уже сделал набросок: Очки: Материя: 10K 500 50K 750 100K 1000 250K 1500 500K 1500 750K 2000 1KK 2000 1,5KK 2500 2KK 3000 2,5KK 3000 3KK 3500 3,5KK 4000 4KK 4500 4,5KK 5000 5KK 5500 6KK 6000 7KK 7000 8KK 8000 9KK 9000 10KK 10000 Изменено 14 октября, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хм, может прикрутить возможность одновременного исследования на разных планетах разных технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хм, может прикрутить возможность одновременного исследования на разных планетах разных технологий?Для это будет сделать очень сложно, да и не думаю что стоит это делать. У меня есть идея сделать что-то вроде межгалактической исследовательской сети. Но это только в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти