Lucyfire Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Голосование продлится ориентировочно до пятнадцатого октября - пока не закончится приём заявок в Народные Представители, чтобы не мешать последующему голосованию за них. Голосование по списку отменяется - все голоса не прошедших по критериям будут удалены. В прошлый раз победителем стал ApelCIH, следовательно в этом, голоса за него отдавать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дубль 2.Winterkalte, за красивый, интересный, безбаговый и кое в чём необычный плагин. При этом сие есть его первое творение -- по крайней мере, официально. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Апельсинчик очень хочет проголосовать за иностранного товарища Бахамута http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=27599 , поскольку апельсинчик забанен отписываюсь за него А я пожалуй отдам свой голос за товарища Иерихона http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=26917&st=0 , в означенный период наплодил энное количество достаточно неплохих плагинов, очень хороший старт для "новичка". Да и другие модмейкеры были, что весьма радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bogdan - ибо его плагины-реплейсеры мне больше всего по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А я за Апельсина. Всего три буквы У Л М, этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Upd: см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Winterkalte, конечно, молодец, но за него разумнее голосовать в следующем периоде, когда мод выйдет в свет. =)В этот раз я с удовольствием отдаю голос за Djok'a, и его многообещающий мод по анимации морровинда. То, чего уже удалось добиться - замечательно. Изменено 11 октября, 2009 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Winterkalte, конечно, молодец, но за него разумнее голосовать в следующем периоде, когда мод выйдет в свет. =)В этот раз я с удовольствием отдаю голос за Djok'a, и его многообещающий мод по анимации морровинда. То, чего уже удалось добиться - замечательно. да, Djork просто открыл новые горизонты... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения