Перейти к содержанию

Новинки аниме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Посмотрел. В основном согласен с обзорщиком. Бато воистину батит, Арамаки арамачит несколько меньше обычного, но, уверен, ему еще дадут развернуться, Мотоко моточит так, что на глаза слезы наворачиваются - я ожидал, что буду разочарован, но овашка вышла удивительно хорошей. Здесь больше манговского ехидства и сюжет по-настоящему киберпанковский, запутанный донельзя и оттого очень няшный. Несколько сцен вызвали у меня непроизвольный подъем брови, также пару раз конкретно пячило рисовку (в частности, в одной из сцен, где Мотоко лежит на койке в гостях у друга-робота, а также посмотрите на ее лицо в схватке ближе к концу, когда она занимается своим любимым делом).

Еще немного не понравилось чрезмерное изобилие самоцитирования - опять оторвали Мишке лапу, опять держали мишку за голову, и прочее по мелочи, но в основном - все вышло очень и очень классно. Настоятельно рекомендую, да. Самый что ни на есть гитсовый гитс вышел.

Нуууу, этого ни в одну экранизацию не завезли. В первом "комплексе" намекнули, да и только. Нееет, под любимым занятием Майора я подразумевал потерю конечностей )

Да, неплохо. Мне кажется, Мотоко стала человечней и более юной. Я так понял, это предыстория аж до войны?

Ибо не познал, в сериале Stand alone Complex показали фидбэк, когда она воевала вместе с Бато и еще кем-то, ну ещё один присоединился.

Да, неплохо. Мне кажется, Мотоко стала человечней и более юной. Я так понял, это предыстория аж до войны?

Ибо не познал, в сериале Stand alone Complex показали фидбэк, когда она воевала вместе с Бато и еще кем-то, ну ещё один присоединился.

Это предыстория почти сразу после, другое дело, что связи с другими фильмами/сериалами Arise судя по всему не имеет, хоть рисовка и SAC'овская. Например,

- Мотоко родилась практически мертвой и потому является киборгом с рождения, а не попала в катастрофу в раннем детстве, как в остальных версиях

- Пазу не бандит, а агент под прикрытием

А война вот только закончилась, если я правильно уловил суть, опять-таки.

А война вот только закончилась, если я правильно уловил суть, опять-таки.

Ясно, значит по этой ОВе они были не знакомы во время войны. Надо бы еще раз пересмотреть всю серию :D

Ясно, значит по этой ОВе они были не знакомы во время войны.

Знакомы, как нет то?

http://img221.imageshack.us/img221/1650/5eon.png

У меня что-то с инетами чтоли, картинка ооооооочень долго грузится. И таки юзай http://pic.fullrest.ru/

А мне вот показалось, что она всю команду в первый раз в жизни видит =\

У меня что-то с инетами чтоли, картинка ооооооочень долго грузится. И таки юзай http://pic.fullrest.ru/

А мне вот показалось, что она всю команду в первый раз в жизни видит =\

Бато - явно не в первый. Арамаки и Пазу - по всему судя, таки впервые встречает. Ждем ноября, дабы Познать насчет остальных ))

а, ясно, спасибо

я как раз второй сезон смотрел тут, они обновили страницу буквально вчера, перепилили все ссылки на видео с вконтактика на сибнет и впилили новинку

Не знаю, было здесь или нет:

Гаргантия с Зеленой планеты - офигенная фантастика

Сатана на подработке - просто поржать

• 4 недели спустя...
Среди новинок посоветовал бы посмотреть "Blood Lad" - комедийно-пародийное аниме про гопников из Ада. Хотя, манга всё-таки угарнее будет.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Я конечно слоупок, но скачать вторую серию истоков призрака в доспехах нашел только тут http://commiesubs.com/ghost-in-the-shell-arise-02/

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Sailor Moon Crystal первая серия сегодня вышла. В принципе, ничо так. На моменте с мигалками рефлекторно сделал "Ку".

Странно, что тут никто не написал о выходе второго сезона Mushishi. В общем, он как раз выходит сейчас :) Вполовину меньше предыдущего, но планируется еще третий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...