Gremlin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть чего околооружейное? Можно и холодное, только без мегасисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Половина выходящего аниме оружейна как минимум на две трети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Половина выходящего аниме оружейна как минимум на две трети.Я о чем-то вроде "Black Lagoon". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 шыто?Поправилъ Это по-Морийски Южновратский диалектъ Но скажите еще кто, что я дал плохой совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть чего околооружейное? Можно и холодное, только без мегасисек. некий научный рейлган (To Aru Kagaku no Railgun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Жду окончание Мадоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Посмотрел первую серию и бросил эту гадость. Но не могу не проспойлерить Мадока умерла, Кюбей жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну так первая серия мне тоже показалась унылой. Ты посмотри дальше. В 10 серии раскрывается вся суть сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а в 100500-й герои приходят к тебе домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну так первая серия мне тоже показалась унылой. Ты посмотри дальше. В 10 серии раскрывается вся суть сюжета.А смысл смотреть 9 плохих серий ради одной хорошей? Я, вон, лучше новый сезон Кайдзи смотреть буду. Для тех, кто в теме:Да, господа, вы не ослышались: выходит продолжение истории об азартных злоключениях раздолбая Кайдзи. Ура!http://www.animejapan.ru/uploads/posts/2011-04/1302535354_gyakkyo-burai-kaiji-hakairoku-hen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так там не все серии плохие. Первая просто смахивает на махо-седзе. Там дальше идет смерть, разоблачение и предательство. Создатели Песни Сайи говно не придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так там не все серии плохие. Первая просто смахивает на махо-седзе. Там дальше идет смерть, разоблачение и предательство.Да оно в каждом третьем аниме так. Смотреть махо-седзе, в котором мне не нравятся ни рисовка, ни персонажи, ради классического набора ходов как-то лень. Создатели Песни Сайи говно не придумают. Не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не новинка но новость:раз и два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лично убью их звукорежиссера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Фальк, ну может быть не все так плохо)) Вон, вспомни, тот же ГуЛаг был весьма и весьма прикольно переведен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Народ есть что то вроде Sumomomo_Momomо, кто не смотрел советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я уже давно хочу посмотреть чисто из-за названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Народ есть что то вроде Sumomomo_Momomо, кто не смотрел советую )Shijou Saikyou no Deshi Ken'ichi, Ranma 1/2, частично можно Katekyo Hitman Reborn! вспомнить Изменено 12 мая, 2011 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://adultmult.ru/anime/high_school_of_the_death_ova.html Школа Мертвецов ОВА таки вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тео в шоке. В полном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фальк, ну может быть не все так плохо)) Вон, вспомни, тот же ГуЛаг был весьма и весьма прикольно переведен)) Ну так ТТГЛ - это Реанимедия с Фильченко и Ко, а тут какой-то левый комикс-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Фальк, ну это да, но все равно. Шанс на нормальный перевод есть)) Хотя скорее они на 30 максимум серии загнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тео в шоке. В полномБоян. Я смотрел несколько серий. Рисовка так себе, сюжет полностью слизан из оригинального сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Kane, кому боян, а кто только что узнал) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тут совершенно неожиданно наткнулся на аниме: Ao no Exorcist / Blue ExorcistИ к своему удивлению проникся с первой же серии, не знаю чем, но оно мне жутко понравилось. Типа советуюИ да, чтобы не думали что оффтоп, аниме новое:Год выхода: 2011Режиссер: Окамура ТэнсайПока вышло только 8 эпизодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти