Pikles Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот и я о том же... Давайте заканчивать этот абсурд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ребята, слышали? Ещё чуть-чуть поднажмем и суицид будет! Ура!Кстати да, семпай, не стоит. У меня не так давно друг с крыши бросился... Так что в данном случае шутка неуместна.А вообще, господа, какой смысл призывать не обсуждать Инферну? Как мы знаем, ничто так не привлекает внимание, как фраза: "разойдитесь, нет здесь ничего интересного!". Тут тот же эффект.Я уж не хочу лезть во все это [censored]... Но мое мнение такое: опираясь на жизненный опыт, я вам скажу, что такой тип людей, как товарищ Инферна действительно неплох на руководящих постах. И модератор из него выйдет как раз неплохой... Только вот долго он на своем посту не продержиться. Не сойдется характером с остальными модераторами и большинством активных фуллрестийцев. Поэтому ситуация патовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кали старательно не провоцирует Инферно... Молодец!Это мне не интересно, хоть я и могу, не сложно же. В общем, спасибо, да. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 разойдитесь, нет здесь ничего интересного! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_why.gifкомандор, давай уже назначь тех кто проплатил мандат и разойтемсо без суецидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне противно читать вашу клевету. Можете хоть сейчас опубликовать эти ЛС. Ничего предосудительного там нет. Но может пора уже угомониться? Или вынесем все эти ваши претензии на суд администраторов форума, чтобы они решили, виноват я хоть в чем-нибудь или нет. Лично мне ваша ненависть уже встала поперек горла.Не льстите себе, Вы не стоите того, чтобы Вас ненавидеть. Тем более я этого вообще не умею. Просто Вы очень любите подавать события в удобном Вам свете, а я показываю их вторую сторону. Чтобы граждане могли судить о них более... объективно. ЭйрЯ уже давно выложила. Правда, не в Трибунале, а в кулуарах Академии. Т.к. вовсе не планировала доводить это шоу до судебных разбирательств. Но если потребуется, выложу и в Трибунале. Правда, Герцоги и Админы и так могут зайти в кулуары и ознакомиться, а остальным, может, и не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну это ЧСВ так ЧСВ, мне б такое. В любом случае, хватит о нем, это скатывается в жесткий оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну это ЧСВ так ЧСВ, мне б такое. В любом случае, хватит о нем, это скатывается в жесткий оффтоп.Ну, пока ещё не оффтоп.P.S. Обсуждать друг друга можно свободно, вплоть до флейма, но вот только уж хотя бы без мата.Так что... *уселся перед монитором поудобней и достал попкорм* Ставлю 10 крышечек от "Балтики", что как бы ни тянул Кальян одеяло на себя, в этой теме Инферно - бесспорный лидер зрительских симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Антипатий, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Почему бы не поговорить о ХаХа? Тоже тот ещё малолетний неадекват? Как можно пытаться стать нарпредом, если не более, чем полгода назад, выкладывал свои логин и пароль в открытый доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Почему бы не поговорить о ХаХа? Тоже тот ещё малолетний неадекват? Как можно пытаться стать нарпредом, если не более, чем полгода назад, выкладывал свои логин и пароль в открытый доступ?За Хаха и так почти никто не проголосовал, кроме Ревана. Так что лучше других пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тебя запретили, другие неинтересны. Закройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тебя запретили, другие неинтересны. Закройся.Хм, вы сами предложили других обсудить. Впрочем, как хотите. Мне-то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не, Хаха по крайней мере более-менее публично сознался, что был тогда идиотом. А людям надо давать шанс^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не, Хаха по крайней мере более-менее публично сознался, что был тогда идиотом. А людям надо давать шанс^_^Может ещё и тебе шанс нужно давать? Публично не сознавался, не раскаялся, продолжаешь флудить. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Выборы официально завершены. Результаты пока не определены, завтра, но можно пока предварительно подсчитывать голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения