Boma Kuro Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дез а при чём здесь мой лог предупреждений и мой прошлый пост?Ну, из него видно, что плюсометом не так просто орудовать, как ты описал, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На сем заканчиваю оффтоп. Тут, типа, выборы.тут не выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Странно. А в заголовке темы слово "выборы" употреблено аж 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не стоит забывать в каком мы разделе...Да, вот мну слегка занесло, за что и поплатилсо Странно. А в заголовке темы слово "выборы" употреблено аж 2 раза.Думаю, слово обсуждение тут определяющее )А вообще, я бы сказал, что нынешние Выборы так неистово жгут, что создается интересный контраст на фоне Голосований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 *издевается и смеется над inferno* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ы, почитал посты темы, посмеялсо)) а отпишусь ка)Арг, Дон, ФФ-бессменныДиджей - За. (На ФиКе, помнится, он неплохо админил=))) По моему, в его адекватности никто не сомневаетсо, а по поводу развития...Кальян - За. Дримерам тож свои люди нужны=) "Делом доказал" свое право на переизбрание=)Астерот-назад в модеры! Ток заходил бы почаще, мож как в старые добрые было бы все...) Serg9408 - Ы, ты кто?)Инферно - См. выше=)Реван - О хосподя, он жив!Кейн - Ого, надо было тоже тогда заявку подать, по моему я чаще захожу..)Эйр - Ууу, Эир, куда ж тебя понесло...Не...Хаха - Точно нет) Что то стоят перед глазами удаленные спам-темы за авторством сего человека) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АстеротКрасноречиво-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я бы сказал, очень красноречиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 До обоих не дошло, что это глюк и Дэмон написал про Асту чуть выше, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Он пост исправил, не было до этого. И вообще, может мне так хочется считать, что Демон про Астерота красноречиво молчит, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ага, это что-то вроде "Вечерело." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Опс...случайно, не заметил)И вообще, может мне так хочется считать, что Демон про Астерота красноречиво молчит, хех.о.О А почему тебе так хочется считать?Ага, это что-то вроде "Вечерело."=)=)нет, к сожалению, все намного прозаичнее...) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кейн. Можно. Но надолго ли он вернулся? И опять-таки, можно ли доверить плюсомёт?Можно. Вернулся на долго(были проблемы в реале поэтому не было так долго). По натури я человек добрый +имел опыт модераста(на локальном форуме). Что там сложного? Действуй в рамках правил и советуйся с другими модераторами если ситуация сложная и усё. Модератору главное быть строгим, но приэтом и не перегибать палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 =) Да я тут всегда, просто какайта гадость вечно мои не цинзурные порой сообщения подтерает. Нехорошо то как) Так я непонял, а чё за прикол то про меня... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Там не прикол, там баг. Дидж. Имеет тенденцию троллить и набивать бесмыссленные посты. Лично я боюсь доверять ему плюсомёт. Хех. Но, вполне возможно,Ладно, Эйр, все не без греха излишней участливости, вон твой конфуз со спамботом тоже еще многие помнят. Извини, не удержался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Есть вопрос: будет ли сначала проводиться отборочный тур и если будет, то зачем? Лично я считаю, что ввиду изначально небольшого количества кандидатов лучше не тратить на это время и сразу провести основное голосование. P.S. Неадекватных людей прошу не реагировать. Ага, щас прям все перестанут писать сообщения, испугаются и выключат форум.Кстате, чисто научный интерес, кто у нас тут из неадекватных? Ну мало ли. Есть тут некоторые (имен называть не буду), которые видят в моих постах только отжиги или еще что-нибудь похуже. Вот для таких и написал P.S. Впрочем, это их действительно не остановит. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хмм, вот кстате да. Зачем кого-то отбирать если и так кандидатов мало? P.S. Неадекватных людей прошу не реагировать.Ага, щас прям все перестанут писать сообщения, испугаются и выключат форум.Кстате, чисто научный интерес, кто у нас тут из неадекватных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Наф отборочный тур. Эта тема - за него ) Дидж. Хороший товарищ, но резкий. Скорее против.Кальян. Хорошо знает своё дело, адекватен-с. За.Serg9408. Ничем не примечателен, малоизвестен. ПротивИнферно. Юзверю, который поцапался с половиной форума, - независимо от причин - в модерах не место. Против.Арг. Товарищ на своём месте. За.Хаха. Недавно нашумел, но исправился. Если и дальше так пойдёт - через год проголосую за. Сейчас - скорее против.Дон. Дон, несмотря на свою пылкую любовь ко всему стреляющему, просто так патроны не тратит . За.Астерот. Насколько я помню, был адекватный товарищ. Пока не забил на форум. Скорее за.ФФ. Медаль "Лучшему нарпреду" должна иметь вид обсыпанного инеем веника, украшеного головой ящерицы. За.Реван. Вроде, перебесился. Но в модераторы рано. Против.Кейн. Дело своё знает, хоть и не часто на форуме. Скорее за.Эйрвинд. Позитивен, готов флудить и помогать в равной мере. Скорее за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, хотелось бы уточнить, если возможно: сколько именно нарпредов будет в это голосование избрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Посмотрим. Да, кстати, где-то в начале ноября регистрация закончится и начнутся выборы, так что кто не успел - не медлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Варг, ну чего смеяться - заявки дватцатые сутки принимаются, все желающие подали в течение первых трех дней и больше претендентов ну явно не планируется, голосвания тоже благополучно закончились. Ждать уже точно некого и нечего. Да и ты только посмотри, как народ страдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да ладно, хорошо тут пофлеймили. Одна из лучших характеристик человека - то, что он говорит о других... Скорее всего 1 ноября и начнём голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 лучше 7-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 7го лучше закрыть) И развесить по ФР транспоранты с именами победителей и обещаниями светлого будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения