Перейти к содержанию

Выборы Осень 2009 - Обсуждение выборов

Рекомендуемые сообщения

И вообще, зачем такому умному, работоспособному и ответственному человеку прозябать в интернетах, где его, вдобавок, никто не ценит, не понимает и не любит? Пусть идет проявлять себя в реальности! Для такого человека масштабы нашего форума явно скромноваты. А ведь такой матерый человечище пропадает! Да, он не хочет работать монтером и плотником, потому что это скучно. Он хочет сразу в депутаты, а то и президенты. Но ведь человек сам волен выбирать, чем ему заниматься в жизни? Вот пусть идет в депутаты. Там таким самое место. Спасите человека от интернетов (а интернеты от него)! Забаньте его!
В Кабул, однозначно в Кабул. Там его оценят.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вижу выход только в бане Инферно

Мне кажется, массовое игнорирование гораздо продуктивнее будет... ^_^

я вижу выход только в бане Инферно

Хех, было бы забавно, если бы меня забанили только за то, что я являюсь независимым и свободомыслящим человеком, никогда при этом не нарушающим правил. Это было бы явным проявлением диктатуры, не допускающей инакомыслия. Как в старые времена, когда инквизиторы сжигали мнимых еретиков или когда при Сталине расстреливали вольнодумцев. Неужели вы этого хотите, товарисчи?

Мне кажется, массовое игнорирование гораздо продуктивнее будет... ^_^

Я тоже так думаю. Товарисчи, действительно хватит уже обращать на меня внимание. Если не можете сказать ничего хорошего, то лучше помолчать, чем снова и снова поливать меня одной и той же грязью. Научитесь владеть собой и не реагируйте на мои посты, если они вас раздражают. Заткнуть меня вы не сможете, поэтому так будет лучше всего.

P.S. Кстати, меня почему-то опять обсуждают... Никак не могут удержаться. Ну где же ваша сила воли? Иннельда, это вопрос адресован в первую очередь к вам. Что же касается тов. Аргаонта, то он прямо мечтает, чтобы меня забанили. Тов. Аргаонт, неужели вам больше нечем заняться? Помечтайте о чем-нибудь другом, что будет иметь больше шансов на реализацию, чем мой бан.

Помечтайте о чем-нибудь другом, что будет иметь больше шансов на реализацию, чем мой бан.

O realy? :megalol:

когда при Сталине расстреливали вольнодумцев.

враги народа и предатели = вольнодумцы? нихренаж себе трактовочка, у тебя небось и ОУН справедливые борцы за свободу :-!

я являюсь независимым и свободомыслящим человеком

:megalol:

птица говорун, отличается умом и сообразительностью

Очень хочется, ну хотя бы пару строк.
А вот мне кажется, что Кали пытается узурпировать власть в ру-тес сообществе. И мтес модерит (модерил?) и ФР. Да кто знает - может все мини-сайты на юкозах и иже с ними - это все его подпольные сети? Подозрительно, ацки подозрительно

И тесалл
И не говорите что вам не кажется это подозрительным Изменено пользователем Охотник за Смертью

Заткнуть меня вы не сможете, поэтому так будет лучше всего.
Заключим пари?

Кали - ня. Способный ученик, да. Всё идёт по плану. И никаких подозрений.

P.S. Кстати, меня почему-то опять обсуждают... Никак не могут удержаться. Ну где же ваша сила воли? Иннельда, это вопрос адресован в первую очередь к вам. Что же касается тов. Аргаонта, то он прямо мечтает, чтобы меня забанили. Тов. Аргаонт, неужели вам больше нечем заняться? Помечтайте о чем-нибудь другом, что будет иметь больше шансов на реализацию, чем мой бан.
Вопрос не по существу. Т.к. у нас совершенно разные ситуации:

Вы неоднократно заявляли, что не собираетесь отвечать на посты о Вас и в Ваш адрес и будете их игнорировать, но каждый раз нарушали собственное слово. Я же никогда нигде не писала, что намерена игнорировать Вас и Ваши посты. ^_^ Поэтому с моей стороны никакого отсутствия силы воли не наблюдается, свое слово я не нарушала, т.к. не давала его. (Могу припомнить только один случай, связанный с Вашим рассказом, из-за которого Вы и возомнили меня своим врагом №1 на этом форуме. :-D )

Кстати, если Вам интересно, за что Вас можно забанить (вопреки Вашей святой вере, что Вы ни разу ни нарушали правил форума), то я могла бы Вам инкриминировать следующие статьи:

- Оффтопик - начиная еще с Ваших тем в Академии, где Вы неоднократно переходили с обсуждения произведения на личности,

- Распространение заведомо ложной информации о человеке, оскорбляющей его - связана с тем же, в частности обо мне, ноднократно, а также об ФФ и ряде других пользователей - преимущественно тех, кто осмеливался сказать что-то против Вас и Вашего творчества.

- Оскорбления, провоцирование, грубость в адрес других участников форума (в том числе троллинг) - в частности, опять же, хотя бы в мой адрес. То, что посты потерты, еще не значит, что они канули в лету. А кое-что у меня сохранилось и из личной переписки.

- Обсуждение действий (или бездействия) модератора - моих, в частности. Опять же, доказательства хотя бы у меня в ЛС. По-крайней мере обсуждения моих действий... или бездействия. Желающим могу предоставить.

Собственно, я могу хоть сейчас пробежаться по своим ЛС и темам в Академии и навешать Вам за все это плюшек (чего не делала из соображений милосердия и чего из тех же соображений не делали ФФ, Аргаонт и прочие модераторы). Если не на бан, то на РО Вам, думаю, хватит.

Так что довольно строить из себя святого праведника, всего в белом. Даже читать противно. :-!

Так, я со злости наговорил лишнего, и у кого-то сдали нервишки...

Собственно, я могу хоть сейчас пробежаться по своим ЛС и темам в Академии и навешать Вам за все это плюшек (чего не делала из соображений милосердия и чего из тех же соображений не делали ФФ, Аргаонт и прочие модераторы). Если не на бан, то на РО Вам, думаю, хватит.

Так что довольно строить из себя святого праведника, всего в белом. Даже читать противно. :-!

А мне противно читать вашу клевету. Можете хоть сейчас опубликовать эти ЛС. Ничего предосудительного там нет. Но может пора уже угомониться? Или вынесем все эти ваши претензии на суд администраторов форума, чтобы они решили, виноват я хоть в чем-нибудь или нет. Лично мне ваша ненависть уже встала поперек горла.

Или вынесем все эти ваши претензии на суд администраторов форума

Да класть на тебя все хотели. Реальне, проще забанить нафиг, но ты же тогда пойдешь по всяким мтесам соплями трясти.

Да класть на тебя все хотели. Реальне, проще забанить нафиг, но ты же тогда пойдешь по всяким мтесам соплями трясти.

Не дождетесь. Выпейте лучше йаду успокоительного.

Так, я со злости наговорил лишнего, и у кого-то сдали нервишки...

А мне противно читать вашу клевету. Можете хоть сейчас опубликовать эти ЛС. Ничего предосудительного там нет. Но может пора уже угомониться? Или вынесем все эти ваши претензии на суд администраторов форума, чтобы они решили, виноват я хоть в чем-нибудь или нет. Лично мне ваша ненависть уже встала поперек горла.

Вытащи, поверни повдоль и пропихивай внутрь.

Администраторам твои претензии неинтересны.

Эээээ, как-то не понял, все катится к коллективному судилищу, линчеванию, баненью или чему-то еще более страшному? :scratch:

Администраторам твои претензии неинтересны.

Вообще-то я даже сейчас ни к кому претензий не имею (разве что задолбали уже со своей ненавистью). Это у других ко мне какие-то дурацкие претензии, вызванные ЧСВ и паранойей. И при этом говорят еще, что это я ЧСВшник и параноик. Пусть они успокоятся и больше не портят мне настроение, а то у меня и так уже который день депрессия не проходит.

Вообще-то я даже сейчас ни к кому претензий не имею (разве что задолбали уже со своей ненавистью). Это у других ко мне какие-то дурацкие претензии, вызванные ЧСВ и паранойей. И при этом говорят еще, что это я ЧСВшник и параноик. Пусть они успокоятся и больше не портят мне настроение, а то у меня и так уже который день депрессия не проходит.
Нет, имеешь. Это явственно видно. И не смей отказываться.

Ребята, слышали? Ещё чуть-чуть поднажмем и суицид будет! Ура!

А вот мне кажется, что Кали пытается узурпировать власть в ру-тес сообществе. И мтес модерит (модерил?) и ФР. Да кто знает - может все мини-сайты на юкозах и иже с ними - это все его подпольные сети? Подозрительно, ацки подозрительно

По секрету: на нескольких укозовских сайтах то же...На мтесе уже нет.

И тесалл ;-)

Пасиба Арг.

И не говорите что вам не кажется это подозрительным

А что? Все нормально же.

Кали - ня. Способный ученик, да. Всё идёт по плану. И никаких подозрений.

Стараюсь, коммандор!

Ну вот уже кое кто просек.

Что-то нужно будет делать с этим, да.. Хм.

Да никто никого банить не собирается, у нас даже Реван не забанен, и Мастер сколько раз из бана выходил... Чтобы здесь в бан улететь, надо совершить что-то героическое.

А вообще хватит уже об Инферно.

Кали старательно не провоцирует Инферно... Молодец!

А все остальные - бяки, я же живот надорву... Щас пойду и проголосую за Хаха, Ревана, Инфа и Serg'а... Вот будет хорошо и весело)

Нет, имеешь. Это явственно видно. И не смей отказываться.

Серьезных претензий не имею. А то, что мне портят настроение, так это уже давно.

Ребята, слышали? Ещё чуть-чуть поднажмем и суицид будет! Ура!

У меня в жизни были ситуации в сто раз хуже, чем сейчас. И даже тогда я не решился на что-либо подобное. Так что это не смешно.

P.S. Ну вот, заср..ли тему флеймом, флудом и оффтопом. Стоило Варгу разрешить в этой теме полную свободу слова, как тут сразу же началась анархия. Показательно... Может действительно хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...