Kane Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Шейд еще не вечер, Варг придет вечером и отроет тему наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да понимаю я, просто напомнил, а то мало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Там же еще оформить все надо, по вакансиям разбить. Подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Назовите меня старым шизиком, но я все равно не могу понять, что мешает сделать ну хотя бы такой корявый транспарант:http://s53.radikal.ru/i140/0911/46/db8638ec0920t.jpgТипы вроде меня, неспособные уследить за ходом собственных мыслей, не то что выборов, значительно повысили бы численность электората. А устанавливается он, транспарант такой, насколько мне ведомо - в 2 клика в меню администрирования. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Может мы еще огнехождение устроим, чтоб и на соседних форумах узнали, что у нас выборы модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Может мы еще огнехождение устроим, чтоб и на соседних форумах узнали, что у нас выборы модеров?Хмммм, это не самая удачная мысль :) Но, пардон, вы выборы модеров, господа, "чиста для себя, попонтоваццо" проводите? Или просто потому что спичит? Или может, этот вопрос таки касается всего населения форума, потому как модерить будут всех, а не только Избранных Пользователей, Ведающих Сокрытые Тайны Политической Системы Фуллреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Во-во, немешало бы какаянибудь напоминалка под шапкой форума...Аля краткие новости форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не парься, на самом деле все куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не парься, на самом деле все куплено.За шоколадку и три леденца? Нет, серьезно, просто хочу прояснить данный вопрос для себя - информация о таких событиях не находит распространения по какой-то серьезной причине, или просто потому что "в лом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Во-первых, потому что это не такое уж великое событие - для юзеров ничего же не меняется по сути, кто бы модером ни был (ну только если это не бульдозер, гыгы). Во-вторых, потому что тем кому это надо и так знают. Ну и в-третьих, у нас 40% (или скока там) активных юзеров либо модеры либо в группах, т.е. опять же активно на форуме тусят, занимаясь делами группы. Вот и получается, что в голосованиях учавствуют те, кто в них прямо заинтересован, чтобы работать с теми, кто нравится. Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну, повесил объявление.Этого за глаза, кто там не заметит - голосовать все равно не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Выборная агитация вроде бы не запрещена. Поэтому.. Голосуем за Ревана - не дадим Эйрвинду пробраться в нарпреды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Семпай сошёл с ума 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Один старый клоун - лучше новых двух. И уж тем более лучше одного. И реван - не флудер. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Выборная агитация вроде бы не запрещена. Поэтому.. Голосуем за РеванаЭто после того как это наклало многим гражданам в профилях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Один старый клоун - лучше новых двух. И уж тем более лучше одного. И реван - не флудер. Да.Хм, странная логика... Я вот считаю, что голосовать нужно прежде всего за тех, кто действительно принесет пользу форуму. Личная приязнь или неприязнь тут не катит (по крайней мере, не должна). P.S. Кстати, я тоже не флудер, и что? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Omg butthurt же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Inferno Неправильно, голосовать нужно исходя из собственных сомнительных причин. В конечном счете выбор ведь делается для того, чтобы именно тебе (ну не тебе именно, а единице электората) было приятно заходить на этот адрес - вот Буль, например, был модером от б-га, зато страдал неврозом и маниями, и что же в совокупности хорошего? Не надо пытаться выдать субъективное мнение за какой-то общепринятый адекват и притворяться беспристрастной овцой. P.S. Кстати, я тоже не флудер, и что?А сам-то как думаешь? Это после того как это наклало многим гражданам в профилях?А что делать? До не успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хм, странная логика... Я вот считаю, что голосовать нужно прежде всего за тех, кто действительно принесет пользу форуму. Личная приязнь или неприязнь тут не катит (по крайней мере, не должна). P.S. Кстати, я тоже не флудер, и что?Тебе 20 лет, ты девственник, лжец и бородат. А ещё у тебя волчанка.Если ты считаешься с пользой, то зачем полез в кандидаты? Хех. Если выбирать тех, кто действительно и гарантированно принесет пользу, то проще оставить старый, проверенный состав. Реван клал гражданам в профили, а ты это делал в темах на форуме. Не знаю уж, что хуже. Действительно баттхерт, соглашусь с Безымянным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это после того как это наклало многим гражданам в профилях?Ага, особо тупые коменты именно Ревана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Семпай сошёл с ума 0_оШутишь? Он таким и был. Хм, странная логика... Я вот считаю, что голосовать нужно прежде всего за тех, кто действительно принесет пользу форуму.Главная фишка заключается в том, что "действительное принесение пользы" можно оценить только ПОСЛЕ того, как человек вступит в должность и в ней некоторое время побудет, но никак не ДО. Поэтому в качестве критерия для выбора данное утверждение не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Если ты считаешься с пользой, то зачем полез в кандидаты? Хех. Если выбирать тех, кто действительно и гарантированно принесет пользу, то проще оставить старый, проверенный состав.За старый состав я как раз и проголосовал. Что же касается новых нарпредов, то я просто сомневаюсь, что они станут развивать и улучшать свои разделы так, как это сделал бы я. И тут дело не в моем якобы ЧСВ, а в том, что я достаточно работоспособный и ответственный, чтобы модерировать, и я действительно хотел бескорыстно помочь форуму в качестве нарпреда. Я всегда сижу только на этом форуме, поэтому и хотел заодно принести какую-нибудь пользу и поработать на благо нашего сообщества. Тестировать или адаптировать плагины я не могу по ряду причин, поэтому и хотел модерировать. Сравнивать же меня с Бульдозером глупо, ибо я достаточно умный, чтобы понимать, что модераторство - это не только права, но и обязанности, а также большая ответственность. Но сейчас об этом уже нет смысла говорить, ибо меня все равно не выберут. Реван клал гражданам в профили, а ты это делал в темах на форуме. Не знаю уж, что хуже.Хуже может быть только ваше непонимание и преувеличение действительности. В отличие от некоторых я никогда никого не оскорблял и не провоцировал на холивары. Просто дело в том, что кое-кому из личной неприязни захотелось подразнить меня, обзывая неадекватом, и в итоге все стали думать, что это действительно так. Я не буду в сотый раз доказывать обратное, ибо мне это уже конкретно надоело. Можете думать, что хотите. Вообще, хочу сообщить, что теперь меня устроит любой результат: если выберут - смогу доказать свою профпригодность, если нет - получу много свободного времени, которое иначе я потратил бы на модераторство. Но похоже, что юзеры уже сделали свой выбор, решив подарить мне свободное время. Ну что ж, пусть так и будет. И еще, скорее всего по-настоящему глупо с моей стороны - это как раз стараться принести пользу форуму, на котором тебя не уважают и только норовят оскорбить. Сейчас я понимаю, как нелепо было мое желание нарпредствовать. Люди всегда выбирали и будут выбирать только себе подобных, и нарушить сложившийся порядок вещей невозможно. Я никого не виню, ибо сам виноват, что всю жизнь я был не такой, как все. P.S. И вот теперь можете в очередной раз писать, что я неадекват, параноик, ЧСВшник, шутЪ и т.д и т.п. Мне все равно. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 За старый состав я как раз и проголосовал. Что же касается новых нарпредов, то я просто сомневаюсь, что они станут развивать и улучшать свои разделы так, как это сделал бы я. И тут дело не в моем якобы ЧСВ, а в том, что я достаточно работоспособный и ответственный, чтобы модерировать, и я действительно хотел бескорыстно помочь форуму в качестве нарпреда. Я всегда сижу только на этом форуме, поэтому и хотел заодно принести какую-нибудь пользу и поработать на благо нашего сообщества. Тестировать или адаптировать плагины я не могу по ряду причин, поэтому и хотел модерировать. Сравнивать же меня с Бульдозером глупо, ибо я достаточно умный, чтобы понимать, что модераторство - это не только права, но и обязанности, а также большая ответственность. Но сейчас об этом уже нет смысла говорить, ибо меня все равно не выберут.Воистину! Тут дело не в ЧСВ. Просто любишь местоимения. Хуже может быть только ваше непонимание и преувеличение действительности. В отличие от некоторых я никогда никого не оскорблял и не провоцировал на холивары. Просто дело в том, что кое-кому из личной неприязни захотелось подразнить меня, обзывая неадекватом, и в итоге все стали думать, что это действительно так. Я не буду в сотый раз доказывать обратное, ибо мне это уже конкретно надоело. Можете думать, что хотите. Вообще, хочу сообщить, что теперь меня устроит любой результат: если выберут - смогу доказать свою профпригодность, если нет - получу много свободного времени, которое иначе я потратил бы на модераторство. Но похоже, что юзеры уже сделали свой выбор, решив подарить мне свободное время. Ну что ж, пусть так и будет. И еще, скорее всего по-настоящему глупо с моей стороны - это как раз стараться принести пользу форуму, на котором тебя не уважают и только норовят оскорбить. Сейчас я понимаю, как нелепо было мое желание нарпредствовать. Люди всегда выбирали и будут выбирать только себе подобных, и нарушить сложившийся порядок вещей невозможно. Я никого не виню, ибо сам виноват, что всю жизнь я был не такой, как все. P.S. И вот теперь можете в очередной писать писать, что я неадекват, параноик, ЧСВшник, шутЪ и т.д и т.п. Мне все равно.Погиб поэт!- невольник чести -Пал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Не вынесла душа поэтаПозора мелочных обид,Восстал он против мнений светаОдин, как прежде... и убит!Убит!.. К чему теперь рыданья,Пустых похвал ненужный хорИ жалкий лепет оправданья?Судьбы свершился приговор!Не вы ль сперва так злобно гналиЕго свободный, смелый дарИ для потехи раздувалиЧуть затаившийся пожар?Что ж? веселитесь... Он мученийПоследних вынести не мог:Угас, как светоч, дивный гений,Увял торжественный венок._____________________ А вы, надменные потомкиИзвестной подлостью прославленных отцов,Пятою рабскою поправшие обломкиИгрою счастия обиженных родов!Вы, жадною толпой стоящие у трона,Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!..Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата,И мысли, и дела он знает наперед.Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь,И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь!Михаил Лермонтов. Классика. Уважаю-с. Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мда, теперь осталось только дружно посмеяться. Вы как всегда попали в самую точку, тов. семпай. Воистину, комедия и фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а в том, что я достаточно работоспособный и ответственный, чтобы модерироватьэто оно и естьЧСВ поэтому и хотел модерировать.ибо я достаточно умныйэто ты сам придумал или тебе подсказали? получу много свободного времени, которое иначе я потратил бы на модераторствозаведи девушку стараться принести пользу форумуCS или GECK в руки и фперед. приносить пользу, нет, я разумеется понимаю, что удалять посты проще Мне все равно.и не только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения