Lucyfire Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Итак, объявляется открытыми регистрация на осенние выборы 2009 года. Основной приоритет на этих выборах хотелось бы сделать на модераторах, готовых активно развивать разделы, а не просто поддерживать порядок. Кроме того, открывается дополнительная позиция, модератор раздела по Fallout. Точные даты пока не определены, будет объявлено позже, но в принципе все как обычно, по 1-2 недели на этап. В этой теме - обсуждение. (с)Varg Прилагается архив темы. P.S. Обсуждать друг друга можно свободно, вплоть до флейма, но вот только уж хотя бы без мата.Другим модераторам просьба никого в теме не трогать. - Varg - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Господа, а что, заявки все заново подают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну как видишь. Это не долгое действие в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Господа, а что, заявки все заново подают? А пёс его знает. "Все побежали - и я побежал" © Изменено 6 октября, 2009 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я думаю, с регистрацией пора заканчивать - и так за последнюю неделю ни одной заявки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Выборы отложены до окончания раздачи наград. В общем, скорее всего введем некоторый сдвиг системы - большие выборы с заменой состава зимой, к Новому Году, и дополнительные (один тур) весной. Заявки из пропавшей темы подаются, ес-но, заново, не копаться же всем в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно. Давно надо начать было обсуждение кандидатов. Тогда я и начну. Дидж. Имеет тенденцию троллить и набивать бесмыссленные посты. Лично я боюсь доверять ему плюсомёт. Хех. Но, вполне возможно, нарпред из него будет и хорошим...Кальян. Я за. Ничего плохого не делал, работал добросовестно, без эксцессов. Однозначно, надо переизбрать.Serg9408 Неплохой парень. Раздел по играм серии ему можно доверить. А вот можно ли ему доверить всё остальное - не знаю. Но вряд ли это обернётся чем-то плохим.Инферно. Кричит о том, как всем будет хорошо под его нарпредством, даже чаще и активнее меня. Это диагноз, хех. Также боюсь доверить ему плюсомёт. Кроме того, мне сильно не нравится его позиция "как стану нарпредом, тогда и буду развивать раздел, а пока шиш с маслом". Арги. Претензий нет. Буду очень удивлён, если не переизберут.Хаха. Человек, который вёл себя как последний нуб и идиот, но потом одумался и исправился. За это ему от меня респект. С одной стороны, против нарпредства его прошлое и малый опыт, с другой -- пример Кальяна и Нэймлесса показывает, что это не всегда играет решающую роль. Дон. Ну, здесь можно и не обсуждать. Спамеры и тролли уже соскучились по его сочувствию.Астерот. Был модером. Сможет ли вернуться? Не знаю...ФФ. Вечный нарпред. И этим всё сказано.Реван. Нах-нах-нах. Реван, помогающий новичкам и с плюсомётом? Это выше моего понимания.Кейн. Можно. Но надолго ли он вернулся? И опять-таки, можно ли доверить плюсомёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хочу добавить по Инферно, на самом-то деле Инферно не такой уж и плохой модырь. Он мне помогал модерить раздел по ТЕS4. Но имхо лучше бы ему сначала в дружину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шото типа таво. Фактически так и собираюсь голосовать. Don Condor - Нам необходим его мотовзвод.ФФ - Динозавр модераторства.Кальян - Доверяю полностью.Airwind - Иногда заносит, но модером думаю будет нормальным.deedj - Стариг. Пусть попробует.Asterot - Модером уже был, ничего плохого не помню. Inferno, Xaxa, Реван, Kane - идите копать картошку. Serg9408 - Тыктоаа? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вы уж извиняйте, господа, но я по натуре правдоруб. Все нижеследующее - сугубо мое личное мнение и ничего больше. Флейм отсутствует. Дидж. Фанат Фуллреста, постоянный житель Таверны и Таможни, но как нарпреда я его не вижу. Ему не хватает серьезности, а в нарпредстве без этого никуда.Эйр. Флудер и выскочка, сующий свой нос куда только можно. Любит набивать посты. Обладает манией величия, и ради власти и известности готов быть кем угодно (дружинником, адаптатором, бета-тестером и др.). На деле преследует только одну цель - забраться повыше и не упасть. Ему также не хватает ответственности и серьезности, и тешить его манию величия было бы неразумно. Кальян. Хороший нарпред, модерирующий параллельно другой форум. Не раз доказал свою профпригодность.Аргаонт. Как нарпред проявил себя мало. Был замечен в легком троллинге. Вместе с тем не вижу ничего плохого, если он будет модерировать Таверну или Таможню.Serg9408. Относительный новичок, не влезающий глубоко в дебри дела форума и обходящий стороной Таверну. С одной стороны это неплохо, а с другой - его почти никто не знает. Это непорядок, ибо народ должен знать своего представителя. Дон. "Старичок" Фуллреста, недолюбливающий новичков. Был замечен в троллинге и просто в грубом отношении к новичкам. Если дать ему плюсомет, будет раздавать им плюшки направо и налево. Впрочем, если сможет побороть свою несдержанность, то будет неплохим нарпредом.Хаха. Сначала проявил себя далеко не с лучшей стороны, но потом раскаялся и начал активно помогать юзерам. Как нарпреда я его не вижу. Астерот. В последнее время практически не посещал форум. Больше ничего сказать не могу.ФФ. Хороший нарпред, хотя иногда и путается в понятиях адекватности и справедливости. При этом не любит признавать свои ошибки.Реван. Без комментариев.Кейн. Посещает форум только по праздникам. Больше о нем ничего не знаю. Инферно. Кричит о том, как всем будет хорошо под его нарпредством, даже чаще и активнее меня. Это диагноз, хех. Также боюсь доверить ему плюсомёт. Кроме того, мне сильно не нравится его позиция "как стану нарпредом, тогда и буду развивать раздел, а пока шиш с маслом".Хех, это у вас, батенька, диагноз, а не у меня. Нехорошо клеветать на других. Во-первых, я никогда ничего подобного не кричал (и я вообще не кричу), а во-вторых, я уже отметил в своей заявке, что кое-какие шаги по развитию раздела я уже сделал. И я буду по-прежнему помогать юзерам независимо от того, стану я нарпредом или нет. И еще я уже говорил, что поначалу могу вообще обойтись без плюсомета. И самое главное, в отличие от тебя, я к власти не стремлюсь и хочу просто быть полезным форуму. P.S. Кенни, спасибо за поддержку, но в дружине мне было бы скучно. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Serg9408 - Тыктоаа? О_оЯ - это я. В делах форума действительно участвую маловато, но ведь у нас даже админы есть, которые появляются гораздо реже чем я. Попытаюсь это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Inferno Как нарпреда не вижу. Ещё кое-что:"Как стану нарпредом, тогда и буду развивать раздел, а пока шиш с маслом". это навивает мысль о том, что мы должны все голосовать за него, иначе раздел Обливы не будет развиваться. Лол. Я на форуме сижу каждый день с довольно большим онлайном, в отличие от тебя, сле-но и напредом я буду получше, чем ты.А натворил ты ещё больше и хуже меня. Меня провоцировали, а если до этого доходит, то меня уже не остановить.Airwind Я за. Хоть он и сидит и мониторит форум в поиске новых тем, чтобы ответить на них первым (с), он помогает довольно неплохо с решением проблем, а как флудера и набивальщика постов я его особо и не вижу.ФФ. Довльно хороший модер, притензий нет.Asterot Обычный юзер, ничего такого не видел. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Какие все обиженные, непонятые и непринятые, слёзы наворачиваются :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Меня провоцировали, а если до этого доходит, то меня уже не остановить.никуда не годитсякуфай растишку и укрепляй нервную систему утренней зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Какую растишку? Я 190 см ростом. С нервной системой есть проблемки)) Плюсомёт вещь хорошая! Раз предупредил устно, упёрто объясняя в чём ошибка, и как её не допускать, так же дать ссылку на правила форума, чтобы их раза 2 прочитали. Следующий раз уже +20% надо накидывать. И тогда не будет беспредела и тд. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Плюсомёт вещь хорошая! Раз предупредил устно, упёрто объясняя в чём ошибка, и как её не допускать, так же дать ссылку на правила форума, чтобы их раза 2 прочитали. Следующий раз уже +20% надо накидывать. И тогда не будет беспредела и тд.Я, конечно, извиняюсь, но ты свой лог предупреждений когда последний раз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 тогда будут темы в трибунале про модераторский беспредел и тоталитаризм на форуме а 190 рост дык, акселерация... фсе равно куфай растишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Inferno Как нарпреда не вижу. Ещё кое-что:"Как стану нарпредом, тогда и буду развивать раздел, а пока шиш с маслом". это навивает мысль о том, что мы должны все голосовать за него, иначе раздел Обливы не будет развиваться. Лол. Я на форуме сижу каждый день с довольно большим онлайном, в отличие от тебя, сле-но и напредом я буду получше, чем ты.А натворил ты ещё больше и хуже меня. Меня провоцировали, а если до этого доходит, то меня уже не остановить.Сначала я не хотел больше ничего говорить, но для тебя сделаю исключение... Во-первых, я никогда не говорил, что "Как стану нарпредом, тогда и буду развивать раздел, а пока шиш с маслом". Это бредЪ и фантазия Эйра. А во-вторых, позволь узнать, что же такого ужасного я натворил? По твоим словам выходит, что ты у нас белый и пушистый, а я прямо враг народа. Кстати, ты похоже ведешь за мной круглосуточную слежку, раз утверждаешь, что я редко посещаю форум. Если в последние дни я мало постил, то это объясняется только тем, что на форуме было относительное затишье и мало интересных для меня разговоров. И я кажется уже говорил, что оставляю посты только по делу. P.S. И еще, раз ты такой несдержанный и так реагируешь на чужие имхи, то тебе лучше не сидеть за компом "каждый день с довольно большим онлайном". Иди на улицу, подыши воздухом. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если в последние дни я мало постил, то это объясняется только тем, что на форуме было относительное затишье и мало интересных для меня разговоровИнтересная тема у тебя всего одна - ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Как стану нарпредом, тогда и буду развивать раздел, а пока шиш с маслом". Это бредЪ и фантазия Эйра."Я сейчас не особо активен, но, если стану нарпредом, разумеется, буду куда активнее". Слова, может, и не точные, но смысл я понял именно таким. А вообще, Инферно, не надо устраивать холивары и отвечать на все комменты. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Диджи. - Хулиган и невоспитанный тип ©. А еще троллоло. Человек конечно интересный и иногда доставляет, но в модераторах таким не место.Airwind - Энтузиазма много, это хорошо... Но черезчур доверчив и местами наивен. Хотя вполне вероятно, что должность модератора его исправит.Kalian - Хороший, годный нарпред. с блэкджэком и шлюхами..Argaont - Неплох, да. Суров. Иногда доставляет.Хаха - Практически не знаю, кто это вообще. За исключением пары инцендентов с его участием. Против.Serg9408 - Вообще первый раз вижу О_оDon Condor - Дон такой дон. Фуллрест без Дона с плюсометом уже не торт. Так что за.ФФ - Нарпред боярского происхождения Фуллресту всегда только в пользу.Asterot - Знаю, что местный олдфаг, но абсолютно ничего о нем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Эх... поучаствую ка и я Как я понял у нас есть 7+ вакансий? Я конечно еще не совсем определился, но:ФФ, Дон, Кальян, Арг - помоему ни у кого притензий не вызывают. Тут понятно Дальше: Аст - хоть его и не помнят новички, но я его помню, и думаю многие, кто провел на форуме 2+ года его помнят. По моему достаточно адекватный юзверь. Однако посещаемость оставляет желать лучшего Дидж - вполне достойный кандидат. Активный, достаточно коректный и тактичный к юзверям. Вобщем молодец Кейн - также имхо достаточно адекватная личность, однако лично меня напрягает то, что я его редко вижу на Фулле... Хотя если посмотреть как ячасто бывает тутачки Арвэн.... Хаха - хм... Я собственно встречал его посты на форуме, однако больше ничего нащет него сказать не могу. Аналогично Serg9408. Инферно и Эйр - два брата акробата. Может вам один плюсомет на двоих выделить? Но так,, чтоб вы и отгребали на двоих?)) Ну и еще Эйр - а усидишь ли ты на ... ээээ ... 4х стульях? Вобщем я из 12ти кандидатов я пока более менее с 6тью кандидатами... Какито негусто Изменено 20 октября, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Астерот до того как ушел в вов (на сколько я знаю) был очень адекватным и отсветвенным модером. Помогал мне с модырством (тока-тока из дружины я вышел и сразу в нп ^^) После что-то как-то все изменилось, и долго его не видел...Но вот теперь всеж таки старый Астерот, которым я его знаю вернусло ^_^Почаще бы заглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дез а при чём здесь мой лог предупреждений и мой прошлый пост?"Я сейчас не особо активен, но, если стану нарпредом, разумеется, буду куда активнее" Слова с таким смыслом были, тут уже ни как не отмажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну и еще Эйр - а усидишь ли ты на ... ээээ ... 4х стульях?Как бы надо проверить))) А если серьёзно -- не сомневаюсь, что усижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения