Lucyfire Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Голосование продлится ориентировочно до пятнадцатого октября - пока не закончится приём заявок в Народные Представители, чтобы не мешать последующему голосованию за них. Голосование по списку отменяется - все голоса не прошедших по критериям будут удалены. В прошлый раз победителем стал Эйрвинд, следовательно в этом, голоса за него отдавать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эйр, ибо проявлял в этом деле наивысшую активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эйрвинд никак не отучится вредной привычки флудить и набивать посты сообщениями типа "Я тут проходил мимо вашей темы и остановился сказать, что я не знаю как вам помочь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эйр. Ноу комментс. Хи из фаст лайк миниган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фалькон был, есть и будет (есть) Королём Флуда. А Эйру, кстати, это яйцо не положено по правилам голосований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фалькон, да ) это "клеймо" xD никогда не покинет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Upd: см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фальк истиный король флуда! За него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения