Lucyfire Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Голосование продлится ориентировочно до пятнадцатого октября - пока не закончится приём заявок в Народные Представители, чтобы не мешать последующему голосованию за них. Голосование по списку отменяется - все голоса не прошедших по критериям будут удалены. Для особо "умных" я специально пишу красным по бежевому и большими буковками: В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ КАК ЗА АДМИНИСТРАТОРА, ТАК И ЗА МОДЕРАТОРА. И если я ещё раз увижу хоть один тупизм по этому поводу, то забаню в этом разделе на пару лет. В прошлый раз победителем стал Семпай Я, следовательно в этом, голоса за него меня отдавать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ксарф за бесчеловечность и самый активный плюшкомёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Арг... Да, пожалуй. Грозен и суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Аргъ, жестока он того спамера... того..этого... Да и не тока его, были еще случаи, де он безраздумия отрезал, того что болталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 добрый Алекс, злобно на 5 дней все порезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да вот у меня тож такие мыслишке были... Но это богохульство же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 За алекса, за алекса, пусть знает как бекапы не туда ресторить и кричать что во всем мускул виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пусть буит Алекс, ибо невсё время гонять добрым, такой отжиг сжёг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А и действительно, Алекс... Злобно, но зато славно и нескучно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 он же любя ) за Алекса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Еще только основывая ФР Алекс вынашивал план как стать самым злобным модером в мире. Однако ему все время мешали - Ксарф, Вит, Буль - все они отбирали у него славу. Но вот пришел момент и Алекс воплотил свой план по истреблению постов форумчан а также по сносу флуда... Причем очень изощеренным способом.За Алекса, самого доброго и отзывчевого злобного админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Upd: см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения