Serg9408 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Он...он.. другой! Вот и все похоже.И все. Но этого хватает. Хоть бы скин, напоминающий о старом, что ли... А то все эти техноскины нелорны до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 См. выше - некоторые глюки не являются индивидуальными. Опять же, скин.Они скорее единичны. Скином. Проработанностью. Простотой в эксплуатации (хотя привыкнуть мб и можно). Плюс появилась куча новых глюков - как индивидуальных, так и нет. Из-за этого по инерции начинает не нравиться и все остальное.А это тоже просто. И опять же глюки не у всех. А насчет скина.. людям много чего предлагали: и нарисовать шапку и потестить 3-ку, но что-то желающих не нашлось. И все. Но этого хватает. Хоть бы скин, напоминающий о старом, что ли... А то все эти техноскины нелорны до ужаса. Не нравится этот скин? Нарисуй. Когда-то на фуллресте и скина Ежа не было вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 См. выше - некоторые глюки не являются индивидуальными. Опять же, скин.Скин уже вполне кошерен... Глюков пока не вижу...Мы строим светлое будущее? В 1905-1917 годах тоже считали, что все надо в корне менять...У кого-то были конкретные жалобы на старую версию? Она была в чем-то неудобной и не отвечающей требованиям?Ну, во-первых, Брежнев - это не совсем 905-917... Я бы даже сказал, "совсем не"... Про эпоху застоя посмотрите...Во-вторых, были и очень даже конкретные... Начиная где-то с поражения в крымской войне... Скином. Проработанностью. Простотой в эксплуатации (хотя привыкнуть мб и можно). Плюс появилась куча новых глюков - как индивидуальных, так и нет. Из-за этого по инерции начинает не нравиться и все остальное.Вы еще "юзабилити плохое" скажите... В чем конкретные проблемы, которые следует решить?Таки на что? И все равно тогда получится как в Обле - либо красиво, либо не тормозит. Так оно всегда и бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Первая заповедь программиста: работает - не трогай.а вторая - если хочешь что-то улучшить - переписывай с нуля, йопт. и она исполнена насколько я вижуНикто ничего не исправлял - тут совершенно другая технология, а Дон и Ежик - брюзжат чем вам не угодил яваскрипт? уж не думаете ли вы, что фр будет вам рассылать вирусню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В том, что никто не умудрился посмотреть на тему и нарисовать скин, ничьей вины нет. А если не нравится -- нарисуйте и все дела.Я сейчас скажу еретическую фразу, но мне абсолютно пох на скин. Наполнение и удобство форума для меня важнее. А с ними пока всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а вторая - если хочешь что-то улучшить - переписывай с нуля, йопт. и она исполнена насколько я вижуНикто ничего не исправлял - тут совершенно другая технология, а Дон и Ежик - брюзжатНу ты же понимаешь, что это сродни религиозному спору :) Просто кому-то ну нужно сказать "А Я НЕ СОГЛАСЕН И ВСЁ ТУТ!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Озас, у Дона технические проблемы. Поэтому он и негодует. Эйр, я смотрел 3-ку. Может не слишком детально, но все же видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну ты же понимаешь, что это сродни религиозному спору :) Просто кому-то ну нужно сказать "А Я НЕ СОГЛАСЕН И ВСЁ ТУТ!" ))) *ни, просто кто-то очень хочет сделать то что он хочет.НРАВИТСЯ ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ(С)!!!!надож куда-то энергию девать. *развлекайтесь дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вы конкретно можете озвучить кроме потери скина в чем "инородность ИПБ3"?)) Я свернул панельку справа с "новыми темами" и у меня форум ну ничем не отличается от старого, быстрый ответ внизу, развернутый ответ в наличии, модерация есть, предупреждения есть. В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница то?))В том что кнопочки местами поменяли. В упор не понимаю, зачем менять кнопочки местами, если их функционал при этом не меняется ни на йоту. Разве только для того, что покомпостировать мозг конечным пользователям. И страницы верстаются иначе - другие пропорции, расстояния между элементами и прочее. Опять-таки непонятно, зачем это вообще было делать. Суть моих претензий, если кто не понял, сводится к тому, что конечный пользователь (то есть, именно тот, ради кого вообще существует форум) от перехода на ИПБ3 не получает совершенно никаких преимуществ по сравнению с ИПБ2 - пользовательский функционал остаётся абсолютно тем же (отключенную репу я не рассматриваю, репа - это для пРАдВИнУтоЙ мАлАдЁжИ в социальных сетях). А если пользовательский функционал остаётся тем же, то по кой чёрт менять пользовательский же интерфейс? Ни по кой. То, что ИПБ3 - вин с точки зрения администрирования\программирования, это, конечно, прекрасно. Вот только этот вин должен был логично отразиться на админке, а не пользовательской части. В которой ничего нового, да ещё и старый скин уже не прикрутить. Из чего я делаю вывод, что разрабы ИПБ - идиоты. А не Алекс. Единственная моя претензия к Алексу - это то, что он это всё поставил на Фулл. По поводу того, что это, мол, было давно и раньше надо было шевелиться, специально для слепых повторю, что последние три месяца у меня очень туго со свободным времен. Я вот всё думаю, когда уже модеры сюда доберутся и начнут вешать пряники )))Ну я модырь и что? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Во-вторых, были и очень даже конкретные... Начиная где-то с поражения в крымской войне... Это я уже про ФР. Вы еще "юзабилити плохое" скажите... В чем конкретные проблемы, которые следует решить?В оформлении. Сильно подозреваю, что все остальное мне не нравится только из-за нелорности того, что я вижу перед глазами. Мозг пытается найти другие конструктивные возражения, но не находит.А в профиле буковки друг на друга налезают... ("Владение инструментами плагиностроения") Так оно всегда и бывает... Раньше так не было. И все равно, менять не на что. чем вам не угодил яваскрипт? уж не думаете ли вы, что фр будет вам рассылать вирусню? Мне лично он угодил - я его вообще не сильно замечаю. А если не нравится -- нарисуйте и все дела.Если мне кто-нибудь выдаст файлы от старого форума и объяснит, как их подогнать под новый - попробую. Наполнение и удобство форума для меня важнее. А с ними пока всё в порядке.В порядке, это да. Единственный минус - глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 *ни, просто кто-то очень хочет сделать то что он хочет.НРАВИТСЯ ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ(С)!!!!надож куда-то энергию девать. *развлекайтесь дальше)))Мне казалось ты обещал больше не смотреть эту тему, не? :) Посему пожелаю в этом неблагодарном деле "успехов" и сдув последнюю пылинку покидаю эту тему.Йож - тыже "чиста конкретный" админ, что же ты не держишь свое "чисто конкретное" слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это для пРАдВИнУтоЙ мАлАдЁжИ в социальных сетяхА с каких это пор форумы перестали быть социальными сетями? О_о Это я уже про ФР.Поэтому я и привел пример с СССР при Брежневе, а не Российскую Империю при Николае...В оформлении. Сильно подозреваю, что все остальное мне не нравится только из-за нелорности того, что я вижу перед глазами. Мозг пытается найти другие конструктивные возражения, но не находит.А в профиле буковки друг на друга налезают... ("Владение инструментами плагиностроения")Ну вот так и пишите, что "буковки друг на друга налезают" - вполне обоснованная претензия, хотя еще и не причина что-то менять...Раньше так не было. И все равно, менять не на что.Мы, к сожалению ли, к счастью ли, живем в эпоху огромных скоростей эволюции технологий... Останавливаться, как я слышал, пока никто не планировал... Боюсь вам придется с этим смириьться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если мне кто-нибудь выдаст файлы от старого форума и объяснит, как их подогнать под новый - попробую.Просто сделай картинку, её нарежут и сверстают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Просто сделай картинку, её нарежут и сверстают :) Дело в том, что идеальная картинка, на мой взгляд, это картинка от старого форума. Но ее не нарезали и не сверстали, из чего я сделал вывод, что тут надо что-то еще. Изменено 13 января, 2010 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По поводу того, что это, мол, было давно и раньше надо было шевелиться, специально для слепых повторю, что последние три месяца у меня очень туго со свободным времен.Кого это волнует? А что, чтобы побрюзжать время резко нашлось? Так потеряйте его обратно, донЪ, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дело в том, что идеальная картинка, на мой взгляд, это картинка от старого форума. Но ее не нарезали и не сверстали, из чего я сделал вывод, что тут надо что-то еще.Смотри :) Объясняю. Под "картинкой" я подразумеваю .PSD файл фотошопа, где ты нарисовал дизайн для форума, фактически СКРИН форума, как ты его видишь, с кнопками и тп. У тебя получится около 10 скринов: главная страница, просмотр темы, отправка сообщения. Когда ты сделал такие картинки, .PSD файлы передаются верстальщикам, они потрошат твой дизайн и "натягивают" его на форум: вырезают кнопки, прописывают шрифты, вырезают фоны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Для тех кто хочет сверстать скин для фуллреста:Документация IPB на рашке(на всякий случай)Особенности верстки скинов под IPB 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ух как я помню в одно из пришествий Барсика он тут все перелопатил и народ тоже ходил, дулся и возмущался. но все привыкли и никто не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мне казалось ты обещал больше не смотреть эту тему, не? :)Йож - тыже "чиста конкретный" админ, что же ты не держишь свое "чисто конкретное" слово :) а я и не смотрю, я просто мимо Священных Искр не могу пройти не заметно, уж больно шибко "пылкают")))Если вы не заметили, то на тему темы (гыгы) я и не писал, "чисто конкретно" - по вашему выражению, на нее забив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ух как я помню в одно из пришествий Барсика он тут все перелопатил и народ тоже ходил, дулся и возмущался. но все привыкли и никто не ушел.Когда Барсек и Ёжик перелопатили и чуть не увезли весь сайт на другой домен (да да мы всё помним), мы всё быстро возвертали в зад :) Так что думаю тут всё ясно )) а я и не смотрю, я просто мимо Священных Искр не могу пройти не заметно, уж больно шибко "пылкают")))Тогда не стоит писать, что ты больше не будешь читать тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А что, псд-исходника Ежовского скина нет ни у кого? Не перенести на новый скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Шармат, хоть фуфлофокс ставь. В IE-based хламе (к которому относится мой любимый Макстон) все это дело работает исключительно тормознуто. По мелочам:Почему на кнопку "вход" приходится два раза нажимать?Почему количество сообщений разнится в профиле и под аватарой?И еще: кнопка "Скачать тему" - это труъ, но нельзя ли ее допилить, что бы длинные темы не обрезались после какого-то определенного количества постов? И что бы при сохранении в *.doc оно сохранялось в *.doc, а не в HTML и сзмененным разширением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Когда Барсек и Ёжик перелопатили и чуть не увезли весь сайт на другой домен (да да мы всё помним), мы всё быстро возвертали в зад :) Так что думаю тут всё ясно )) спустя два года...Ну хотяб на это время мы базу обезопасили;) А что, псд-исходника Ежовского скина нет ни у кого? Не перенести на новый скин? могу поискать.Шапка точно есть, а нащет всего остального надо искать... Товарищи лорды, вы заипали мультипостить. извини, я надеялся, что там успели понапостить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 часть наверное можно и подергать из всяких сохраненных тредов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Шармат, хоть фуфлофокс ставь. В IE-based хламе (к которому относится мой любимый Макстон) все это дело работает исключительно тормознуто.Проблема в том, что ИЕ исключительно тормознут при обработке JS, как и все его детки. Не знаю с чем это связано. спустя два года...Ну хотяб на это время мы базу обезопасили;)Называй как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения