GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Аргх, нас уже несколько. Я тоже против репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Аргх, нас уже несколько. Я тоже против репутации.Ты чо ))) Что может быть лучше, чем куча гамна в репутации )) Будет лишний повод банить ;) Всем приготовить банхаммеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Репа пусть будет.Сколько лет не было, сколько раз голосовали против введения - и сейчас анйух она нам не сдалась. Алсо, наблюдаю следующие "фичи" нового форума:- при нажатии "Цитата" частенько сразу перекидывает в форму расширенного ответа (как сейчас, например).- выпадающее меню профиля (которое слева сверху, рядом с уменьшенной копией фотографии) выпадает через раз. То есть, либо сразу выпадет, либо хоть защёлкайся. Аналогично при щелчке по нику там же, в левом верхнем углу в профиль перебрасывает не всегда. Очень не всегда.- во всех меню не отображается кнопка "Отмена" - только текстовая гиперссылка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так же через раз работает редактирование постов. Жму изменить: или ничего не происходит, или появляется надпись "загрузка" и ничего не происходит, или всё таки загружается редактор. Отсутствует управление аттачами в посте (впрочем, это может и не "фича"). Не работает флэшовый загрузчик аттачей (или работает но тоже через раз). Быстрая форма ответа не понимает разбивки на абзацы - склеивает всё в один. Товарищи, нам действительно это всё надо? Я что-то в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сколько лет не было, сколько раз голосовали против введения - и сейчас анйух она нам не сдалась.Не особа она и мешает. Имхо. - во всех меню не отображается кнопка "Отмена" - только текстовая гиперссылка: Это у всех обладателей IPB 3 так. Админам надо жаловаться http://invisionboard.com/ хотя это бесполезно я думаю. Не работает редактирование постов. Вообще: жму изменить - ничего не происходит. Отсутствует управление аттачами в посте (впрочем, это может и не "фича") Не работает флэшовый загрузчик аттачей.Это у тебя с браузером что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это у тебя с браузером что-то.Если это что-то с браузером, то не только у меня, но и у всех остальных обладателей последнего (то есть, 3.5.7) Огнелиса. В очередной раз выкинуло в форму ответа по нажатии "Цитаты". Чем дальше, чем меньше мне это всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если это что-то с браузером, то не только у меня, но и у всех остальных обладателей последнего (то есть, 3.5.7) Огнелиса.Отнюдь. о_0 У меня стоит точно такой же Файерфокс, ни одного глюка из сего списка доселе, к счастью, замечено не было. Не обновляются "последние темы" в столбце на главстранице форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не могу точно определиться, но отчего-то, то что я вижу, разбирает написать три огромные буквицы с предлогом НА полстраницы и последующем перенаправлением по указанному в них адресу.*************Так, что пожалуй поберегу нервные клетки созерцающих сей пост, отметив только, крайнюю косость и необкатанность интерфейса и движка. Что, без включения в браузере яваскрипта оно вообще отказывается нормально отображать некоторые менюшки. А про подвисание всего браузера при активации блокировки "интерактивных элементов" в настройка Аутпоста и говорить не стану.Как и вспоминать про регулярные сбросы авторизации при вышеозначенных настройках.Про непривычность размещения кнопок и отстутсвие (кое где) руссификации тоже не буду вспоминать, к этому (наверное) можно привыкнуть.Ну, это, все вообщем фигня, привед разработчикам двигла, как говорится.(...однако, с работы теперь, я, уже не могу нормально юзать фулл. гыгы.) Но, что больше умиляет, так это, очередной переход на новое (двигло) без подготовки нового (или оптимизации старого) скина. Иными словами один из самых известных сайтов рунета по плагинам к тесу, в очередной раз выглядет (и ведет себя также), как "мой первый сайт", какого-нибудь ученика младших классов средней школы на каком-нибудь укос.ру. Нашли в дефолтной справке какую-то новую фенечку и давай ее во все щели пихать, и неважно, надо оно там или нет. Чисто из принципа - Шоб было! И напоследок напомню, что прошлый раз, когда был такой переезд, мы сидели что-то около полугода на дефолтном скине. ПС..По идее, надо было бы сперва спросить/попросить товв. Майка и Ёжа нарисовать нечто под этот скин. И уже после их ответа перезжать не него.Тем паче, в тот раз "командовал" Барс, а ёж это уже отрисовывал ф ФШ.Про модули, тоже самое, неужто нельзя было сразу Их написать, а потом показывать? Пускай и в тестовых целях. Лучше показать хоть какую-то работу, чем дефолтный скин с пометкой - потом нарисуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Похоже у меня одного с Кейном нет проблем. И у Алекса, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ухожу домой не дочитал пока пост но общий смысл ясен, отвечу сразу тема про ИПБ3 три месяца висит и в ней отпостилось только пару постов, и вдруг такое почтение темы когда усталось ждать умиляет, вроде никаких новых людей не пускали в этот подфорум все кто здесь пишут имели сюда доступ, стоял полностью рабочий ИПб3-клон и никто даже не зашел на него) я уж не говорю про мою просьбу нарисовать хотябы шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Алекс, обрежь юзерам возможность менять отображаемое имя. А то, мало ли разгуляются, разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Веселье продолжается: при нажатии на "активные темы" начало (то есть, вот буквально только что, до этого работало как положено) выкидывать в форму поиска о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да ладно - всё нормально работает :) Если вы не хотите включать JS - сами себе буратины. Саня правильно заметил - тема весит долго, если бы вы проявляли больше внимания и инициативы - было бы лучше. Да и конечно - дело сделано, после драки кулаками не машут (ну это я просамизнаетекого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пришел домой, пару фактов если кто не обратил внимания на тему: Тема создана 6 ОКТЯБРЯ 2009 года где была выложена версия 3.0.3Народ по обсуждал потестил некоторый как я вижу далеко не все кто тут ходит, были озвучено решение что теоретически можно перейти.Далее 5 ЯНВАРЯ 2010 года я выложил ссылку на полностью рабочую версию 3.0.5 форума русскую портированную с базы от 5го января 2.3.6.. Кто зашел сказал да все путем все работает, я обещал в конце недели, но подождал еще субботу, воскресенье, понедельник и вторник... возражений нет, багов нет. Против высказался за все время только один Владимир и мы с ним обсуждали его претензии, отчасти он один оттянул обновление форума почти на 3 месяца, замечу он был один против 10. У нас традиционно пока гром не грянет мужик не перекрестится я не знаю как еще можно работать когда никто даже пальцем не пошевелит пока их в эту бочку с головой не окунуть, не вижу даже темы для обсуждения в теме которой 3 месяца. Действительно проблему пока одну вижу - конкретно у Дона какие то проблемы с JS на форуме, всем остальным не нравится скин, ну так нарисуйте хотябы шапку, сейчас залью скин по ссылке готорый типа желтый, сделайте шапку на него, можно пару иконок заменить категорий - это не проблема. Я не умею рисовать и вообще не запускаю фотошоп, это все знают но всем лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 С ява-скриптами у меня проблема была в 2-ки. Дон вычисти куки и кэш. И переавторизуйся.Про непривычность размещения кнопок и отстутсвие (кое где) руссификации тоже не буду вспоминать, к этому (наверное) можно привыкнуть.Это можно исправить, подредактировав языковые файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ухожу домой не дочитал пока пост но общий смысл ясен, отвечу сразу тема про ИПБ3 три месяца висит и в ней отпостилось только пару постов, и вдруг такое почтение темы когда усталось ждать умиляет, вроде никаких новых людей не пускали в этот подфорум все кто здесь пишут имели сюда доступ, стоял полностью рабочий ИПб3-клон и никто даже не зашел на него) я уж не говорю про мою просьбу нарисовать хотябы шапку ...все просто надеялись, что оно там так висеть (навсегда) и останется, или обрастет скином, или модулями, чтобы было о чем писать применительно к делу. Но, когда вместо привычного и обкатанного интерфейса появляется тот самый Тестовый Клон... конечно, народ резко оживился;).К слову, может быть никто не постил, от того что оно никому не было нужно(даже автору, если он не "возбуждал напоминанием(С)"?И большинсто юзверей вполне себе устраивал текущий ИПБ2?Да, так ли необходимо менять 2 на 3? Что мы приобретаем такого, в плане стабильности работы, удобства и безопасности, чего не было во 2-ой версии. Про новые фенечки можно не говорить, жили без них и дальше проживем. Насчет просьбы нарисовать шапку.Давно отмечено, просьба обращенная "ко всем" пускай и на самом видном месте бывает наиболее игнорируема. Поелику "ВСЕ" убежедены что это касается кого-то еще, но не его лично.Напомню, я созадавал тему "конкурс на новый скин" сайта. Еще 2 месяца назад. И что?Я запарился вычищать флуд и "рассуждения" на тему! В итоге те кто что-то мог нарисовать просто проходили мимо, раз оно тут никому не нужно. http://fullrest.ru/forum/Index.php?showtopic=27812А эти наработки (если бы они были), можно былобы заюзать и на шапку этого скина.Так что, у нас есть только два варианта, либо "трясти" (через ЛС/аську, или поднимая тему с объявлениями на сайте) того/тех кто может и умеет (пускай и не хочет) пока он не это сделает, либо ВСЕ делать самому. Вот. Если пустить дело на самотек, кроме флуда во флуде, ожидать нечего.В связи с чем предлагаю подумать, насколько нужен новый скин (и сайт). Но особенно, сможете ли вы (админы ИБП и программеры) оказвать должную поддержку в эксплуатации этого дела. Времени-то и сил хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не знаю, как на счёт кривого движка (мне отсюда судить сложно), а вот по поводу кривого интерфейса с Ежом соглашусь. Очень бы хотелось посмотреть в глаза разработчикам - на кой йух ремонтировать то, что и так прекрасно работало?.. Also, ещё у меня иногда бывает вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Also, ещё у меня иногда бывает вот так:Иногда надо ставить кодировку UTF8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не знаю, как на счёт кривого движка (мне отсюда судить сложно), а вот по поводу кривого интерфейса с Ежом соглашусь. Очень бы хотелось посмотреть в глаза разработчикам - на кой йух ремонтировать то, что и так прекрасно работало?..Дон читайте выше. Я же писал, что IPB практически отказались от табличной верстки, за исключением мест, где без таблиц обойтись нельзя. Это решение верное, надо двигаться в ногу современен. Когда только появилась 2-ка ее также ругали за интерфейс и фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Храждане, не надо вот начинать гнать на Алекса - тема висит ещё с 5 октября, за это время можно было наобсуждаться, натеститьтся по самое пикачу, и ругаться не пришлось бы (это к тем, у кого есть доступ к нижней палате). И скин нарисовать было предложено дагот знает когда - завалиться скринами было можно. А то, что кто-то на это всё не обращал внимания - уж извините, дорогие, пеняйте только на себя.Хотя да, согласна с тем, что интерфейс кривоват и совершенно непривычен, но в этом опять-таки виноват не Алекс. И я понимаю, что всем было уютно и на старой версии (и мне тоже), но надо же ну хоть как-то двигаться вперёд, как в комнате раз в несколько лет бывает полезно сделать перестановку, дабы освежить атмосферу - сначала непривычно, потом привыкаешь и становится так же удобно :) Да, вельми дякую за жёлтый скин - так намного уютнее ^_^ В профиле буквы налазят друг на друга - некошерно. Ой ё! У меня картинку из аттача растягивает на весь экран - это нормально? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 надо двигаться в ногу современенЯ не знаю, в какую ногу они двигаются. Но интерфейс действительно кривой. Табличная там вёрстка или не табличная - мне как конечному пользователю глубоко по барабану. но надо же ну хоть как-то двигаться вперёд, как в комнате раз в несколько лет бывает полезно сделать перестановку, дабы освежить атмосферу - сначала непривычно, потом привыкаешь и становится так же удобно :)Фэншуй - лженаука. Перестановки надо делать тогда, когда что-то мешается. И я бы не назвал текущий интерфейс движением вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дон читайте выше. Я же писал, что IPB практически отказались от табличной верстки, за исключением мест, где без таблиц обойтись нельзя. Это решение верное, надо двигаться в ногу современен. Когда только появилась 2-ка ее также ругали за интерфейс и фичи.Да дело не в таблицах мэн. Здесь всё просто - никто не радуется переменам ))) У нас на ФР всегда так, когда я лично перетряхнул организацию всех форумов - скока все воняли, через месяц забыли и всё осталось как я сделал. Вон недавно кто-то попытался сделать как было когда-то давно, опять вентилятор и фикалии полетели. Конечно - немного поменяли интерфейс, но все кто сказал что "интерфейс гавно - движок в топку", я сомневаюсь что люди разбираются в юзабилити или программировании интернет ресурсов. Их негодование связанно с тем, что интерфейс отличается от того что был, они привыкли к тому тоже "кривому" (когда-то) интерфейсу. Пройдет месяц и привыкнут к этому и так далее - просто люди такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хз что у вас с браузерами, но у меня отображается всё нормально :) Дон, привыкните, не сцыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дидж, ты что ль? О ужас. В принципе реакция ДВП мне понятна. Все слишком не привычно, не понятно + лаги. Хех. Мне лишь все нравится, тем боле что я на двух форумах, где 3-ка стоит, бывал, привык к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Займусь нонконформизмом: лично мне нравится... Даже как-то приятно стало на форуме сидеть... Репутацию верните, злодеи, только - нам не хватает хороших холиворов... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения