Kane Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 верните наградной мод.Сначала этот мод надо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сначала этот мод надо написать.Сначала надо придумать не голимый мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Предлагаю воткнуть скайримского дракона в шапку форума.Так, для полного эстетического соответствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кстати да, он нам по колору подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скин бы еще аутентичный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Что-то сделали с форумом? Посты иначе стали отправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 после отправки сообщения в форме остается отправленое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Аяксовый быстрый ответ. Удобнее же.И сообщения в форме не остаются. Браузер лиса, последняя версия, не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 браузер хром, последнее обновление - остаются отправка удобная, но раздражает то, что буки остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Только что быстрым ответом во флудилке оставил пост, у меня лично ничего не остаётся (Firefox последней версии). Уже пофиксили? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Конечно, целую ночь фиксили :)У меня опера и ничего не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 както вот так вот кстати, почему я не могу прикреплять файлы к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мешает то, что у меня в форме ввода остается текст, который я отправил. в темах, где надо писать быстренько - очень не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как отключить новомодную куету навроде скриптового(аякс?) добавления поста в конец темы без перезагрузки самой темы? Ни в одно место мне такое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Думается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тебе режет глаз плавное появление новости7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне не нравится эта вебдванольность, мне не нравится эта команда, мне не нравится этот корабль. Мне здесь вообще ничего нравится!(с) Я уже выше написал, черным по русскому: мне не нравится, что пост присовокупляется к концу темы, и тема при этом не обновляется(т.е. для особо понятливых, не загружается заново, F5, йопт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тоесть, ты хочешь сказать, что если кто то напишет пост до тебя, то он не подгрузится а "присовакупление", как ты изволил выразится происходит чисто визуально а не через базу данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не надо грязных инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет, нужно разделять мухов и каклетки :) Если оно просто цепляется - то выключу сейчас же, а если подгружает все новые посты, то в чем минус то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тьфу, еврей. Не замечал, чтобы оно новые подгружало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Администрация, проявив, чудеса ловкости и сообразительности огранизовала тест, и узнала, что если кто то напишет пост до тебя, этот пост так же приклеится плавно к теме без перезагрузки страницы, так что никаких ущербов к целостности информации нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поставьте пожалуйста этот скин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Furrest лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения