Menorra Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну, лишним в любом случае не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемые господа Админы, сделайте, отступ между "Вошли как" и ником в левом верхнем углу экрана. Как-то они слитно не очень выглядят.И ещё просьбочка: динамическое раскрывание картинок, выложенных на форуме - это очень круто и понтово, - но как насчёт возможности кликнуть правой кнопкой мыши и открыть картинку в отдельной вкладке/окне или сделать с ней что-то ещё посредством меню? Монстры, наползающие на экран и мешающие читать форум, не рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И ещё просьбочка: динамическое раскрывание картинок, выложенных на форуме - это очень круто и понтово, - но как насчёт возможности кликнуть правой кнопкой мыши и открыть картинку в отдельной вкладке/окне или сделать с ней что-то ещё посредством меню?У меня это делается посредством клика колёсиком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня это делается посредством клика колёсиком :)На каком скине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На каком скине?На всех. И вообще это "открыть в новой вкладке" где угодно. У меня Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня Лиса. Картинки на все три кнопки мыши реагируют одинаково. Снос куков и обновление браузера результатов не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в лисе работает драг&дроп картинки на панель вкладок, создается вкладка где уже картинка. действительно не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так посмотрели картинку и закрыли) зачем ее хранить на вкладке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Неудобно как раз таскать на вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так посмотрели картинку и закрыли) зачем ее хранить на вкладке =)а вот не скажи, порой нужно, порой десятки вкладок с имаджими открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А аватар теперь больше не будет в просмотре профиля показываццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Таки только сейчас обратил внимание: где награды юзера? Их можно как-либо просмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ждут пока кто-нибудь напишет наградной мод под текущую версию ыпб =) [Фуллрест такой Фуллрест.Don Condor] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Загрузка пропущена (Ошибка500)собственно при попытке приатачить архив в 6мб. место свободное есть. загружается до конца и ошибка а еще что-то начало глючить окно быстрого ответа - в цитате пропадают конец и закрывающий тег, хотя практика показала, что их просто не видно, но дефакто они еть и отображаются при отправкеокошко свернулось в тонкий текстбокс и увеличиваться не желаетне закрываются комбобоксы шрифтов, цвета и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И что это за ксуета - при поиске сообщений пользователя выводит только "Последние 200 сообщений от %USERNAME%"? Мне не нужны последние 200 - мне нужны все. И да, напоминаю, у меня по-прежнему не работает модерация сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 загружалка файлов работает препаршивейше - файл больше метра прикрепляется раза с 3го-5го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Продолжается ли работа над адаптацией старого скина Ежа под IPB3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 No one cares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И да и нет. Главная-то страница готова, в принципе, но что дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И да и нет. Главная-то страница готова, в принципе, но что дальше..А вот тут батенько у самалёдега и нивзлитает :) Хотябы картинку покажите. Хоть посмотрим насколько там всё убого кавайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Алсо проще скинутся и заказать новый скин у профессиональных дизайнеров. С которых если что можно спросить. Да и как-то старый скин Ежа за 4 с лишним года надоел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Алсо проще скинутся и заказать новый скин у профессиональных дизайнеров. С которых если что можно спросить. Да и как-то старый скин Ежа за 4 с лишним года надоел уже.Скажем так, я не особо верю в то, что мы сможем собрать деньги ))) Хотя, одно предложение не от Админа уже радует это так... неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ДВП, я же выше показывал, ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения