Lucyfire Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нельзя ли сделать так, что бы по нажатии кнопки "Отправить сообщение" происходил переход в нормальную форму ЛС, а не эта фигня вэбдванолёвая вылезала?Это скин, я так щитаю.(с) При сохранении темы стандартными средствами браузера вверху сохраненной страницы появляется здоровенная ч0рная потебня, закрывающая половину экрана. При "скачивании" же темы средствами ИПБ3 сохраняется кастрированная версия без картинок (естественно, я выбирал не "версию для печати", а ХТМЛ. Как быть? При открытии сохраненной темы стандартными средствами предварительно отключать жаба-машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это скин, я так щитаю.(с)Эквичленно, семпай. Also, предлагаю убрать из шапки надпись "The Elder Scrolls Conversations". Она мало того, что смотрится неудачно, так и сама идея делать надписи в шапке на ангельском попахивает таким илитизмом (и немытым гондурасом), что хочется просто взять и уе... Хватит уже из себя небыдло строить - у нас таки русскоязычное сообщество, а не пиндосское. Лучше на игровые иконки повесьте ссылки на соответствующие разделы форума - это будет истинно труэ (если это, конечно, возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот такая я иллита с немытым гондурасом, дон. Имею слабость к красивым латинским буквам. [Ты должен побороть в себе эту слабость!Don Condor]Этот свой долг я тебе прощаю. А с иконками - это тоже скином попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 МБ даэдрицей хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Also, предлагаю убрать из шапки надпись "The Elder Scrolls Conversations". Она мало того, что смотрится неудачно, так и сама идея делать надписи в шапке на ангельском попахивает таким илитизмом (и немытым гондурасом), что хочется просто взять и уе... Хватит уже из себя небыдло строить - у нас таки русскоязычное сообщество, а не пиндосское.Во-первых, дон, вы таки лурко, я извиняюсь, ёрш. По мне, так это попахивает сами знаете чем. Во-вторых, вы предлагаете написать английские названия кириллическим транслитом? Я как бы тоже славянофил, но не до такой же степени. Тогда уж следует написать сей сабж лапотькорно: "Глаголемъ да объ Ветхихъ Грамотахъ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы не сечете фишку. ФР международный сайт(как минимум тут есть Украинцы, Белорусы, Немцы, Латыши...). А английский это международный язык, сечете связь? Лично меня устаревает название на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во-первых, дон, вы таки лурко, я извиняюсь, ёрш. По мне, так это попахивает сами знаете чем. Во-вторых, вы предлагаете написать английские названия кириллическим транслитом?Во-первых, ёрш не я, а вы. Догадайтесь, почему. Во-вторых, такой глупости я, разумеется, не предлагаю. Я предлагаю надпись вовсе убрать или заменить русскоязычным эквивалентом. Никаким не транслитом, разумеется. ФР международный сайт(как минимум тут есть Украинцы, Белорусы, Немцы, Латыши...).Вот когда я говорил об илитизме и гондурасе, я как раз это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы не сечете фишку. ФР международный сайт(как минимум тут есть Украинцы, Белорусы, Немцы, Латыши...). А английский это международный язык, сечете связь? Лично меня устаревает название на английском.Ну нет, это уж гон, процитирую правила: "Основной язык общения на форуме - русский". Однако ж, нет ничего плохого в том, чтобы использовать оригинальные названия. Вы бы их еще на иврит предложили перевести, чтобы кошернее было.Во-первых, ёрш не я, а вы. Догадайтесь, почему.Не буду, лень. Кому надо - то сам познает, кто ёрш, а кто не ёрш. В частности, прочитав эту познавательную статью.Во-вторых, такой глупости я, разумеется, не предлагаю. Я предлагаю надпись вовсе убрать или заменить русскоязычным эквивалентом. Никаким не транслитом, разумеется.И каким же это таким "эквивалентом"? о_0 [Вы филолух, вы и думайте, каким. Нет эквивалента - тем лучше, меньше мусора в шапке.Don Condor] [Я могу предложить только лапотькорный эквивалент, который, собственно, уже и предложил. Меня лично вполне устраивает и оригинальное название.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поговорим лучше о более насущных делах. Вот эту хунту кто-нибудь думает править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Also, предлагаю убрать из шапки надпись "The Elder Scrolls Conversations". Она мало того, что смотрится неудачно, так и сама идея делать надписи в шапке на ангельском попахивает таким илитизмом (и немытым гондурасом), что хочется просто взять и уе... Хватит уже из себя небыдло строить - у нас таки русскоязычное сообщество, а не пиндосское. Лучше на игровые иконки повесьте ссылки на соответствующие разделы форума - это будет истинно труэ (если это, конечно, возможно).И что, кстати, это Conversations вообще символизирует? "Переговоры", что ли?Причем чуть более, чем половина этих самых переговоров на форуме к TES отношения вовсе не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Беседы" это символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Можно написать "Форум, посвящённый играм серии The elder Scrolls", ну или более пафосно "Форум русскоязычного TES-комьюнити?", как-то так? Всё менее извратно, чем The Elder Scrolls Conversations. Прям The Urupinsk City Incorporated . Хотя вариант ФФ мне нравится больше всех. И да, поною-ка я ещё: прочитанные темы после перезахода на форум снова отмечаются непрочитанными. Только у меня такое? Изменено 20 января, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня такое было раньше на старом форуме, сейчас не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Несрочная и необязательная просьба: можно ли вернуть просмотр предупреждений простым юзерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а такого же, вроде, и не было... Я, помница, не мог ни чьи кроме своих смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Бояринъ Фальконъ, по-моему, про свои и говорит, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Точно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А вы пробовали нажимать на саму надпись "предупреждения"? =) Я тож не сразу сообразил. А семпай хорошо так оффтоп попресек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пробовал - в последний раз, когда это делал, функция для простых смердов смертных была недоступна... Да еще и сама страница грузится через раз... upd: загрузилась все-таки:[#2025] Вы не можете воспользоваться данной возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 последнее кетайское 301 предупреждение.... вас еще не утомил этот пережиток? система предупреждений:1. дать устно по мозгам2. выдать РО3. бан 1 месяц4. бан полныйчто еще нужно для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Для счастья еще нужны мозги. А система сия крайне тупая. Нарушения тоже бывают разной тяжести, например. Да и вообще, тогда и правила не нужны, да здравствует ЧСВ и самодурство. Нет уж, пусть лучше остается тоталитаризм с человеческим лицом. Добрая традиция, опять-таки. У нас тут все же не сверхсекретный элитарный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня не работает просмотр картинок. В смысле, грузит бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня через раз, стала работать корректно кодировка текста. Точнее автоматом ставит кодировку ISO-8859-5. После перегрузки страницы ставит уже UTF-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня не работает просмотр картинок. В смысле, грузит бесконечно. Та же фигня. Но только с большими картинками в основном. Так же раздражает новая система отмечания форумов непрочитанными. Эта табличка - "загрузка" иногда просто не пропадает. Или даже если форумы отмечаются прочитанными, после рефреша они снова непрочитанный. Раньше проще было - тыкнул и все, нельзя так же сделать?И где поле с доп-группами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Для счастья еще нужны мозги. А система сия крайне тупая. Нарушения тоже бывают разной тяжести, например. Да и вообще, тогда и правила не нужны, да здравствует ЧСВ и самодурство. Нет уж, пусть лучше остается тоталитаризм с человеческим лицом. Добрая традиция, опять-таки. У нас тут все же не сверхсекретный элитарный ресурс. на самом деле даже согласен с Майковской системой. И дело не в количестве предупреждений и плюшек, а в том, что иногда от некоторых модеров, (когда у них, например, наступает очередной период половой инверсии и ПМС), можно плюшку получить за флуд во флуде и оффтоп в оффтопе, а иногда за откровенный флейм, да ещё и поторяющийся мультипост в придачу идут одни "последние китайские". Беспокоит меня, как простого смертного, естественно, первое. Где самодурства и ЧСВ больше - ещё подумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения