Kane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну да, я это и имел ввиду. Комментарии, Друзья... и другие блоки расположены удобнее чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Зачем использовать за основу IP.Board Pro? Там использована устаревшая "табличная" верстка. 1. Большинство пользователей привыкли именно к такому виду.2. Эта устаревшая "табличная" верстка выглядит гораздо более удобнее и компактнее, чем громоздкий стандарт IPB3. Если уж делать новый скин то на платформе IP.Board. Флаг в руки. Зачем тупо копировать старый дизайн? Затем, что так хочет народ. Тогда может вообще не стоило обновлять и движок?Хороший вопрос. 1."Панель пользователя", которая под шапкой в новой версии она спрятана и выдвигается когда нужно.2. "Личная страница" пользователя максимально оптимизирована.3. Там нету ненужных полей типа: Forum Jump, Topic Navigation...Все это крайне незначительные мелочи. Негативных факторов гораздо больше. Читаю данную тему и негодую. А ты не читай. Инфер, не начинай. Хамство в коробочку. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 1."Панель пользователя", которая под шапкой в новой версии она спрятана и выдвигается когда нужно.Это, конечно, достижение, особенно мерзкий эффект полупрозрачности на ней. Только вот необходимость делать два клика вместо одного - это не преимущество, на мой взгляд. 2. "Личная страница" пользователя максимально оптимизирована.Ну да, я это и имел ввиду. Комментарии, Друзья... и другие блоки расположены удобнее чем раньше.Да одна хрень, что в новом скине "Информация" и "Контактная информация" не на месте, что в "старом".Только равзе группировка боков там жестко привязана ко скину? Лучше было бы просто в "старом" скине два вышеупомянутых блока сдвинуть вбок, а комментарии - в центр. 3. Там нету ненужных полей типа: Forum Jump, Topic Navigation...А что это за поля такие, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это, конечно, достижение, особенно мерзкий эффект полупрозрачности на ней. Только вот необходимость делать два клика вместо одного - это не преимущество, на мой взгляд.У меня открывается все с первого клика и нету "полупрозрачности" А что это за поля такие, хех? в самом низу страницы.Только равзе группировка боков там жестко привязана ко скину? Лучше было бы просто в "старом" скине два вышеупомянутых блока сдвинуть вбок, а комментарии - в центр.Переделать можно, но кто это будет делать. 2. Эта устаревшая "табличная" верстка выглядит гораздо более удобнее и компактнее, чем громоздкий стандарт IPB3.Что конкретно тебя не устраевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня открывается все с первого клика и нету "полупрозрачности"То есть она у тебя постоянно развернута, что ли? в самом низу страницы.Аа... Ну и что они, мешают, что ли? Forum Jump, по-моему, довольно удобная штука, кстати. Переделать можно, но кто это будет делать.Кто скин будет делать, тот и будет делать, хех. Что конкретно тебя не устраевает?См. скриншоты Дона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) У меня открывается все с первого клика и нету "полупрозрачности"У меняУ меняНадоело это уже. Ты о других юзерах подумал? О тех, кто например не догадается обновить ДМ и будет жаловаться на неработоспособность форума. А что мы получили кроме ненужных свистоперделок с прозрачностью, иногда неработающих кнопок, непривычного дизайна и какой-то никому не понятной "табличной" верстки? Изменено 18 января, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 То есть она у тебя постоянно развернута, что ли?первый клик открывает панельку, 2-й открывает то что мне нужно.См. скриншоты Дона. Я нечего конкретного на скринах не вижу.Надоело это уже. Ты о других юзерах подумал? О тех, кто например не догадается обновить ДМ и будет жаловаться на неработоспособность форума.Ну так давайте сделаем форум сразу под IE 3-6 этот форум уже не поддерживает. А кто заставляет использовать кривой ДМ? И кстати когда выходит новая версия, вас просят скачать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 первый клик открывает панельку, 2-й открывает то что мне нужно.Ну так я и говорю: два клика вместо одного. Я нечего конкретного на скринах не вижу.Сравни на них плотность полезной информации на единицу пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бояре, я еще раз повторю - эта тема не для ностальгии по старому скину. Совсем. Многословно ностальгировать отправляйтесь во Флуд. А админы, полагаю, сами в курсе технической части и сами разберутся, по какому образцу желательно делать скин для большего функционала. Я нечего конкретного на скринах не вижу.Там вполне конкретно видно, что топик занимает в разы больше места на экране, что таки не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 первый клик открывает панельку, 2-й открывает то что мне нужно.А раньше ни на какие панельки тыкать не надо было.Ну так давайте сделаем форум сразу под IE 3-6 этот форум уже не поддерживает.А тот на ИЕ работал. Или ты наивно полагаешь, что ИЕ уже никто не использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бояре, я еще раз повторю - эта тема не для ностальгии по старому скину. Так мы не ностальгируем по старому, а обсуждаем, какому быть новому, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так мы не ностальгируем по старому, а обсуждаем, какому быть новому, хех.Ну, нотки ностальгии таки отчетливо проскакивают и грозят вылиться в холисрач, что не труъ. Я вот не столь ярый противник "нового движка", но считаю, что, например, в плане занимаемого страницей на мониторе места старый был не в пример удобнее. И еще удобной была разделительная линия между "важными" и обычными темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А тот на ИЕ работал. Или ты наивно полагаешь, что ИЕ уже никто не использует? Старые браузеры не поддерживают новые функции, например 6-й не поддерживает альфа-каналы у png, AJAX и многие другие фичи. Я вот не противник "нового движка", но считаю, что, например, в плане занимаемого страницей на мониторе места старый был не в пример удобнее. И еще удобной была разделительная линия между "важными" и обычными темами.Если что, это от скина не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если что, это от скина не зависит.Дык а что ты тогда переживаешь по поводу "табличной верстки"? Видимо, все же зависит. С "табличной версткой", полагаю, было бы удобнее сделать топики меньше и ввернуть эту линию. Если нет, то, конечно, смысла возвращаться к ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Старые браузеры не поддерживают новые функции, например 6-й не поддерживает альфа-каналы у png, AJAX и многие другие фичи.А оно надо? Я на форум прихожу общаться, а не разглядывать альфа каналы у пнг и любоваться свистоперделками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ФФ, я вру! Зависит.А оно надо? Я на форум прихожу общаться, а не разглядывать альфа каналы у пнг и любоваться свистоперделками. Альфа каналы это пример. А вот без AJAX, у тебя половина функций работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А вот без AJAX, у тебя половина функций работать не будет. Половина функций это выскакивающие меню, которых не было или кнопочки, которые раньше вполне отлично работали еще во времена, когда я с ИЕ сидел, а теперь сижу с лисы, а они срабатывают через раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Старые браузеры не поддерживают новые функции, например 6-й не поддерживает альфа-каналы у png, AJAX и многие другие фичи.А что бы это он AJAX не поддерживал, хех?Другое дело, что тормозит там все это добро... Если что, это от скина не зависит.Тем более - какой тогда резон брать за основу IP.Board? А оно надо? Я на форум прихожу общаться, а не разглядывать альфа каналы у пнг и любоваться свистоперделками.Да нет, прозрачность PNG - штука для дизайна действительно полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А оно надо? Я на форум прихожу общаться, а не разглядывать альфа каналы у пнг и любоваться свистоперделками. И, тем не менее, вместо того, чтобы общаться, сидишь разглядываешь альфа-каналы... Да и не знаю уж, как там в IE, а в опере и лисе все эти проблемы с излишними и ненужными наворотами решаются элементарно: RMB, "Исходный код страницы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И, тем не менее, вместо того, чтобы общаться, сидишь разглядываешь альфа-каналы... Да и не знаю уж, как там в IE, а в опере и лисе все эти проблемы с излишними и ненужными наворотами решаются элементарно: RMB, "Исходный код страницы"...В ИЕ точно так же.Но навороты-то все останутся, только будут еще и в неформатированном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Обнаружил, что теги форматирования можно по быстрым клавишам вызывать (вроде раньше такого не было), а под цитату быстрых клавиш нет? В ИЕ точно так же.Но навороты-то все останутся, только будут еще и в неформатированном виде. Зато работать удобно - ничто не отвлекает, никаких полупрозрачных всплывающих менюшек - труъ красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Зато работать удобно - ничто не отвлекает, никаких полупрозрачных всплывающих менюшек - труъ красота...А куда бы они делись? Все там же эти менюшки, только в виде скриптов и тегов. И мешают еще больше, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет, там же текст, а не графика - это же труъ... Ты просто ничего не понимаешь... В принципе, я - тоже, но ведь есть же люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тем более - какой тогда резон брать за основу IP.Board?Зависит. Я тупанул, когда сказал что "не зависит".А что бы это он AJAX не поддерживал, хех?Другое дело, что тормозит там все это добро...Во времена IE 6 не было таких технологий. И это добро не тормозит, а наоборот ускоряет работу форума. Чем хорош AJAX:1. Экономия трафика2. Уменьшение нагрузки на сервер3. Ускорение реакции интерфейса Старые браузеры были названы для примера. К тому что нужно обновляет старые программы, иначе что-то не будет работать корректно. Хотя ладно один хрен делайте что хотите по сути IP.Board и IP.Board Pro одинаковые, только у второго [censored]вая пользовательская часть. Хотя наверное стоит дождаться финальной версии скина, но наверное нечего кардинального в изменении не предвидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нет, там же текст, а не графика - это же труъ... Ты просто ничего не понимаешь... В принципе, я - тоже, но ведь есть же люди...Там не текст, там - теги. И от того, что они текстовые, легче не становится.А труъ - это вот так, хех:http://img44.imageshack.us/img44/7291/linksfullrest1.jpghttp://img130.imageshack.us/img130/2221/linksfullrest2.jpghttp://img130.imageshack.us/img130/4144/linksfullrest3.jpg Во времена IE 6 не было таких технологий.Та ну-у?.. А почему у меня сейчас вот под IE6 все эти технологию работают, Малакат их подери?Все эти аяксы как раз во время шестерки и разрабатывали, а местами даже и раньше. И это добро не тормозит, а наоборот ускоряет работу форума.Ну-ну...Проблема в том, что ИЕ исключительно тормознут при обработке JS, как и все его детки. Не знаю с чем это связано. Хотя ладно один хрен делайте что хотите по сути IP.Board и IP.Board Pro одинаковые, только у второго [censored]вая пользовательская часть.[censored] - это, видимо, оптимизированный интерфейс, рациональное использование полезной площади, но при этом отсуствие выпадающих менюшек и неудобные комментарии в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения