Охотник за Смертью Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Лучше бы вместо этих спецэффектов темы без перезагрузки странички обновлялись :) я думаю, что народ некоторый стал бы возражать - типа траффика так больше уходит и тпиз конструктивных неудоств - переход в корневой подфорум выше окна быстрого сообщения. это убивает моск, заставляет думать над тем, над чем раньше не думал и возвращать мышку вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня через мини.оперу 17 кб всего загрузилось. По-моему это не очень много, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Лучше бы вместо этих спецэффектов темы без перезагрузки странички обновлялись :)Может в 4-ке все будет на аяксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не могу сменить аватар. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может в 4-ке все будет на аяксе.во флеше или в aspx думаю, хех. ну его, этот аякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дон - понимаю, свербит, ты провтыкал, тебя не спросили - беспредел и всё такое.При чём тут свербит, при чём тут "не спросили"? Я одно пытаюсь понять: зачем вся эта бодяга? По поводу "провтыкал" третий пост в этой теме - мой, между прочим; ещё в октябре я задал простой и естественный в такой ситуации вопрос:Вообще, хотелось бы узнать, какие выгоды сулит переход?И ответа этот вопрос как тогда не было, так и до сих пор не видно. Что мы получили от этого перехода:- кривой интерфейс для инвалидов по зрению с километровыми страницами- совершенно неожиданные глюки в самых разных местах (как, например, тот же феерический конфликт с DM'ом)- необходимость на ходу подкручивать гайки и обрабатывать форум напильником (что уже частично сделано и, думаю, ещё будет делаться)- необходимость переписывать модуль наград (пусть это даже теперь и легче, чем раньше)- необходимость заново собирать скин (неизвестно насколько это вообще растянется)- периодически вываливающуюся абракадабру вместо текста Выгод же при этом не видно никаких, те же куриные яйца - только с менее удачного ракурса. И ради чего в таком случае весь этот добровольно-принудительный бета-тест общефорумного масштаба? Ради вэбдваноля этого тухлого, что ли, с менюшечками, анимацией и тэгом [медиа]? Так у нас тут вроде не социофекальная сеть для школьников-подростков, чтобывсякие клиовые штучкиколлекционировать.Эту бы энергию да на мирные цели строительство нового сайта - давно бы уже сделали всё и в лучшем виде. Но вместо этого в очередной раз отремонтировали то, что и так прекрасно работало. С предсказуемым результатом (см. выше, "что мы получили от этого перехода"). Fail. Осталось только воплотить в жизнь новогодние варговы приколы про этот самый вэбдваноль - чтобы уж совсем молодёжно, прогрессивно и "в ногу со временем". И вертолёт чтоб в шапке взрывался. Для "лечения" нужна конкретика. Все ваши софистические и оффтопные подколы, уже утомляют. Есть правила и я не хочу их цитировать модераторам.Конкретика на скринах вот в этом посте. Ещё скринов нащёлкать, что ли? Или эстетическое восприятие напрочь отсутствует и разницы вы не видите? Правила я помню, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дон суров, но справедлив © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У кого-то винда на ахтунг похожаПопрошу без намёков Как бы дон дотошно не ныл, он таки прав в том, что в старой версии на единицу пространства в столбик помещалось большее кол-в тем. На его скринах 7 против 2,5. И это таки да неудобно - долго прокручивать. Вообще у меня никакх глюков не наблюдается (или такие мелкие, что я их никак не могу разглядеть), и потому в новом форуме не нравится только размазанность его размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может в 4-ке все будет на аяксе. прямо не удержался на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дайте хотя бы новый аватар, а то как недоюзер сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дайте хотя бы новый аватар, а то как недоюзер сижу.отчисти кеш и ты увидишь свой новый аватар, сейчас у тебя какой-то аватар в котором цвета обратили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не помогло. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Народ я добавил скин IP.Board Pro - который делает форум похожим на ваш любимый 2.3.6 пока идут работы по скинам. Правда это бетка первая и в ней должны быть косяки, но по крайней мере вы увидите до боле знакомый размер окон и форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В режиме совместимости ИЕ адские косяки )))) бум надеяцца что разрабы таки сделают совместимость со всеми браузерами без исключения. Но вообще Алекс - ты тру :) ибо этот скин попривычнее тех новых для ипб3 ^^ ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 О, супер, теперь бы такой же, но в моих любимых тёплых желтых цветах - и всё, кайф :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Алекс, если ты поставил IP.Board Pro, что мешает поставить Ежовский скин? Какие сложности возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 То что этот скин был переделал под трешку не алексом :) Это просто как новый скин для ипб3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дался вам тот блевотно-желтый скин :) Придет время - сделаем нормальный скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дима, сколько вы делаете ФРv5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 То что этот скин был переделал под трешку не алексом :) Это просто как новый скин для ипб3Вопрос отпал. Я сообразил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У мну поиск не работает. Вообще... Просто уведомляю - вдруг глюк какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кстати, а можно прикрутить отправку быстрого сообщение через shift+enter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Надо заметить, что с установкой нового старого скина, вернуть Ежовский мод станет проще. Спасибо, Алексу за установку скина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дима, сколько вы делаете ФРv5?)Нисколько - его никогда не делали и не делают Это миф, ес чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дался вам тот блевотно-желтый скин :) Придет время - сделаем нормальный скин.А дался вам идиотский розовый (ну засранская сепия, хотя на розовый всё равно больше похоже) с бля**ми в шапке? Просто мне нравится жёлтый и не нравятся все остальные - я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения