Перейти к содержанию

Ваш любимый регион

Ваш любимый регион?  

168 проголосовавших

1. 1. Где вы чуствуете себя хорошо?

• Район Побережья Азуры
      14
    • Район Грейзленда
      23
    • Район Горького Берега
      27
    • Район Шигорада
      9
    • Район Аскадианских Островов
      31
    • Район Красной Горы
      13
    • Район Западного Нагорья
      9
    • Солстхейм
      29
    • Ничего из вышеперечисленного
      1
    • Все!!!
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грйзленд! Замечателъная местностъ, в отличии от наших степей нравится намного болъше))

И местностъ Солтсхейма оченъ нравится, особенно леса вокруг хижины Дядюшки Сладкого Чего-тотам.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Аскадианские Острова, Район Западного Нагорья, Район Побережья Азуры. Лес Солстхейма, хотя равнины Изинфьер нравятся, но горы мне не очень. А там тоже красиво! Изменено пользователем Муурн Шепард

• 3 месяца спустя...
Мне нравится Район Западного Нагорья - мне тоже! простенько, и со вкусом, к тому ж разнообразие...

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Нравится всё. Особенно Эшленд в районе Уршилаку- дюны сливающиеся с морем, редкие кусты трамы, клифрейсеры матьихтак)) И вырастающая из пепельного песка громада Валенвариона. Второе место не могут поделить Молаг Амур и Горький берег, оба региона доставляют по своему. Жить предпочитаю на Горьком Берегу. Немного недолюбливаю Грейзленд, ну да это имхо, степи это не моё. Остальное- всё со своими особенностями и характером.

А вот Солтсхейм стоило разделить на южный (центральный) и северный. Очень люблю помедитировать в районе Карстаага)

Во-первых, конечно же, Солтстхейм, особенно район Ледяной крепости и деревни нордов. Снежные бури, лед и суровые мужики с бородами - этакий скайрим 8 лет назад. Во-вторых - не представленный здесь Морнхолд (не регион, но все же). Прекрасная архитектура, ординаторы и ощущение настоящей столицы.

Интересный вопрос, Район Западного Нагорья, Горький берег, и конечно же Солстхейм, особенно районы близ деревни Скаалов, Западное нагорье потому что там расположена Балмора, Горький берег, люблю за мрачность болот за необычную флору, да и фауну) и еще там расположен Хлормарен))), ну а Солстхейм это вообще нечто после такого привычного Вварденфелла, попасть на север)) ну что может быть лучше.Долгое время жил там в одной из комнат Легиона Иниевой бабочки)

• 4 недели спустя...
Мне вот нравится район Горького берега и Солтстхейм :yazik: Изменено пользователем Natsu_Dragneel

Побережье Азуры (на Юго-Востоке). Множество уединённых бухт и островков, в которых прячутся пещеры, лагеря и поселения. Красиво и спокойно.

Странно, что не упомянуты Эшленд и Молаг Амур. Из-за пепельной блеклости земли небо там кажется куда более ярким: иногда, тихой ночью, эдак запрыгнешь на скалу и стоишь, зачарованный посильнее, чем то, во что одет. Пепельные и пыльные бури восхищают не меньше, особенно когда не задумываешься над тем, каково там персонажу без велотийского шлема. Помнится, когда я в первый раз нечаянно забрел в Молаг Амур, и он весь был наводнен клиффрейсерами... прямо скажем, саспенс был. В конце-концов пришлось передвигаться, крадучись, иначе б заклевали стадом. Восхитил контраст с Аскадианскими островами: там - мирные, мелкие, тихие бухты, спокойная аляповатость, высоченные деревья, придорожные цветы и старушки-паломницы, а здесь - шипящие огненные лужи, окруженные ноздреватым камнем, скалящиеся остовы деревьев, горькая трама, огненный папоротник и пепельная поземка, носящаяся по провалам фояд. Печальное, серебристо-пустое озеро, затерянное в пепельной пустоши, гротескные громады двемерских руин... И первое от второго отделяет лишь пара шагов. Помнится, был настолько восхищен, что аж потерялся и долго пытался выбраться из "адского места".

Грейзленд понравился гораздо позже. Спокойный степной край, богатый фауной, с очаровательными пляжами и несравненной башней Тель Вос. Среди пологих холмов пасутся золотые святоши и прочие, прочие, прочие, и проступают в дымке эшлендерские юрты... В общем, есть на что посмотреть.

Да, в общем-то, сложно выбрать любимый район. Они все чем-то да завораживают. Побережье Азуры - своей тысячеостровной неровностью (и ей же оно раздражает, кстати) и жемчугом, Шеоград, особенно северный - некоторой суровостью, Горький Берег - мерцающими болотными огоньками (алхимический рай не хуже Эшленда!), Аскадианские острова - откровенной пасторальностью, Западное Нагорье - необычной формой камней, район Красной Горы... тот просто навевает водянисто-красную, восхитительную почти-жуть, из-за которой даже не хочется завершать главную сюжетную ветку - пусть оно так и остается.

Вот на Солстхейме и в Морнхолде еще не был.

Изменено пользователем Хассим Хлаару

Мне нравится район Шеогората. Красочная удивительная местность, можно встретить много чего интересного. Гротов и пещер также хватает, имхо, тут самые удивительные пещеры и своды.

• 3 недели спустя...

А мне нравится Солтсхейм - его атмосфера, природа, одиночные дома по всему острову,Тирск - медовый зал и деревня скаалов.

Еще нравится побережье Азуры.

Мне нравится район, между двемерскими руинами Нчурдамц и Нчардумц, где лавовые пустоши Молаг Амура переходят в красивейшую зелень Побережья Азуры, в спокойном заливе плещуться малые рыбы-убийцы, а громадные грибы контрастируют с травой Эшленда. А если взлететь к шпилям гномьих башен, то на Востоке можно увидеть пробивающуюся через дымку статую Азуры и поблёскивание волн Внутреннего моря. Изменено пользователем Tyddyner

• 1 месяц спустя...

Мне нравится район, между двемерскими руинами Нчурдамц и Нчардумц, где лавовые пустоши Молаг Амура переходят в красивейшую зелень Побережья Азуры, в спокойном заливе плещуться малые рыбы-убийцы, а громадные грибы контрастируют с травой Эшленда. А если взлететь к шпилям гномьих башен, то на Востоке можно увидеть пробивающуюся через дымку статую Азуры и поблёскивание волн Внутреннего моря.

Даа. Это место просто нечто.^_^

• 3 недели спустя...
Местность около Башни Тель Вос (Грейзиленд) особенно приятная. Ну и конечно Побережье Азуры, да и у Вивека очень даже красиво и тепло :) Изменено пользователем Нибетор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...