AlexHog Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Одиночные камеры где угодно есть.А где еще в Морре найдёшь такой чудесный бонсай посреди комнаты и такие милые японские ширмочки?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Магазин "Лезвие бритвы" в Балморе.Он меня на низких уровнях от ассасина спас.И конечно "Дыра в стене фары", мы же тельвани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Трактир Арилла, всегда много людей, у всех особенные реплики, ну и сам Арилл конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steampunker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "Край света" на Дагон Фелле там как-то уютно и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furdagulst Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Трактир в Пелагиаде. И вообще, мне сам Пелагиад нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vista! Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет таких,делать в них нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Призрачные врата однозначно. Место ночевки настоящих искателей приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarrenThiralas Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Трактир в Пелагиаде. И вообще, мне сам Пелагиад нравиться Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я как только пришел в Кальдеру, минут десять-пятнадцать стоял в воротах и любовался видом (скриншотов наделал...). Пока это лучший город, в котором был, очень уютно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти