Перейти к содержанию

Ваша любимая таверна

Рекомендуемые сообщения

Да уж трудно сказать но Крылатый гуар по душе мне ,ну не знаю может что-то на Солтсхейме понравится ,а то зло не ждет так что , Солтсхейм на потом.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне лично всегда казалось что в Морровинде нет таверн. В моем представлении таверна несколько другое место чем представлено в морровинде...

А так медовой зал, больше на таверну похоже чем все таверны верфендела вместе взятые... 8-) 8-)

В Морровинде настоящих таверн нет, в отличие от Обливиона.

А вобще Меодовый зал мне симпатизирует из-за: 1) Север 2) Наличие мёда. А да, наличие пенька сдази зала тоже радует.

В Южной Стене поджигатели продают, которыми я переодически жгу Балмору, а вообще в тавернах не частый гость. Нравятся уютные, не запутанные как Привратный

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

"Южная стена", ибо в Балморе, ибо там родная гильдия, ибо там жизнь кипит... :-D

И "Полпути" в Пелагиаде: городок симпатичный и потом... там... Нельс Ллендо. :-D

И ещё Анасси ;-) Тоже люблю эту таверну, как и все таверны в имперском стиле. Самые любимые - "Шесть рыб" в Эбенгарде и "Край света" в Дагон Феле.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Трактилл Арилла и Южная стена. Так как, всегда когда начинаю игру, прохожу их и всегда там что-то делаю, вижу знакомые лица итд. Вобще Сейда Нин и Балмору излазил вдоль, поперек и по-диагонали, обожаю эти 2 города.

Таверна "Полпути" в Пелагиаде.Да и Пелагиад почти мой любимый город.

Таверна "Восемь Тарелок" в Бальморе.

Таверна "Лопата Шенка" в Кальдере.

"Шесть Рыб" в Эбонгарде. Просто потому, что мне сама крепость нравится. А так - ничего примечательного.

• 2 недели спустя...

Пять тарелок, балмора, почему то запомнилась..наверное изза кв Ранис

Давненько я в Балморе не был. Три уже успели разбить?

Ну а как же. Пепельное блюдце, механическая самогрейка и та, что с баба-воином, навеки уничтожены.

Таверны как-то не лублу, не прижился.

А самое уютное место на всём Вварденфелле - гостиная Гильдии Магов в Балморе.

Изменено пользователем AlexHog

Последнее время заседаю в трактире Сетан. Не то, чтобы место очень козырное, просто люблю Тель Бранору.

Если отремонтирую ноутбук, переселюсь в "Дыру в стене Фары". Полутьма, грибы, свободная телваннийская скуумоторговля, да еще и рабов можно привести.

Нарики в двенарике) а вот насчет гильдии магов в балморе..я бы уже тогда предпочел наверное Альдрун с отдельными номерами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...