Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да уж трудно сказать но Крылатый гуар по душе мне ,ну не знаю может что-то на Солтсхейме понравится ,а то зло не ждет так что , Солтсхейм на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мне лично всегда казалось что в Морровинде нет таверн. В моем представлении таверна несколько другое место чем представлено в морровинде...А так медовой зал, больше на таверну похоже чем все таверны верфендела вместе взятые... 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В Морровинде настоящих таверн нет, в отличие от Обливиона.А вобще Меодовый зал мне симпатизирует из-за: 1) Север 2) Наличие мёда. А да, наличие пенька сдази зала тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scara B King Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 "Тракир Аррила" в Сейда Нин и "Полпути" в Пелагиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В Южной Стене поджигатели продают, которыми я переодически жгу Балмору, а вообще в тавернах не частый гость. Нравятся уютные, не запутанные как Привратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Южная стена. Хотя я в таверны только по делу захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Все таверны, кроме "Лопаты Шенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 "Крылатый гуар" в Морнхолде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О, сударыня, мы соседи - я в "Гуаре" частый гость. Еще "Край света" и трактир Андуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вертюлин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Таверна Аррилла в Сейда Нине, просто за то что там все Друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 "Крылатый гуар" в морнхолде,"Полпути" в пелагиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "Южная стена", ибо в Балморе, ибо там родная гильдия, ибо там жизнь кипит... И "Полпути" в Пелагиаде: городок симпатичный и потом... там... Нельс Ллендо. И ещё Анасси Тоже люблю эту таверну, как и все таверны в имперском стиле. Самые любимые - "Шесть рыб" в Эбенгарде и "Край света" в Дагон Феле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creater Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Семь тарелок. Балмора вообще мой любимы город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragolanten Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Трактилл Арилла и Южная стена. Так как, всегда когда начинаю игру, прохожу их и всегда там что-то делаю, вижу знакомые лица итд. Вобще Сейда Нин и Балмору излазил вдоль, поперек и по-диагонали, обожаю эти 2 города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Таверна "Полпути" в Пелагиаде.Да и Пелагиад почти мой любимый город.Таверна "Восемь Тарелок" в Бальморе.Таверна "Лопата Шенка" в Кальдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "Счастливая тюряга". Для меня это любимая таверна, я практически всегда в ней проживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верина Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "Шесть Рыб" в Эбонгарде. Просто потому, что мне сама крепость нравится. А так - ничего примечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selessar Felion Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пять тарелок, балмора, почему то запомнилась..наверное изза кв Ранис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пять тарелок, балмора, почему то запомнилась..наверное изза кв РанисДавненько я в Балморе не был. Три уже успели разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну а как же. Пепельное блюдце, механическая самогрейка и та, что с баба-воином, навеки уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selessar Felion Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну а еще пара стульев стол и фужеров после местной потасовки с ассасинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Таверны как-то не лублу, не прижился.А самое уютное место на всём Вварденфелле - гостиная Гильдии Магов в Балморе. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Последнее время заседаю в трактире Сетан. Не то, чтобы место очень козырное, просто люблю Тель Бранору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если отремонтирую ноутбук, переселюсь в "Дыру в стене Фары". Полутьма, грибы, свободная телваннийская скуумоторговля, да еще и рабов можно привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selessar Felion Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нарики в двенарике) а вот насчет гильдии магов в балморе..я бы уже тогда предпочел наверное Альдрун с отдельными номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти