AlexHog Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Одиночные камеры где угодно есть.А где еще в Морре найдёшь такой чудесный бонсай посреди комнаты и такие милые японские ширмочки?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Магазин "Лезвие бритвы" в Балморе.Он меня на низких уровнях от ассасина спас.И конечно "Дыра в стене фары", мы же тельвани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Трактир Арилла, всегда много людей, у всех особенные реплики, ну и сам Арилл конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steampunker Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "Край света" на Дагон Фелле там как-то уютно и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furdagulst Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Трактир в Пелагиаде. И вообще, мне сам Пелагиад нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vista! Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нет таких,делать в них нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Призрачные врата однозначно. Место ночевки настоящих искателей приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarrenThiralas Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Трактир в Пелагиаде. И вообще, мне сам Пелагиад нравиться Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomnf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я как только пришел в Кальдеру, минут десять-пятнадцать стоял в воротах и любовался видом (скриншотов наделал...). Пока это лучший город, в котором был, очень уютно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти