Перейти к содержанию

Ваша любимая таверна

Рекомендуемые сообщения

Какая таверна вам по душе? Мне например "Лопата Шенка" в Кальдере.

Залил снова тему.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Край Света и Шесть Рыб - для пьянок, Золотые Цветы - для эстетического удовольствия, Счастливая Тюряга и Черный Шалк - для ночевки...

Таверна в порте Воса. Ъ-телваннийский дизайн и многоэтажность рулят.
+1 О_о Не вспомнил сразу..

И Край Света еще, да..

Естественно, предпочитаю трактир Мадач в Гнисисе. Постоянно вижу там знакомые лица пьяных в драбадан легионеров. :drink: Ещё довольно уютна "Полпути" в Пелагиаде. Там много колоритных личностей. Изменено пользователем легионер - отступник

"Южная стена", ибо в Балморе, ибо там родная гильдия, ибо там жизнь кипит... :-D

И "Полпути" в Пелагиаде: городок симпатичный и потом... там... Нельс Ллендо. :-D

"Эльфийские народы" в Вивеке. Памятное место. )) Впрочем, я люблю все питейные заведения этого города (Золотые Цветы, Клуб Никаких Имён, Чёрный Шалк, Голова Ящерицы...) И сам город - равных нет ему!

"Привратный" в Садрит Море. Немало времени там провёл, работая на Тельванни.

"Альд Скар". Лучшее место не только в Альдруне, но и вообще на пепельных пустошах.

"Восемь тарелок". Привлекает большой зал. И керамическая миска на столике ;)

честно говоря не помню названия, но если идти из Сейда-Нина в сторону балморы, на полпути будет городок, там ещё квест где надо передать перчатку.

очень красивая таверна, атмосферно, уютно. одним словом - всё что нужно неревару=)

Дом Земных Наслаждений в Суране. Отличный дом!

И Край Света в Дагон Фел. Название отлично отражает действительность. Как-то спокойно там, даже немного грустно.

И да,

Клуб Совета из-за крайней пустоты))

А вообще таверны посещаю редко, предпочитаю родной дом или свежий воздух.

• 3 недели спустя...
Дом земных наслаждений на мой взгляд лучшая таверна, обстановка там уютная, освещение самое то, жалко бываю там не часто...

• 2 недели спустя...
Хоть и не совсем таверна, но ... Медовый зал на Солтсхейме. Помню (правда смутно) неплохо погудели, после чего пришлось капитальный ремонт делать. Изменено пользователем CemKey

• 4 недели спустя...
У меня их несколько Шесть рыб в Эбенгарде, Лопата шенка в Кальдере и Трактир Арила в Сейда нин но самая любимая это Крыса в котелке в Альд руне

• 3 месяца спустя...
Обожаю Восемь тарелок в Балморе!!! После установки Diannes_Balmora_tavern_time там так весело: плящущие альтмеры, подвыпившие завсегдатаи - красота да и только! :thumbup: Мой Нереварин частенько туда заглядывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...