Tulejka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 При выполнении расследования за параноидальную Сил наткнулся на орка, который в результате прохождения коротенького квеста выдал собаку. Собака постоянно носится за мной и смущает, так как мы в ответе за тех, кого приручили, но я ее не хотел приручать. Можно ли куда-нибудь ее сплавить? Если уже спрашивалось, дико извиняюсь, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 При выполнении расследования за параноидальную Сил наткнулся на орка, который в результате прохождения коротенького квеста выдал собаку. Собака постоянно носится за мной и смущает, так как мы в ответе за тех, кого приручили, но я ее не хотел приручать. Можно ли куда-нибудь ее сплавить? Если уже спрашивалось, дико извиняюсь, не нашел.Квестого от нее никак не избавиться, зато можно ее убить (а если не хочется ее убивать - советую походить по подземельям, пока эту милую собачку кто-нибудь не убьёт за Вас). Вариант - нагружаем псину консолью чем-нибудь тяжелым, пока та не нагрузится настолько, что не сможет двигаться. Но я не уверен, что кричеры могут стоять на месте от перегруза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Лично я просто бегал и не обращал на нее внимания. После пары квестов увидел, что больше у меня нет собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Ёда Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хм. А я себе сделал плагин, проставил собаке эссенциала и мессаджбокс сторожить/следовать за мной. Сейчас она у меня гордо сторожит покои герцога Деменции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я просто бегал и бегал, она и пропала сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти