Ксэнтос Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Отдал голос за Балмору, слишком много с линейкой Морра там связанно и моя любимая гильдия воров там :1anim_ab: Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ксэнтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пожалуй, буду не оригинальна - Балмора. Первый большой город. Первые воспоминания.Помню, когда первый раз увидела - подумала, какой же огромный, неужели я его когда-нить весь обойду... Что уж там...Да и первые друзья, первые шаги по карьерной лестнице (Гильдия Магов и Дом Хлаалу), первые серьезные задания... Эх... Настольгия... Еще мне очень нравится Кальдера. Уютный и красивый городок. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Морнхолд самый красивый город! :1anim_ad: И не спорить со моной! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLord Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Морнхолд самый красивый город! :1anim_ad: И не спорить со моной! :1anim_aq: А я и не спорю! Морнхолд рулит... а вот Трибунал нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А мне Альд'Рун нравится. И вообще архитектура Редорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Балмора :1anim_az: зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Альдрун!!!!!Это самое прикольно место!!! И никакие Тельванни не могут тут возникать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Садрит Мора! И вообще телваннийские города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Альд'рун, самая необычная архитектура...И близость красной горы придает...атмосферы, что-ли...А Вивек крут задумкой и размахом, но там я бы не поселилась...Словом, Альд'рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 И близость красной горы придает...атмосферыПыли, мисс, пыли. Я чуству , что-то в воде, это уже в земле, вот, уже и в воздухе попахивает. Да дело пахнет керосином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да ну, что за привычка любые зачатки романтики искоренять еще в ростке? :cq: Атмосферности, не пыли!Я так сказала! :hp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Садрит Мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Обожаю Балмору,красивый город, да и это первы город который я нашел в Морре самостоятельно!.Альд'рун неплох но мне он нравится потому что там есть Скар,и практически нескончаемые пепельные бури.Дома Тельванни не очень нравятся,есть что-то в них нехорошее.Нравится Морнхолд "город света,город магии...".Наиболее неприятен мне Дагон фел,уж не знаю почему :1anim_ab:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Liquid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Самы реальный город это Морнхолд. Даже с большой буквы написал. :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Балмора - однозначно лучший город. Скромненько и со вкусом. Никаких дурацких грибов, никаких дурацких ракушек. И чтобы бродить между кварталами не приходиться быть могучим левитирующим магом, или не менее могучим орком бредущем с третьего яруса города на первый, чтобы после этого по деревянному мосту перебраться к первому ярусу другого квартала и по лестницам доползти до третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gikger Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Для меня Лучшим городом остаеться Альд'РунОн как ни один другой город отражает культуру МоровиндаЗдесь располагается самый центр дома Редоран! :1anim_bi: Он расположен в географически выгодном месте.Служит мостом между северным и южным ВварденфеломОтсюда удобно колонизировать дикие земли ЭшлендаДа к тому же он построен в традиционной для данмеров архитектуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 +1. Альдрун прекрасный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Самый романтичный город - Суран, где ещё в ясную прекрасную погоду увидеть прекрасный закат и уставших рабов аргониан, работающих на плантации. Можно посидеть на берегу и посмотреть на гладь воды, а можно за бутылкой скуумы поболтать со старым приятелем вампиром. А ночью жаркая схватка на большой кровати с обворажительной вампиршей :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 они наверно холодные, раз мертвые... бррр а Суран и правда прекрасный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Исдес Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Суран! Стопудово! :fu: В нем так приятно просто быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Балмора, т. к. первое большое село, есть все гильдии, неплохие продавцы, храм, квестодатели и многое прочее. Еще Сейда Нин (стартовая местность, первые квесты - ностальгия) и Пелагиад (имперский стиль, да и просто нравится). Нелюбимые - Альдрун (пыльно и сухо) и, наверное, Вивек - несуразный городишко, малоудобный для свободной прогулки по нему, да и, по сути, малоинтересный и однообразный. P.S. Отдам голос все-таки Пелагиаду .P.P.S. Аааа, Дионис, где Пелагиад?! =О -Малька пофиксил опрос. =) Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Выбрал Балмору- там граждане терпимо относятся к любому персонажу независимо от его расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Балмора +1... с первых дней нравится. ее дожди, так романтично, ах... еще Суран нравится, там закаты обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ald'run rulezz!!! Там буря в закате вечерком красиво смотирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Можно ещё отметить Дагон Фел- люблю места на отшибе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти