Burberry Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Суран. Там уютно всё. :1anim_ad: точно,из городофф хлаалу нравится именно Суран,особенно ночью :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreykan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кальдера - маленький, уютный имперский городок. Всегда любил такие места, заходя в местную таверну обязательно выпью, что нибудь выпью и пойду прогуляюсь по окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Почему-то Молаг Мар не особо уважают... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Почему-то Молаг Мар не особо уважают... Почему... Интересное место, но жить в нем... брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мдя, Молаг Мар поразил меня очень сильно. Лишь Альд-Рун, а точней огромный "гриб" в нем, поразил меня больше, чем этот весьма интересный город.Иду себе по южным то ли пустошам, то ли подозрительно тихим степям - я до сих пор не знаю как называть южный Грейзленд и его окрестности, заглядываю за холм - и вдруг из тумана навстречу мне выныривает он... Молаг Мар.На тот момент я еще был незнаком с городом Вивеком, и поэтому подумал что это - зиккурат, чья-то гробница. Я подумал тогда: кем же был захороненный там человек... или не человек вовсе?Однако по мере моего приближения к городу я все больше разочаровывался: никакой это не зиккурат, а просто город... Пусть удивительный и колоссальный, но город.Сии впечатления до сих пор напоминают о себе, когда я вновь протираю тряпкой Разделитель, сидя на балконе моего дома-гриба в Тель Браноре и глядя в бесконечную даль моря...Гы, а чего только стоит корпрусный монстр, вынырнувший вдруг из-за поворота Молаг Марских канализаций! У меня душа ушла в пятки.До сих пор этот город остается для меня одним из самых загадочных и странных мест в Вварденфелле...Однако предпочтение я отдал вовсе не ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Отдал голос за Вивек. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proff Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ВИВЕК да,, нет более прикрасного места где можно скрытся от имперских правоохранительных органов ,, впрочем кому как войну - одно ,,магу - другое ,, но я вор до мозга костей и мрак коллекторов ВИВЕКА меня вполне усраивает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Хм... А мне, как вору, Хла Оуд больше нравиться... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 За Балмору проголосовал :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regis Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я за Воронью Скалу, сразу мне она приглянулась... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Голос за Балмору - все таки слишком уж много с ней связано, слишком долго в ней прожито, можно сказать - душой сраслась с каждым уголком.Ну и кроме нее конечно жеСейда Нин - с него все начиналось, и это не забудется..Пелагиад - просто очаровательный и уютный маленький городок. Единственное, что меня удерживало от того, чтобы в нем поселиться - отсутствие транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я проголосовал за Балмору. Этот город для меня самый класный. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Балмора. Люблю, живу, привыкла. И Альд'Рун люблю за дома в форме шлёмов. Маар Ган не так - маленький, скучноватый, - не оно.Самый архитектурно интересный - Вивек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Деревенька Скаалов мне сейчас что-то приглянулась. Правда модернизированя. Я на радостях, что Блад волком прошел немного покуролесил там...... :1anim_ah: Вобщем живут там только мои компаньены. А Тирск теперь их столица - ведь я их вождь, или как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisidor Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вивек. Он настолько большой что при желании из него можно не вылезать за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Балмора - родной город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon Demon Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сейда Нин :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Балмора рузез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темное Братство Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Балмора мо началу самый запоминающейся город,да и нажится там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Мой любимый город это Морнхолд. :dn: Кстати Деревня скаалов это не город. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Балмора, разумеется. Самый красивый город из всех. Архитектура Хлаалу сама по себе прекрасна. Ещё нравится то, что город разделён рекой. Родной город... :1anim_af: Ещё Воронья Скала нравится тем, что расположена на севере. Но Скалу за город сложно посчитать, это колония.Морнхолд тоже красив, впервые можно увидеть архитектуру Великого Дома Индориил. Столица Морровинда, к тому же. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Морнхолд тоже красив, впервые можно увидеть архитектуру Великого Дома Индориил. Хм... Мне не особо понравилась, как-то все расцвечено и... В общем не особо. :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хм... Мне не особо понравилась, как-то все расцвечено и... В общем не особо. :bk:Всё как и подобает столице Морровинда. Архитектура схожа с Византией. В этом городе же находится дворец короля Хелсета и храм "богини" Альмалексии. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 По-моему, Морнхолд делался таким, чтобы показать, что в городе все прекрасно, то есть ввести в игрока в заблуждение. Но по себе, архитектура там хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowplain Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Альд'рун - немалый город, приятная архитектура, да и планировка оригинальная (поместья в панцире гигантского краба). Ну а Балмора имеет выгодное месторасположение, поэтому большинству нравится именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти