Дариэль Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Разве есть что-то отраднее для глаза данмера, чем закатное небо Морнхолда со ступеней храма Трибунала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Разве есть что-то отраднее для глаза данмера, чем закатное небо Морнхолда со ступеней храма Трибунала? Ага, есть, мертвые имперцы!Суран деревушка для релаксаций. ХА ХА ХА!!! У меня Суран побольше Балморы будет!!! И при этом не тормозит :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгой Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мне больше нравится Кальдера. Тихий городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый ьЩЯп Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Балмора! Хороша как пересадочная станция (с силт-страйдера в гильдию магов. жаль только корабли там не ходят..), там Косадес живёт, ну и с самого начала так пошло.. Я там артефакты складирую, в гильдиях состою, и вообще она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Садрит Мора, Тель Вос, Деревня скаалов, Тирск, Морнхолд, Вивек, Эбенград (кстати, его вообще разрабы не правильно сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Эбенград (кстати, его вообще разрабы не правильно сделали). В смысле неправильно??? Для имперского города помоему смое то!!! :1anim_al: Чё тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 То что большая часть города находится на материке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вварденфелльский Эбенгард - просто одноименная крепость, Синдбад... Так что все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Откуда такая информация? Есть еще Эбенхарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Есть только Ebonheart, переведенный у нас как Эбенгард... На материке расположен Старый Эбенгард на острове - Эбенгард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Спасибо Фалкону за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Хех. А есть еще Морнхолд, Сота Сил, Некром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Угу... Давайте всю карту в голосование перепишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Шучу-шучу. Но если тема пошла о всех городах страны Рейсдаин то почему не поговорить? Притом что мы вообще не знаем об Эбенгарде-на-материке. Вот мне и Морнхолда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 страны Рейсдаин:bink: Куда все смайлики делись? О_о Притом что мы вообще не знаем об Эбенгарде-на-материке.Знаем из книг... И Арены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну не знаю. У меня арены не было. А в книгах я не помню. Кстати, в какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В нескольких исторических он точно у поминался, но названия вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Деревня скаалов =) и хутор под названием Тирск =) это просто жесть,помню с просони решил поиграть(рано утром,часов в 5 утра,было сумеречно)вошол в игру,на солтсхейме около тирска,и там тоже сумерки еще,такая красотища была...просто чепец,я помню только тогда понял всей красоты которую раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Деревня скаалов =) и хутор под названием Тирск =) это просто жесть,помню с просони решил поиграть(рано утром,часов в 5 утра,было сумеречно)вошол в игру,на солтсхейме около тирска,и там тоже сумерки еще,такая красотища была...просто чепец,я помню только тогда понял всей красоты которую раньше не замечал. Святая правда... На Солтсхеймском севере редко ясно... Но в час когда солнце выглядывает из-за туч, жители Вороньей скалы (тоже почти самый любимый город), Тирска, деревни останавливаются и глядят в небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Деревня скаалов =) и хутор под названием Тирск =) это просто жесть,помню с просони решил поиграть(рано утром,часов в 5 утра,было сумеречно)вошол в игру,на солтсхейме около тирска,и там тоже сумерки еще,такая красотища была...просто чепец,я помню только тогда понял всей красоты которую раньше не замечал. Святая правда... На Солтсхеймском севере редко ясно... Но в час когда солнце выглядывает из-за туч, жители Вороньей скалы (тоже почти самый любимый город), Тирска, деревни останавливаются и глядят в небо...жесть =) тебе поэтом надо быть =) ну так ладно.В темуеще нравится Сейда нин..это из тех которые на Варденфелле =)мне интересно разрабы когда делали солтсхейм они просто пихали по карте камушки,реки,кусты,горы,леса итд ? или они и вправду долго обдумывали как это завараживающе будет выглядеть в разную погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerdagot Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Конечно, Балмора. Ведь именно здесь начиналась жизнь героя (Сейданин можно не считать).А вообще мне нравится Пелагиад и Суран (особенно когда смотришь от порта силтстрайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Конечно, Балмора. Ведь именно здесь начиналась жизнь героя (Сейданин можно не считать).А вообще мне нравится Пелагиад и Суран (особенно когда смотришь от порта силтстрайдера).1) По мне, так лучше Сейда Нин, чем Балмора.2) Где ты в Пелагиаде блоху видел :1anim_an: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerdagot Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да не в Пелагиаде блоха, а в Суране :1anim_ar:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Суран. Там уютно всё. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти