Serega Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Балмора - вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сейда Нин, конечно же, ибо нравится этот город, наверно потому что он первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Самый любимый наверное Альдрун... Не знаю почему, просто нравица архетектура необычная, стажники эти редоранские в юбках))... Прикалывает меня этот город к тому же по геймплэю очень удобно - всё есть и всё под рукой... ЗЫ еще конечно красиво в Балморе и Кальдере... Но что имперцев, что хлаалу по игре не очень люблю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagleowl Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Однозначно Балмора,самый удобный город,ну и Альдрун тоже ничё!!!:1anim_bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiri Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вос, только Вос. Сложно объяснить, почему... Балмора - она слишком хочет понравиться. Она слишком назойлива. Почему-то у меня она вызывает ассоциацию с пряничным городком. А Вос - он сам по себе. В отличие от Балморы, он никак не зависит от тебя - и ты не зависишь от него. Он позволяет тебе жить собственной жизнью. В Восе - другие люди... э-э-э... меры :1anim_ab: ! Да и климат там другой. А чего стоит одна только близость к морю и парусники, пришвартовавшиеся на пристани и бездонное (в отличие от Балморы!) небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я бываю либо в Гнисисе либо...Знаете даэдрическое святилище на самом севере Вварденфелла? Там еще всякие психи друг друга мутузят! И как не вспомнить сумашедшего орка-хаджита (хотя все-таки орка :1anim_be: ) и торгующего наркотой скампа в этом святилище. Я туда еще торговцев понатыкал и вообще рай! Веселье, да и только! :1anim_ag: Гнисис - тут понятно - город набитый орками (кул!), возле моря, там еще пещерка возле него есть опупенная, в ней я и живу. :1anim_ay: Ну, Балмора есть Балмора, этот город я просто знаю как свои пять пальцев, но единственное что мне в ней действительно нравится - так это дожди! Ляпота! Засяду на крыше дома Кая, и сижу, зелья повариваю (у меня там целая алхимическая лаборатория - все книги по алхимии, рецепты различные, аппараты самые продвинутые :1anim_bd: ). Суран - тоже класс! Живу в домике орка-кузнеца - просто опупеть! Обожаю красивейшие живописные закаты в Суране. Выйду из дома означенного орка, и оказываюсь прямо на пристани - с нее такой вид! Ах! :1anim_bf: Неплохо в Телваннийский городах, особенно в тех, которые тростником поросли. Пелагиад - отличный город! Там моя плантация рядом, река, да и ваще там красиво! Плантацию я у Дрена "позаимствовал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendral Ice Axe Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Проголосовал за Столицу Морровинда. Понравилась архитектура, обилие квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Первое место я бы отдал всё-таки Бальморе т.к. больше всего там нравится бывать.Второе Сейда Нину из-за того что в нём первый раз вступил на землю Вандерфелла.А Третье место Это всё-так Вивек сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Садрит Мора!САМАЯ оригинальная архитектура.И самая практичная - захотел лишнюю комнату - махнул рукой - и она тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Большинство голосов Балморе, на втором месте Садрит Мора - выбрали чтоб повыпендриваться своей оригинальностью, а остальные отвечали абсолютно искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а мну садрид мора и морнхолд радуют токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 мне нравится изенгард(из плагина) ибо у меня там своя личная армия легионеров :1anim_aq: (была пока пока жесткий диск с сейвами и игрой не полетел)арундия радует(особено когда гварды за тобой прыгают) а если города не из плагов то нравится Хла оуд,Суран(самый живописный город,это лично мое мнение)и лагерь уршилаку,как то там уютно :1anim_ae:не пойму почему всем повально нравится кальдера :1anim_al: вроде раз уж имперский город и пелагиад сойдёт,ибо там покрасивее будет :1anim_ab: Согласен с Дремор Дреморычембольшинство тех кто назвал тильванийские города просто выпендрились :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaNistelroy7 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне ещё понравился Морнхолд тем что он какой-то необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Shaman Merronium Solo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я люблю Тель Увирит, как дом.Мне нравиться Вос и Тель Арун как город. Потому что там уютно, и никогда не бывает долбаных бурь.По полям часто можно увидеть дремор и святош, и камень Азуры выполняет свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне Суран нра. Как - то уютно там, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне Суран нра. Как - то уютно там, что ли. Хех ещё бы не уютно было... в других дородах девушку легкого поведения не снимешь :1anim_aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Бальмора рулед. Там есть "Южная стена" :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Суран. Самый уютго выглядящий городок, в котором имеется все для жизнеобеспечения + климат огого + куча памятников седой старины рядом, недалеко до Вивека + плагинов если еще поставить на его расширение (как я) + не тормозит. (а то у меня Балмора еще хоть как - то идет, а в Альд-руне тушите свет. Уж год там не бывал :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Вампир Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 садрит...стильненько и оригинальненько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dios Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Бальмора. Почему? Так сложилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Деревня Скаалов.Лоблю снег,ёлки и медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Я проголосовал за Садрит-Мору. Но любимых мест (не городов а мест!) у меня много. Гнисис, Садрит-Мора, Дагон Фел и Воронья Скала. А больше всего не люблю Балмору, Гнаар Мок и Вивек.1) Балмора. После 4 лет игры она начала напоминать мне гетто. Там тоже все есть но вид навевает скуку. Токо и пририсовать пару граффити и расставить пару бомжей и торговцев наркотой.2) Гнар Мок. Мне там не по себе с тех пор как узнал что там под боком база Уровцев. Меня там токо и радует 1 пасхальное яйцо а точней подарок от разрабов.3)Вивек. Практически тоже что и Балмора. Где живем там и срем. Но в общем я проголосовал за Садрит-Мору. Потому что... а вы видели ее на закате с высоты птичьего полета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Nordling Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А вот я люблю ВЕСЬ (имею ввиду поселения) Солтсхейм.Во-первых это Воронья Скала -- такая родная и уютная, она строилась у тебя на глазах и при твоём прямом участии (что особенно радует)... А как иногда приятно одеть весь комплект ледяных доспехов, а поверх -- медвежю шкуру, выйти из своего уютного дома на мороз и просто прогуляться по острову, зайти в форт Иниевой Бабочки, наведать Тирск (хозяйном которого ты являешься) и идти через снежную бурю (а когда она успокоится -- сквозь мягко падающие снежинки) в Деревню скаалов, зайти в свой домик, снять ледяную броню и погреться у огня с кружкой отличного Тирского мёда... :1anim_ab: Лепота, как я люблю этот остров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Суран. Самый уютго выглядящий городок, в котором имеется все для жизнеобеспечения + климат огого + куча памятников седой старины рядом, недалеко до Вивека + плагинов если еще поставить на его расширение (как я) + не тормозит. (а то у меня Балмора еще хоть как - то идет, а в Альд-руне тушите свет. Уж год там не бывал :1anim_al: :1anim_ay: :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Суран деревушка для релаксаций. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти