Sonne Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Лол. нету там никакого выхода, это внутр. ячейка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Морнхолд. А я вот смотрю, никто за Гнаар Мок и Гнисис ге голосовал... Гнисис вааще-то хороший городок! Там прикольный чувак, который просит найти ему штаны. И траткир, в котором сидит Дариус - первый работодатель в Имперском Легионе. P.S.: А где Воронья Скала?!?! Добавлено =)DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А я вот голосовал за деревню скаалов (единственный в своем роде) :1anim_ae: Потому что, там как-то по русски... Мне вообще нравится весь Солстхейм. Но выбирать надо было. А если бы был Пелагиад, проголосовал бы неприменно за него! Как могли забыть?! :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Балмора, потому что чувствую себя там дома. А дома всегда лучше. Еще Суран нравится. Не люблю Вивек и Молаг Мар из-за ординаторов, ничтожеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Балмора, потому что чувствую себя там дома. А дома всегда лучше. Еще Суран нравится. Не люблю Вивек и Молаг Мар из-за ординаторов, ничтожеств. А у меня ординаторов погибло немерено при штурме Форта Дракона :1anim_ad: Балмора, потому что чувствую себя там дома. А дома всегда лучше. Еще Суран нравится. Не люблю Вивек и Молаг Мар из-за ординаторов, ничтожеств. А у меня ординаторов погибло немерено при штурме Форта Дракона :1anim_ad: Да и как они на Неревара, кот-му поклоняются (дракноствотс... короче чтоб командывать) могут говорить ничтожеством. Так что у меня этой проблеммы нету :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemona Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Начала новую игру и мне неожиданно понравились маленькие рыбацкие деревушки, такие как Хуул. Чувствую себя там очень уютно. :1anim_aa: . Даже сделала себе небольшой плагин с домом-кораблем, который стоит около островка с водопадом (всегда нравилось это место) у побережья Хуула.(давно хотела себе какое-нибудь оригинальное жилище, но такой дом- корабль нигде не нашла, пришлось осваивать КС и делать самой. :1anim_ab: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дарк Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Балмора, Вивек, Садрит Мора, Альд-Рун...Все эти города слишком большие и не уютные.Деревеньки типа Гнаар Мок или Хла Оуд. Там спокойно и уютно. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 хе-хе Балмора 49, Кальдера 19... за Балмору наверное голосовали, т.к. это был первый нормальный город и в нем самое большое количество плагов :)Кальдера - патамучта у мя там теверна была :)з.ы. 200 постов, пора менять статус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дагон Фел! До Мчулефта - рукой подать и башенка свободная рядом! После смерти Сорквильда - две! От Альдруна ближе всего до Эндусала и Тейрунала, от Балморы до Аркнтанда, в Гнисисе есть Бетамец, а к югу от Гнаар Мока - Алефт! Что ещё нужно для счастья ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олегас Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Альд Рун- вот мой город! :1anim_ab: Конечно, я играл и за Хлаалу и за Телванни, в Балморе- повеселей, а в Садрит Море- необычней, но мой дом- Великий Дом Редоран, и ты, как истинный защитник Морроувинда должен быть предан своей столице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Гнаар Мок, помоему тихо и уютно, создаётся ощущение будто на дачу отправился с ночёвкой, или в деревне у речки вечерком. :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Как и многим нравится Балмора, но проголосовал за Сейда-Нин, сам не знаю почему :1anim_al: . Просто люблю маленькие и уютные городочки, деревеньки, поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон ВЧ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Балмора, помоему. Там невозможно заблудится, легко найти все, что нужно и легко добраться откуда угодно... Да и живу я там :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saagakel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Садрит Мора. Удобный, есть все, что только душа не пожелает.Включая собственную башню и даэдрические руины с ...:)Маги, Воины, Воры, и прочие мелкие имперские гильдии то же представленны, что еще для счастья надо? А живу я в Тель Увирит и в Тель Нага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MJJ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Кальдера. Правда в опросе есть города из Блудмуна, а я туда никак не схожу, он у меня уже два года стоит, а я всё никак не собирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я предпочитаю Балмору, Кальдеру, Сейда Нин и Альд рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barek Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Однозначно Морнхолд.Ну и Бальмора тож не чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyemich Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Моё сердце осталось в Балморе, и живу я там. Балмора очень красивый город. По численности он второй после Вивека, по торговли тоже только Вивеку уступает. Есть речка, всегда можно искупаться или рыбу половить, мест развлечений хватает, есть с кем поговорить, своеобразная архитектура дома Хлаалу, напоминает имперскую, только округлая, без явно выпирающих острых граней, за счёт чего более приятная глазу. Балмора - прекрасный средний город, в нём есть всё, что подобает серьёзному городу и в тоже время нет такой суеты, как в больших городах на подобии Вивека. Вокруг Балморы - живописная местность, в отличии от многих других городов, готорые либо в болоте, либо на вулкане. Здесь нет всяких корпрусных тварей и другой нечисти. Балмора - мой город! Вивек слишком здоровый и однообразный...эти башни...простые люди ютятся в каких-то непонят-ных комнатушках...Хла Оуд, Гнаар Мок, Гнизис - вообще деревни, может кому и нравится жить в деревне, но только не мне. Я вот всегда путаю, являются ли Вос, Дагоне Фел, Сейда Нин, Молаг Мар деревнями или городами, наверное их правильнее назвать ПГТ, все они затеряны непойми где, в них беспробудная тоска и ни какого тебе развития. Альд'рун - в прошлом прекрасный город, но сейчас дом Редоран в явном упадке, как и материальных делах, так и по моральной части, корпрус постоянно наступает, и город уже не развивается. Маар Ган - маленький городишко, может наверное порадовать только любителей экстрима с корпрусными тварями, да уж, здесь скучать не приходится. Кальдера, Эбенгард - имперские города, без явных недостатков. но и пдюсов здесь тоже особо не увидешь... Суран - хоть вроде и не плохой торговй город. но почему-то он усердно ассоциируется у меня с суранским домом наслаждений. :1anim_ah: Так что даже если бы я не влюбился в него с первого взгляды, я выбрал бы его среди всех остальных... :1anim_ab: Зы: Никого "почему-то" не тянет пожить в Молаг Маре и Гнизисе :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Балмора, несомненно. В городах Молаг Амура отвратительный климат. Вивек полон ненавистных храмовников. Телванни - поганые расисты. Имперские города неудобно расположены и в них слишком спокойно. А города Горького Берега слишком убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Я за Сейда-Нин. Всё-таки, там всё начиналось. Мне всегда нравились маленькие, тихие места, желательно рядом с морем ( на болота не обращаем внимания), чтобы отдохнуть от всяких там гильдий, великих домой и Нереваринских пророчеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Балмора, однозначно. Ну, я тут уже отписался.Надо сделать мод, который будет добавлять вот такие города. Главное, персов там сделать "похарактернее", квестов "междусобойчиков" напхать и все. Атмосферность обеспечена. Будет вам дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фюльгья Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Балмора - ибо уже родная. Я всех жителей там знаю по именам и адресам. Там Кай, мой наставник в Клинковских делах, там Айдис, которая мне сразу понравилась и которой я согласна простить даже связи с Камонной Тонг, там Хабасечка, Чирранир и Ажирка, мои лучшие подруги-хаджитки, там милая Хлаальская архитектура. А как печальна Балмора в дождливые дни, стоишь и говоришь себе: "дождь в Балморе..." Ах, если бы можно было там поселиться без плагинов, уродующих всю красоту города... Изящество Телванийских городов отмечу особо, но Сандрит Мора родной мне так и не стала, хоть я всю ее и оббегала в бытие телваннийкой. А Суран и без дезелевского Дома очень красив, зря вы. Жемчужина аскодианских островов все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apec Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Хм... я смотрю я из меньшенства я за Эбенгард :1anim_al: ну что поделаешь он меня больше всего поражает... :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мне нравиться Гнизис ! Братья - орки рядом , Дариус , единственный кто принимает новобранцев в Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigfrid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Балмора,Альдрун,Суран и Кальдера!!!НО голосовал за Балмору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти