Sieg Warhrhei Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Балмора-вещь рульная,но мне по душе Сейда нин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Хла Оуд, хоть это и маленькая деревушка... мне все такого плана нравятся - Сейда Нин и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Балмора! Там всё "под рукой". Хороший, более-менее оживлённый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpecka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Балмора рулит :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Хла Оуд, хоть это и маленькая деревушка... мне все такого плана нравятся - Сейда Нин и пр.Угу, мне тоже нравится. Хотя Хла Оуд не очень, он как то производит впечатление кучи сараев посреди болота, а вот Гнаар Мок действительно милая деревенька :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Помимо Балморы мне нравится Кальдера. Странное в Морровинде переплетение времён и цивилизаций. Имперские деревни похожи на средневековые, а имперцы из древнего мира, Рима. У данмеров оружие европейское, а постройки, как в арабских странах, из глины и камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Vivec, и только он... :1anim_bd: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дагон фел рулит, вообще островок классный, но лучше Балморы ничего нет, хотя вырезать её как нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мда, по-моему больше Балмора (я имею ввиду нравится большинству). Просто это оттого, что нас (в смысле, перса и игрока :1anim_ab: ) туда просто посылают по сюжету. Кто первый раз играл, со 100%-ной уверенностью могу сказать, никуда, кроме как в Балмору и идти не помыслил. Это потом уже, когда второй, третий раз играешь, можешь пойти сразу куда-нибудь в Вивек, допустим. А Балмора (подсознатльно!) так и останется нашим домом, ибо первые квесты нам давали где? За кражу ловили где? и где, собственно скопилось большинство плагинов и модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это да. Но всё же, если сравнить Балмору и Садрит Мору, то СМ гораздо больше. Примерно на половину. И гораздо изящнее, хотя мне телванщина не очень по нраву. Но люблю, конечно, Балмору. Только бы ещё и её расширить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Если бы в Кальдере был порт силта, то я бы надолго задумалась... Но поскольку порта там нет, то Балмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Заколбась плагин и не мучайся! Силта добавить - это же не так сложно!Вот мне было бы интересно посмотреть на человека, который мор в глаза не видел ишшо, как он играть будет (сейчас-то все модами балуются, а когда-то от оригинала угорали и больше ничего не надо было), так сказать, посмотреть на брата меньшего... Интересно, например, посмотреть на его реакцию при вида той же Блохи :1anim_ab: ,или я был приятно удивлен театральным представлением в Морнхолде. :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Бальмора по моему луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sufmi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В Альд’Руне тож ничего, но все таки назад в Балмору тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Любимй город - Садрит Мора. Хотя Балмора тож ничего :1anim_ad: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Морнхолд потому что красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVey Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А Балмора (подсознатльно!) так и останется нашим домом, ибо первые квесты нам давали где? За кражу ловили где? и где, собственно скопилось большинство плагинов и модов?Енто ты точно подметил. :1anim_ag: Балмора рулит! Ее я люблю еще за то, что это основной город Хлаалу. Балмора. Только Балмора. З.Ы. Жаль, Вороньей Скалы нет в списке. Мне нравится. Хоть и колония, а прикольно. Как раз по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Мне больше нравиться Морнхолд.Спокойный такой, мнохо парков, садиков статуй, наверно тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTH NORD Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А я больше всего люблю деревушку скаалов,когда я туда прихожу во мне пробуждается голос нордической крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сеида Нин . Однозначно. Самый тихий, самый спокойный и самый уютный городишка Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Люблю Морнхолд. Такой весь шикарный, богатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я тож уважаю Морнхолд даже поместье там себе отгрохал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А мене в последнее время стала нравицца деревня скаалов. Такая русская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedr1k Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Есть три...Вивек, Балмора и Морнхолд... Вивек - Там сидит любимый божок и гильдия Мораг Тонг...Балмора - Просто люблю этот город и там живет друг и товарищ Ра-Вирр...Морнхолд - Альмалексия, каналы, и все такое прочее.... Кстати, а из Морнхолда выход предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Кстати, а из Морнхолда выход предусмотрен?Если ты имеешь ввиду выход в области за пределы города,то вроде бы выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти