Колька Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Голосовал за Балмору, но кроме неё мне нравится Сейда Нин. Очень уютное местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 имперский стиль очень нравится, особенно Сейда Нин) Морнхолд привлекает, потому что там можно много всего найти, продать, купить и т.д.Ещё нравятся поселения Солстхейма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сейда-нин!Маленькое,уютное местечко, где бывалый Нереварин может отдохнуть от большущих городов и кишащих монстрами подземелий, от бешенного ритма жизни в мороуинде.Здесь можно поспоминать о тех временах, когда вы были новичками с парой монет в кармане, кинжальчиком Хрисскара Плосконога и с желанием поскорей стать мощным Нереварином с сотнями единиц ХП и парой-тройкой десятков артов.ЗЫ еще бы проголосовал за Пелагиад, но там нету транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Балмора и неипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Гнисис, Альдрун, Маар Ган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не знаю что меня в нём привлекло.. Может пепельные бури, может панцирь Королевского Грязекраба так удачно замаскированный под Альд'скар... Но факт осаётся фактом... Мой выбор - Альд'рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хуул. Люблю хуул .всей душой .эдакая атмосфера края света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius N Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не помню, отписывался я тут или нет... Еще раз отпишусь У меня ДВА любимых города - Кальдера и Балмора. Но голосовал за Кальдеру) Итак, Балмора... Первый настоящий город, который я встретил в игре!Родной тихий город а-ля арабский небольшой городок в Египте... Глиняные дома, деревянные брусья перекрытий, торчащие из стены, арки... Романтика, блин! А уж сколько воспоминаний с этим городом, мама родная - тут можно роман написать))) В этом городе я провел большую часть игры)) КальдераГородок в Имперском стиле. Воспоминания о Родине (я всеж Имперец)... Атмосфера старинной сказки, еще тока дракона нехватает)) Тихо, уютно и спокойно. Каменно-деревянные дома, уютные интерьеры, отделка деревом, серебряные свечи и камины! Так приятно сесть в кресло, укутавшись в плед, перед камином и при свете канделябров почитать какую-нибудь книжечку! А уж когда на улице зима, так вообще райское удовольствие)) Тут находится мое поместьице и вторую половину игры я провел в этом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Кальдера. Очень красивенький городок в имперском стиле. Отдохнуть можно в поместье Гораков и трактире. Есть практически все магазины. Портной, алхимик(в гильдии магов), маги(тоже в гильдии), оружейник и два ростовщика, да ещё и ползун, золотая жила. Даже замок есть. Вот только Силт-Страйдера нужно добавить и на площади статую имп. Дракона. Силт-Страйдер что-бы быстро добраться, а статую что-бы ещё красивее стал городок. Sergius N ну ты блин романтик! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garret Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Лично мне больше всего понравился Эбенгард. Не знаю, почему. Может замок, может еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modwyn Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Для меня лучший город Балмора...хотя я нераз издевался над ним))))убивал всех подряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Всё же, если подумать, все города я люблю, кроме, разьве что, Маар Ган - ужасная дыра у самой Красной Горы. Редоранцы точно чокнутые. Бррр. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modwyn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да согласен ужасный город...мне ещё не нравится Альд Рун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всё же, если подумать, все города я люблю, кроме, разьве что, Маар Ган - ужасная дыра у самой Красной Горы. Редоранцы точно чокнутые. Бррр.Этим городом Редоранцы могут гордится... Это даже не город, а Авон-пост. Защита от пепельных монстров всего Вандерфела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulDestroyer Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А меня почему-то привлекает Сейда нин, наверно из за болот, конечно же Балмора как первый крупный город где я побывал и ещё Эбенгард выглядит неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вивек. Помню радость от него сплошная была -- начиная просто от вида, заканчивая диким разграблением гробниц всех домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Тель Фир...))) Обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Этим городом Редоранцы могут гордится... Это даже не город, а Авон-пост. Защита от пепельных монстров всего Вандерфела. Альд-Велоти за аванпост ещё сойдёт, но Маар Ган находится почти в самом центре редоранской территории. С севера - Хуул и Альд Велоти, с Юга - Альд Рун, с запада - Гнисис, с востока - отвесный склон Красной Горы и Призрачный Предел. Что он там защищает, кроме, разьве что, фояды, и камня, которым Вивека по голове шмякнуло? Видимо после этого он там город построить и приказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Ao3+ 500. Город явно религиозного значения, а не стратегического. Близость к Красной Горе скорее побочный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 На вкус и цвет все фромастеры разные.:) Ну а мне же ближе всего Балмора и Дагон Фел. Последний нравится удаленностью от всей суеты и бурь Морры.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Люблю Балмору........... Особенно после установки реплейсеров =)Ляпота..........Да и сюжетки даже плагинских квестов так или иначе связаны с ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Люблю Балмору........... Особенно после установки реплейсеров =)Ляпота..........Да и сюжетки даже плагинских квестов так или иначе связаны с ней =) Возможно,но мне Балмора нравиться чисто потому-что я очень сильно люблю Дом Хлаалу, РулеЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Возможно,но мне Балмора нравиться чисто потому-что я очень сильно люблю Дом Хлаалу, РулеЗ)) я тож за Дом Хлаалу прохожу квестыИ опять таки после установки рэплейсеров ихней архитектуры стало еще лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я тож за Дом Хлаалу прохожу квестыИ опять таки после установки рэплейсеров ихней архитектуры стало еще лучше =) Текстуры Хлаалу,даже стандартные,ммм... дух захватывает, красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бальмора самый второй и классссный город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти